Сообщение от Рыжая пантера: Рязанов, спиливать по весне
Рыжая пантера, Вот и деньги будут)Продадим))))
Рязанов 22:31 01.03.2010
Сообщение от Kamelia: Рязанов, так быстро???? )))))))))
Kamelia, Да!Спицифика быстрого обмена в организме!)
Рыжая пантера 22:32 01.03.2010
Рязанов, не, на долгую-долгую память на стену повесить)))
Kamelia 22:32 01.03.2010
Сообщение от Ispanka: Рязанов, но хочу сказать по сабжу: если ТЕБЕ так важно жить в чистой квартире- убирай. Если тебе не из чего есть- мой посуду. Если Твоя одежда мятая- погладь. Если ты хочешь есть- приготовь. Тем более ты сам неоднократно писал что приходишь раньше. Было бы странно, если бы ты пришел домой, завалился на диван и стал бы ждать свою женщину, пока она придет и обслужит тебя. Ты не инвалид, я не понимаю что за дурацкие стереотипы, сколько можно-то? пришел первый- займись домом. Вот когда она будет приходить раньше тебя- тогда и предъявляй.
И кстати, сколько девушке лет? и какой образ жизни она вела До начала вашего совместного проживания, с кем жила?
уже предлагали, он просто потупить хочет ))))))
Чёрный 22:34 01.03.2010
Ispanka, во ты загналась
Рязанов 22:35 01.03.2010
Сообщение от Ispanka: Рязанов, но хочу сказать по сабжу: если ТЕБЕ так важно жить в чистой квартире- убирай. Если тебе не из чего есть- мой посуду. Если Твоя одежда мятая- погладь. Если ты хочешь есть- приготовь. Тем более ты сам неоднократно писал что приходишь раньше. Было бы странно, если бы ты пришел домой, завалился на диван и стал бы ждать свою женщину, пока она придет и обслужит тебя. Ты не инвалид, я не понимаю что за дурацкие стереотипы, сколько можно-то? пришел первый- займись домом. Вот когда она будет приходить раньше тебя- тогда и предъявляй.
И кстати, сколько девушке лет? и какой образ жизни она вела До начала вашего совместного проживания, с кем жила?
Ispanka, ЕЙ 28,жила до 27 с родителями,в студенчестве по ее словам какала зелеными какашками из-за того что не умела готовить.Так вот и прожила-готовили родители,и все остальное делали всегда они !Отсюда и все проблемы!
Ispanka 22:35 01.03.2010
Чёрный, я сегодня добра не в меру и почти не ругаюсь матом
Ispanka 22:36 01.03.2010
Сообщение от Рязанов:
ЕЙ 28,жила до 27 с родителями,в студенчестве по ее словам какала зелеными какашками из-за того что не умела готовить.Так вот и прожила-готовили родители,и все остальное делали всегда они !Отсюда и все проблемы!
Сообщение от Kamelia:
уже предлагали, он просто потупить хочет ))))))
Kamelia, Вот и правильно не тупи!А делай все сама)
Чёрный 22:37 01.03.2010
Ispanka, я тоже седня добродушен
Kamelia 22:38 01.03.2010
Сообщение от Рязанов: Ispanka, ЕЙ 28,жила до 27 с родителями
Рязанов 22:39 01.03.2010
Сообщение от Ispanka:
пробовал метод: засрать квартиру, не готовить еду, забить раковину грязной посудой?))
Ispanka, Пробовал!Три дня ничего не делал!Сразу стал для неё падонком и лентяем!Я уже писал всем!Классические методы не срабатывают никак(((((((((((((((
Ispanka 22:48 01.03.2010
Рязанов, тогда снизь важность всех этих манипуляций. Одна из проблем людей- мы придаем слишком большую важность всякой чуши, из за этого и переживания. Если тебе не тяжело делать все то что ты делаешь- делай и перестань долбать её этим. Потому что по факту весь этот быт- выдуманный. У меня понятия быт не было и нет.
