berckoff, ну ничего в сентябре и октябре тоже выставки будут - было бы желание.. приходите просто как зрители и на социализацию. заодно познакомимся
[Ответ]
EN4ILI 14:39 16.08.2011
а вот и вторая дочь подтянулась на форум .По поводу доков Алисе волноваться не стоит .к выставке точно будут у вас на руках .Фенька тоже ждала ))))))))))))дождалась !!!!!!!и будем болеть за нее на первой в ее жизни выставке .Желаю удачи и самого лучшего описания !!!
[Ответ]
Infinite Beauty 14:44 16.08.2011
EN4ILI, Людмила, спасибо.. мы сами за нее все переживаем вся моя семья интересуется. Надеемся не подвести нашего папулю и выступить в лучшем виде.. тем более, что вроде жара обещает спасть к выходным.
[Ответ]
EN4ILI 15:05 16.08.2011
жАРА ЭТО ТЯЖКОЕ ИСПЫТАНИЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ И ОСОБЕННО ДЛЯ СОБАК .а НА КАКОЙ ПЛОЩАДКЕ БУДЕТ ВЫСТАВКА ? АСФАЛЬТ ...ТРАВА ? и напиши как туда добраться
[Ответ]
Infinite Beauty 15:12 16.08.2011
EN4ILI, площадка толи асфальт, толи настолько хорошо утрамбованная земля.. честно говоря мне не очень понравилась - маленькая территория и похожа на заброшенную.. а на счет проезда - в начале Перхоровича нужно повернуть налево от конечной автобусов, там почти сразу проехать ж/д переезд, а там снова налево (по указателю) метров через 50-100 огороженная бетонным забором площадка
[Ответ]
EN4ILI, там в центре асфальт, побокам земля с травой, надеюсь с травой что нибудь сделают, а то маленьким собачкам не нравится по ней бегать, они подпрыгивают от травы)))
[Ответ]
Infinite Beauty 15:31 16.08.2011
EN4ILI, думаю Костя точно найдет - он же все-таки воронежский почти житель ))))) если что звоните - соориентируем
[Ответ]
berckoff 18:54 16.08.2011
а не могли бы вы на карте (google, yandex) указать данное место? ну уж очень хочется посмотреть.
[Ответ]
Infinite Beauty, а вы стойку научили Феньку?
[Ответ]
EN4ILI 20:13 16.08.2011
Infinite Beauty, вот так тебе Надь .теперь ты будешь отвечать на все вопросы ВСЕ БУМЕРАНГОМ .теперь ты отдувайся за меня )))))))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
EN4ILI 20:14 16.08.2011
berckoff, жду самую красивую фотку Алисы на аватаре ......
[Ответ]
Feorentina 21:19 16.08.2011
berckoff, как правильно указать на карте данное место я не знаю, набрала в картах яндекса Перхоровича 4 за этим домом пунктиром указан ж/д дорога, вот эта площадка находится за 4м домом через ж/д дорогу. в яндексе там пустое место, адреса нет
[Ответ]
Арп 21:26 16.08.2011
Сообщение от Feorentina: EN4ILI, там в центре асфальт, побокам земля с травой, надеюсь с травой что нибудь сделают, а то маленьким собачкам не нравится по ней бегать, они подпрыгивают от травы)))
Арп, в асфальте трава выросла, сегодня ее выдергивали и косили, но как то не очень качественно(( посмотрим что завтра будет
[Ответ]
Infinite Beauty 08:24 17.08.2011
berckoff, вот как то так нарисовала на скорую руку.. где зеленая стрелочка это - 2-х этажное здание, нужно проехать-пройти мимо него слева и пройти вперед метров 20-30. если не понятно спрашивайте - время пока есть
[Ответ]
Infinite Beauty 08:28 17.08.2011
Чего то файл не грузится.. и метка на карте не хочет ставиться. В общем едете по Петхоровича до конечной. поворачиваем налево (прямо мимо конечной) берем левее едем прямо переезжаем ж/д переезд. справа будет указатель "кинологический стадион" поворачиваем еще раз налево метров через 50-100 видим 2-х этажное здание за бетонным забором. Въезжаем на огражденную территорию слева от здания и едем до конца.. вот и добрались.
[Ответ]