На самом деле, русскоязычный реггей очень рулит (нет, ниоткуда я не падала, каждый по своему с ума сходит!). А перед Веней Дркиным бледнеет даже русский рок.
Барды - фу, шансон - фу, попса - ...хм... я девушка приличная, матом не ругаюсь. Хотя, конечно, так же, как и в любом другом стиле, бывает качественная вещь, а бывает халтура.
А вообще некоммерция - форевер. Оля Арефьева - вне конкуренции.
[Ответ]
чтобы еще попробовать.., это еще не флуд?))
[Ответ]
Snat4 16:00 27.02.2005
Сообщение от Береника:
На самом деле, русскоязычный реггей очень рулит (нет, ниоткуда я не падала, каждый по своему с ума сходит!). А перед Веней Дркиным бледнеет даже русский рок.
Барды - фу, шансон - фу, попса - ...хм... я девушка приличная, матом не ругаюсь. Хотя, конечно, так же, как и в любом другом стиле, бывает качественная вещь, а бывает халтура.
А вообще некоммерция - форевер. Оля Арефьева - вне конкуренции.
А ещё Умка и Броневичок.
А зря ты к бардам так относишься.
Самая хорошая музыка - это музыка которую поют у костра, на вылазке и т.п.
Мои любимые группы:
Тарья Туронен и NightWish, Боб Марли, Блинт Гвардиан, Эрик Адамс и Manowar,
а также джаз, блюз, рок (но не мумми - троля), бардовская музыка, регги и классика (особенно Вагнер).
Не любли попсу, блатняк, напрягающую кислоту (иногда просто кислота /я подразумеваю П. Ван Дайка, Окенфольда/ бывает очень в тему), рэпятину
[Ответ]
ЛисА 18:25 27.02.2005
Приправьте всё это Ольгой Тишиной и ранними Снайперами, добавьте немного Мельницы......пальчики оближешь
Ну, а Веня - безусловно основное блюдо
[Ответ]
kaskaderka 20:00 27.02.2005
†Валера† наш человек!!! :rulez:
клёвый у тя аватар!
[Ответ]
Пришелец 02:02 02.03.2005
Я люблю шансон, а вообще музыка зависит от настроения.
[Ответ]
kot87 21:14 03.03.2005
Музыка и правда зависит от настроения.
Мои: System of a Down, Frank Sinatra, Hanz Zimmer, Чайф, ДДТ, Radiohead, Олег Митяев, 5'NIZZA, Bob Marley...
[Ответ]
Женевьева 15:00 05.03.2005
Сектор Газа ребята!!!!! Эх, Сектор газа... А еще Диктатура пролетариата
[Ответ]
Eek 20:38 05.03.2005
Godsmack - самое лучшее, что я слышал из зарубежной музыки
[Ответ]
Ву-чанг 21:59 05.03.2005
Иосиф Кобзон(Раннее творчество), На-На (до Бари Алибасова), а иногда слушаю Фристайл, Комбинацию, Nirvana, Сосо Павлиашвилли.
[Ответ]
HIM - The funeral of hearts
раз десять.... в перемешку с остальными того же альбома...
[Ответ]
Мятежный дух 23:25 12.03.2005
Сообщение от tанец:
cуровый рэп, транс, хаус, русский рок и конечно же Серегу - черный бумер (хит десятилетия).
Интересно у него в песне получается. Простой парнишка из бедного квартала на Бумере зекает.
[Ответ]
Мятежный дух 23:28 12.03.2005
От всех понемножку. Такой сборки я и написать не могу. Но отдаю предпочтение Rammstein! Последний альбом 2004 - Reise Reise вообще отпад.
[Ответ]
он самый 23:33 12.03.2005
бессмертные произведения Кобейна...ещё можно Летова
[Ответ]
_dreamer_ 00:46 16.03.2005
Gabry Ponte - Time to rock (2:21)
Darude - you're my fantasy (4:17)
Dance Nation - True Conviction (3:59)
Darude - Feel The Beat [Original mix] (4:05)
ATC - Around The World (la-la-la) (3:34)
USHER - YEAH! (4:10)
4CLUBBERS - CHILDREN club radio mix rex (3:32)
Murphy Brown vs Captain Holly - Axel F (3:24)
Various Artists - We Will Rock You (2:28)
The Prodigy - Girls (4:13)
Music Instructor - Hymn (3:07)
Despina Vandi feat Phoebus - - Come along now (3:49)
Garbage - I'm Only Happy When It Rains (3:56)
CAPTAIN HOLLYWOOD PROJECT - MORE & MORE (3:53)
Freaky Friday - Christina Vidal - Take Me Awa (3:09)
Freaky Friday - Lindsay Lohan - Ultimate (3:06)
H.I.M. - The Funeral Of Hearts (Album v (4:29)
H.I.M. - The Sacrament (4:29)
[Ответ]
micropoozz 12:36 21.03.2005
Цыничная скотина, можешь начинать. Я точно слышал Plaid, Lali Puna, Boards of Canada и Gus Gus. Знаю это наверняка, потому что диски дома валяются.