Kamelia 22:51 01.03.2010
Сообщение от Ispanka: Рязанов, тогда снизь важность всех этих манипуляций. Одна из проблем людей- мы придаем слишком большую важность всякой чуши, из за этого и переживания. Если тебе не тяжело делать все то что ты делаешь- делай и перестань долбать её этим. Потому что по факту весь этот быт- выдуманный. У меня понятия быт не было и нет.
+ 100500
Рязанов 22:53 01.03.2010
Сообщение от Ispanka: Рязанов, тогда снизь важность всех этих манипуляций. Одна из проблем людей- мы придаем слишком большую важность всякой чуши, из за этого и переживания. Если тебе не тяжело делать все то что ты делаешь- делай и перестань долбать её этим. Потому что по факту весь этот быт- выдуманный. У меня понятия быт не было и нет.
Ispanka, Спасибо)Для нее понятия быт тоже не существует)
Ispanka 22:55 01.03.2010
Рязанов, да, именно так. Он есть у тебя, этот быт. И ты сама его создал. Правда, перестань заморачиваться. Ломать женщину в 28 лет глупо и вряд ли получится. Посему, если она тебе дорога по иным причинам, к которым не относится готовка и уборка, может ну нах все эти разборки?
Как сказала Лариска Гузеева на первом телеканале однажды: Мужчины любят меня за то, какая я есть. Но когда я с ними начинаю жить- абсолютно все меня пытаются переделать.
КаприZная 22:58 01.03.2010
Сообщение от Рязанов:
в студенчестве по ее словам какала зелеными какашками из-за того что не умела готовить.Так вот и прожила-готовили родители,и все остальное делали всегда они !Отсюда и все проблемы!
оййй это же про меня,только за меня готовили другие рабы
Рязанов 23:01 01.03.2010
Очень интересно получается-"Дамы сильны в обсуждении мужских проблем с противоположным полом"-Не выноси ей мозг,не нуди,проблемы здесь нет никакой и т.д и т.п!
Но если касается их такая тема "Проблема с противоположным полом"-сразу начинают сопливить,реветь и т.дНаверное мужик действительно долже ГУЛЯТЬ,НИЧЕГО ПО ДОМУ НЕ ДЕЛАТЬ И СТРОИТЬ ЖЕНУ!Тогда наверное уважать их будете!(NO Komment)
Вова Задунайцев 23:03 01.03.2010
Сообщение от Рязанов:
УЛЯТЬ,НИЧЕГО ПО ДОМУ НЕ ДЕЛАТЬ И СТРОИТЬ ЖЕНУ!
ты попробуй так сделать
Kamelia 23:03 01.03.2010
Рязанов, мужик не должен сопли распускать, вот и все
Рязанов 23:04 01.03.2010
Сообщение от Вова Задунайцев:
ты попробуй так сделать
Вова Задунайцев, так и сделаю!
Ispanka 23:05 01.03.2010
Рязанов, ды потому что судя по тому как ты излагаешь свою "проблему с противоположным полом"- тебя просто заклинило.
Вова Задунайцев 23:07 01.03.2010
Сообщение от Kamelia:
Рязанов, мужик не должен сопли распускать, вот и все
а баба должна ничего не делать. хотя нет, ей можно мозг насиловать...
Чёрный 23:08 01.03.2010
Сообщение от Рязанов:
(NO Komment)
да уж, что тут еще сказать
Kamelia 23:11 01.03.2010
а баба должна ничего не делать. хотя нет, ей можно мозг насиловать...
насилуй, кто ж тебе запретит?
Вова Задунайцев 23:13 01.03.2010
Сообщение от Kamelia:
насилуй, кто ж тебе запретит?
какая же тупая...
Kamelia 23:15 01.03.2010
какая же тупая...
еще один имбицил?
Чёрный 23:17 01.03.2010
Kamelia, что так грубо то?
Kamelia 23:18 01.03.2010
Чёрный, ПМС - уважительная причина?
scanNE® 23:19 01.03.2010
Рязанов, вопщем гуляй пей веселись. ты же сейчас адын!!! савсем адын))) и что не в кайф разве?