Сообщение от ragazza:
так и не смогла сегодня уснуть... а все из-за этой эрекции!!!
и у тебя тоже?!странно....думал у девочек такого не бывает по утрам!
[Ответ]
ragazza 22:21 25.03.2008
gnuxa, у меня вечером, ночью и утром эта эрекция была, представляешь? Даже несмотря на ёплю с конспектами и методичками... Всю ночь так и протрахалась, а эрекция никуда не делась [Ответ]
gnuxa 22:39 25.03.2008
Сообщение от ragazza: gnuxa, у меня вечером, ночью и утром эта эрекция была, представляешь? Даже несмотря на ёплю с конспектами и методичками... Всю ночь так и протрахалась, а эрекция никуда не делась
не в том направление мысслите коллега!)конспекты конспектами а здоровый секес нужен всегда!тада и не будет у столь красивых девушек проблем с ирекцией)
[Ответ]
ragazza 22:51 25.03.2008
Сообщение от gnuxa:
не в том направление мысслите коллега!)
умею в разных направлениях))
Сообщение от gnuxa:
конспекты конспектами а здоровый секес нужен всегда!
плюс стотыщмильнов!
Сообщение от gnuxa:
тада и не будет у столь красивых девушек проблем с ирекцией)
пасип за комплимент, но у меня проблемы другого характера: стоит всегда, но почему-то мало на кого.... Те, на кого стоит, либо женаты, либо просто заняты, либо малознакомые люди.... Печально все как-то...
Может, стоит удариться в детство? Игрушки там разные приобрести?
[Ответ]
PIFzBOT 22:55 25.03.2008
Сообщение от ragazza:
стоит всегда, но почему-то мало на кого....
ох господи... теперь ты как его там - мужчина?)))
привет короче!)))
Сообщение от ragazza:
Игрушки там разные приобрести?
Сообщение от ragazza:
Может, стоит удариться в детство? Игрушки там разные приобрести?
баюсь природа возьмет своё!да ис резинывыми игрухами наскучит...полюбас.....!тебе эта..знаешь что нужно?..нужно тебе секес спонтанный хденить в стенах заведения учебного твоего....!ну так сказать и адриналин и уталиЖ..свой мозг....!или как я вспомина прям на паре...слово ещё такое...петинг чтоли)..эх..было время!))))
[Ответ]
ragazza 23:01 25.03.2008
Сообщение от PIFzBOT:
ох господи... теперь ты как его там - мужчина?)))
ды не-еее, прост "теку" звучало бы крайне пошло, грязно, вульгарно... А я не такая, я сама чистота и непорочность
Сообщение от PIFzBOT:
ага шахматы
ога!!! Кони, ладьи... Ды один ферзь там чего стоит [Ответ]
ragazza 23:03 25.03.2008
Сообщение от gnuxa:
тебе эта..знаешь что нужно?..нужно тебе секес спонтанный хденить в стенах заведения учебного твоего....! прям на паре...
Я на РГФ учусь)))))))))))))))))))))))))))))) Ору в голос))) Ты чудо))))
[Ответ]
PIFzBOT 23:09 25.03.2008
Сообщение от ragazza:
ога!!! Кони, ладьи... Ды один ферзь там чего стоит
вово... а ещё король и много других замечательных фигурок[Ответ]
gnuxa 23:11 25.03.2008
Сообщение от ragazza:
Я на РГФ учусь))))))))))))))))))))))))))))
не ну я что...?)помню на юридическом..пара шла по латыни.....сидим вдвоём..ну млин захотелось..и сильно..обоюдно както)значит пшла она в женский..трусики снять и обратно...ой..болтаю я что не попадя.....)))весёлые годы в инстике..)эх зря я не закончил его..!
[Ответ]
ragazza 23:12 25.03.2008
Кстати, про шахматы: это пропаганда гомосексуализма??? Как такое быть может, что король и ферзь вместе стоят? В картах и то - и король, и дама, да еще и туз есть... Ды и валет... Тьфу, и карты гомосексуалисты какие-то... Куда мир катится?!
[Ответ]
ragazza 23:14 25.03.2008
gnuxa, у нас одни девочки учатся))) Даже если я и сниму трусики, мне это не поможет...
[Ответ]
PIFzBOT 23:17 25.03.2008
Да кстати наслышан!!! надо бы туда как-нить попасть полюбоваться красотищей, эх....))))
[Ответ]
gnuxa 23:21 25.03.2008
ragazza, эх....ну с девачками тебе предлогать не вариант как я понял?!тада в туалет и к знакомому хорошему с другово фак....а. на пару как вариант полюбас есть такой!дауж..воть после юридического я ушел в срояк..воот бы таам у мну одни девачки в группе были..так мля нет!...повезло блин..девачек было на 28мальчиков целых три...и те не самый смак(((
[Ответ]
ragazza 23:28 25.03.2008
Сообщение от gnuxa:
к знакомому хорошему с другово фак....а. на пару как вариант полюбас есть такой!
а че, вариант))) Перед парами забежать к юристам, послушать пару лекций, а потом к себе, но уже удовлетворенная и без стояка. Говорят, секс благоприятно влияет на мозговую деятельность. Даже перед экзаменами рекомендуют много-премного трахаться Не с учебниками, естественно)))
[Ответ]
gnuxa 23:33 25.03.2008
ragazza, не ну мозговая активность полезна!...но секесе кааааааайф!
лад..спокушки тебе...пусть хоть сон приснится порнушный..чтоб стояк к утрику устал стоять и заснул до поры до времени пока не....))
Сообщение от ragazza:
а че, вариант))) Перед парами забежать к юристам,