Сообщение от DON_VADIM:
Цитата:
Сообщение от DON_VADIM Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане! Хочу успокоить тех, кто говорит, что эта ветка и я связана с выборами в марте. Как правило подобные ветки после выборов затихают и канут в лету. Так вот, после выборов данная ветка и я будут существовать. Более того, я буду активно участвовать не только в жизни форума, но и в жизни города.
Кстати, я создаю площадку для обсуждения здорового образа жизни и все что туда входит. Более того, созданная площадка будет проходить в реале (так модно говорить в нете). Всем, кто готов участвовать пишите в личку.
Далее скажу, что потом мы будем писать тексты на эту тему и в конечном итоге пойдем к Губернатору и предложим свои идей по этому направлению. Всем, кому это не безразлично прошу ко мне. Мы не будем критиковать, мы будем предлагать реальные идеи и реализовывать их в проектах.
Все серьезно!
И еще.... Поздравляю всех с 23 февраля!
P.S.
Прошу оставлять контакты для быстрой связи (ICQ, Сотовый). Члены площадки будут формироваться на этой неделе.
Да, еще забыл сказать. МЕРОПРИЯТИЕ БЕСПЛАТНОЕ!!! НИКАКИХ ДЕНЕГ!!! От вас мысли, идеи, и готовность участвовать в Воронежском лидерстве.
Продолжаю тему!
Сообщение от DON_VADIM:
А о чем можно говорить или договориться с человеком который тебя оскорбляет и поносит?
Это случай вопиющей бездуховности и опасного оппортунизма!
[Ответ]
DON_VADIM 15:12 24.02.2010
Сообщение от Миша Ложкин:
Это случай вопиющей бездуховности и опасного оппортунизма!
Давайте опустим вопросы духовности.
По вопросу опасного оппортунизма могу ответить следующее. Я вовсе не стремлюсь навязывать свои правила. Паника преждевременна. Я просто обозначил свою собственную позицию.
Более опасен нигилизм по отношению ко всему.
[Ответ]
и сразу все, чтоб другим неповадно было! а то иж, понабежали, на наши регалии рот понаразинули. Мы себя как хотим назовем, а соответсвовать никто на заставить не может! вот мы и не стараемся[Ответ]
Миша Ложкин 15:23 24.02.2010
Сообщение от DON_VADIM:
Более опасен нигилизм
А Чацкий был нигилистом или резенкрейцером?
[Ответ]
nastya_mimi 15:43 24.02.2010
сколько можно обмусоливать эту тему...столица..не столица..какой-то больной для Воронежа вопрос
все терзаются жители и терзаются)) живите вы уже спокойно..становитесь культурнее и все у вас будет
[Ответ]
DON_VADIM 15:56 24.02.2010
Сообщение от Миша Ложкин:
А Чацкий был нигилистом или резенкрейцером?
1. Нигилист 100%
2. Насколько я знаю Чацкий не был членом тайных орденов.
[Ответ]
DON_VADIM 15:57 24.02.2010
Сообщение от nastya_mimi:
сколько можно обмусоливать эту тему...столица..не столица..какой-то больной для Воронежа вопрос
все терзаются жители и терзаются)) живите вы уже спокойно..становитесь культурнее и все у вас будет
DON_VADIM, мне кажется это комплекс неполноценности
[Ответ]
DON_VADIM 16:13 24.02.2010
DON_VADIM, мне кажется это комплекс неполноценности
Если бы мой, то ладно) Как только появится "Жемчужина черноземья" то Воронежской области станет гораааааааздо тяжелее перетянуть внимание федерального центра и мирового сообщества на себя.
[Ответ]
nastya_mimi 16:25 24.02.2010
DON_VADIM, вы слишком много о себе думаете))какое внимание?какого мирового сообщества?..ды нет его.внимания то)
[Ответ]
DON_VADIM 16:41 24.02.2010
DON_VADIM, вы слишком много о себе думаете))какое внимание?какого мирового сообщества?..ды нет его.внимания то)
Да причем тут как я себе думаю. Мы с вами не одним днем живем. Перспективы. Необходимо учитывать глобальную конкуренцию.
[Ответ]
nastya_mimi 16:49 24.02.2010
DON_VADIM, вы так и не поняли меня.я не о вас конкретно,я о людях..о воронежцах))
[Ответ]
DON_VADIM 17:12 24.02.2010
DON_VADIM, вы так и не поняли меня.я не о вас конкретно,я о людях..о воронежцах))
Считаю что у Воронежа есть полное право считаться Воронеж (в частности) Столицей Черноземья.Вы историю почитайте и все ясно. Да что там говорить.
Белгород и Липецк это города без истории, безликие.
[Ответ]
nastya_mimi 18:23 24.02.2010
DON_VADIM, мда..если так рассуждать..почему ,например,Волгоград не столица чего-нибудь там..и город-герой тебе и история??
