ПЁТР,
Спасибо за комплименты зайСам...) Рисовала для себя, чисто баловство.) Нужны похожие - ну, пишите в личку, обсудим.
А насчет стихов - ждууу.)) Польщена и тронута.))
[Ответ]
Ah-kin 10:08 17.01.2011
Ну, и не оставляющая меня алкогольная тема - набор для Огненной Воды.))
ПРОДАНО.
Изображения
RoMaH,
Думаете? Это покупная заготовка под фотографию, с четырех сторон крепеж, сзади плотная картонная подложка. Висит на верхней металлической фигнюшке. Как-то я и не знаю, как туда могла бы рамка присобачиться...[Ответ]
Ah-kin 14:53 21.02.2011
Тадамммм!!! Мои первые экзерсисы с кожей.)
Ободок-брошь-кольцо, расположение фото согласно списку. Размер соответственно - от крупного на ободке до маленького на кольце (судить можно также по соотношению с размером камней, они во всех трех изделиях одинаковые.) В жизни менее "серебряные", более зачернёные. Кожа, черные авнтюрины, стекло.
Изображения
Hand-made роза. Брошь, которая подойдет и для одежды, и для сумки, и для головного убора. Размер - с ладонь женской руки. Жемчуг натуральный, в жизни ни разу не желтый, как на фото, а нежно-кофейного цвета.
Продано. Возможен повтор.
Изображения
Тati,
Спасибо. Черный авантюрин действительно очень загадочный камень, да и не черный он на деле - выдает цвета от синего до фиолетового. Люблю его.))
[Ответ]
Алиса Мурр 22:18 21.03.2011
Ah-kin, цветы из кожи совершенно фантастические, какие-то космические... Сюр...
[Ответ]
Ah-kin 00:03 22.03.2011
Алиса Мурр,
Спасибо! Похвала особенно приятна, если учесть, что это мой первый опыт.))) Пришлось помучаться с непривычки.)
[Ответ]
Управдом 00:06 22.03.2011
Сообщение от Ah-kin:
Пусть в этом году все напасти нам будут трын-трава.))
с первого взгляда даже не понятно, что цветы из кожи, нежнейшие! особенно последние понравились
[Ответ]
Ah-kin 15:28 22.03.2011
12345ok,
Спасибо! Но если Вы про розы, то они текстильные, не кожаные.
Но еще более трудоемкие, должна заметить....))
[Ответ]
Ah-kin 14:47 24.03.2011
Для ценителей натуральных камней - колье с агатом Ботсвана и аметистом, фиолетовыми и черными агатами. Металл кулона - серебро. Каучуковый шнур, магнитный замок.
Собственно, мое творчество заключалось в том, чтоб все это собрать вместе, но с непривычки пришлось помучаться...)))
Изображения