[Ответ]
Yaroslav 15:20 21.03.2005
clandestin назвался груздем, обосрался и стой.
ПС даже я слышал Plaid, Lali Puna, Boards of Canada и Nightmares on Wax.
[Ответ]
micropoozz 15:32 21.03.2005
А ну-ка быстренько заточил треуголку! Попса не попса — ничего не хочу знать. Если хочешь, можешь кетчупчик добавить или, там, майонезу для вкусу. Как скушаешь, на форуме фотки повесь с запечатленным процессом поедания.
[Ответ]
micropoozz 15:39 21.03.2005
Так уж и быть, можешь не всю треуголку жрать. Вон Ярослав есть всегда хочет, ему немного оставь. Можно даже без майонеза. Да что там?! Я бы и сам от треуголки не отказался. Ням-ням. Делись давай!
Кстати, ветка довольно дурацкая. Кого ебет, какую музыку слушают студенты? Мне, например, посрать, что некто ФейсТрейс любит творчество ансамбля Хим. Думаю, на меня ему тоже наложить. Единственное, зачем я написал про своих любимых исполнителей, это найти единомышленников. Любителей Кобейна, Хима, рока, Арии и прочих заслуженно популярных музыкантов до ебени матери. На хрен они об этом пишут? Иди к ближайшему киоску, у любого чувака спроси: «Сплин любишь?» Он, конечно, скажет что лучшей музыки в жизни не слыхал. Вот и пообщались. Зачем на форуме об этом писать?
[Ответ]
Yaroslav 16:56 21.03.2005
clandestin здается, что кто-то хотел выeбнуть, но не получилось. А после этого ещё и спустить все на тормоза.
Сообщение от :
Малыш
:-)
Сообщение от :
глубоким андеграундом
ага. глубоким андеграундом, только попсовым немного :-)
Ярослав, забей. У чувака с логикой напряги. Не буду я за ним треуголку доедать и тебе не советую.
[Ответ]
Van der Bot 19:04 21.03.2005
Забейте на этого clandestin, ложанулся и хер сним - даже у меня Plaid валяется. Давайте дальше о любимой музыке.
Я вот люблю Massive attack, Mr. Oizo, Jay-Jay Johanson, Чай вдвоём.
[Ответ]
micropoozz 09:19 22.03.2005
Сообщение от clandestin:
Моя треуголка - я и ем.
Вышли фотки поедания. Я хоть слюни попускаю. Вкусссьененькая треуголочка.
Морган, Чай вдвоем, безусловно, группа достойная. Их песни полны драматизма и необузданного шарма. Однако, упомянутый тобой mr. Oizo, на мой взгляд, немного лучше. Ему не занимать актерского мастерства, в то время как кривляния талантливого дуэта не производят должного впечатления. Большинству людей mr. Oizo запомнился как злостный курильщик сосисок, но мы то знаем, его талант идет намного дальше. Тонкое, по-детски наивное творчество плюшевого гения не может оставить равнодушным настоящих ценителей музыки.
[Ответ]
micropoozz 10:59 22.03.2005
Сообщение от clandestin:
Квентина Дюпьё, скрывающегося под псевдонимом Mr. Oizo? =)
Бе-бе-бе, ничего не хочу слышать! Нету никакого Дюбье. Mt. Oizo есть, а Дюбье нету. Желтый сорванец сам пишет музыку, а этот козел просто к нему примазывается.
[Ответ]
acid gnom 12:50 22.03.2005
!!!LIFE IS A PARTY.... THE PARTY IS LIFE!!!!!!LIFE IS A PARTY.... THE PARTY IS LIFE!!!!!!LIFE IS A PARTY.... THE PARTY IS LIFE!!!!!!LIFE IS A PARTY.... THE PARTY IS LIFE!!!!!!LIFE IS A PARTY.... THE PARTY IS LIFE!!!!!!LIFE IS A PARTY.... THE PARTY IS LIFE!!!!!!LIFE IS A PARTY.... THE PARTY IS LIFE!!!!!!LIFE IS A PARTY.... THE PARTY IS LIFE!!!
[Ответ]