[Ответ]
Vai 20:02 24.02.2010
Сообщение от DON_VADIM:
У меня уже есть два человека. Нужно примерно 20 человек.
Гордитесь. По статистике людей, которые понимают, что происходит не более 1 процента от всего населения.
Кстати вам могу статейку подкинуть интересную: http://www.v-zasade.ru/Default.aspx?...language=en-US
Для понимания общего тренда так сказать.
[Ответ]
DON_VADIM 08:59 25.02.2010
DON_VADIM, мда..если так рассуждать..почему ,например,Волгоград не столица чего-нибудь там..и город-герой тебе и история??
Согласен.
Тут такая ситуация будет: "Кто первый, того и тапки"
[Ответ]
Fren 09:05 25.02.2010
Вадим ты расскажи в 1-2 предложениях своими словами чего хочешь, к чему призываешь может...
[Ответ]
DON_VADIM 09:24 25.02.2010
Сообщение от Fren:
Вадим ты расскажи в 1-2 предложениях своими словами чего хочешь, к чему призываешь может...
Я призываю перестать хаять Воронеж и Воронежскую область. Предлагаю каждому взять на себя ответственность за благоустройство родного города (хотя бы снег почистить возле подъезда, а не ждать пока приедет Медведев или Губернатор и это сделает).
Призываю общество активно включаться в обсуждение проблем нашего края, а также призываю формировать площадки, на которых будут обсуждаться проблемы.( По теме создания площадок пишите в личный кабинет).
Идеи всех площадок будут услышаны властью (Я уже упоминал про Манифест Губернатора).
[Ответ]
Спектр 09:28 25.02.2010
nastya_mimi, сударыня, а вы, насколько мне известно, яро ненавидите город, в который переехали и что-то там было про каких-то очень нехороших мамашек и прочих людей? Нет?
[Ответ]
Афанасий 09:28 25.02.2010
И когда же топикстартёр сам выйдет и почистит снег? Мы ему поможем. Если захочет.
[Ответ]
Спектр 09:32 25.02.2010
DON_VADIM, просите мне мою, можно так сказать неосведомленность. и даже в некотором роде назойливость. но с некоторых пор меня мучают, просто терзают некоторые вопросы: кто вы, народный глашатай? Какой у вас доступ к властьимущим? Почему вы так обозлились на мою шутку про бабло за идеи? Очень надеюсь на ответ...
[Ответ]
Fren 09:34 25.02.2010
"Идеи всех площадок будут услышаны властью"
я смотрю все серьезно, раз так - представтесь пожалуйста
[Ответ]
DON_VADIM 09:41 25.02.2010
Сообщение от DaymoN:
DON_VADIM, просите мне мою, можно так сказать неосведомленность. и даже в некотором роде назойливость. но с некоторых пор меня мучают, просто терзают некоторые вопросы: кто вы, народный глашатай? Какой у вас доступ к властьимущим? Почему вы так обозлились на мою шутку про бабло за идеи? Очень надеюсь на ответ...
Не поверите, но денег мне никто за обсуждение на форуме не платит.
Я сам по себе человек инициативный.
Вы уже называете меня народным глашатаем)).
По поводу доступа к власть имущим: поймите такие документы как Манифест Губернатора в основном люди воспринимают пиар (Ну, это очередной едросс! и т.п.). Это не пиар, просто Губернатор приглашает всех к включиться в "Воронежское лидерство". Я включился. Собираю народ.
В манифесте написано: "Стратегия развития не может быть успешной без широкого участия в ее разработке и реализации тех многих людей, интересы которых она напрямую затрагивает. Этим манифестом мы призываем к совместной работе каждого, кто готов взять на себя ответственность за лидерство".
Я беру на себя ответственность.
[Ответ]
DON_VADIM 09:42 25.02.2010
Вот вам еще информация. Для размышления.
Уже сегодня ведут свою работу следующие коммуникативные площадки:
Сообщение от DON_VADIM:
Я беру на себя ответственность
Это хорошо, конечно. но повторюсь - я, возможно, не в курсе, но кто вы в реале? Просто видите ли, я тоже могу говорить что я, допустим, практически Уильям Уоллос...
[Ответ]
DON_VADIM 09:48 25.02.2010
Сообщение от Афанасий:
Мы ему поможем. Если захочет.
Поддерживаю. Предлагаю проект: Собираем человек 25. Соответственно собираем 25 дворов.
Берем у УК веники, лопаты, и чистим. Готов сходить к главам, чтобы попросили УК выделить инструмент.
По количеству можно обсудить.
Выгоды: По телеку 100% покажут, дворы уберем, может даже к Губернатору попадем (а что).
Хотим коммунальный рай! Давайте сделаем.
[Ответ]