Может мне всё-таки кто-нибудь сможет подсказать более точный адрес КСК в Масловке.) Я как-то
спросил, точно НЕ узнал.) Или хотя-бы при въезде в совхоз со стороны Машмета или выезде.
[Ответ]
Amber V 21:31 19.06.2010
со стороны Машмета если ехать, то надо проехать весь совхоз... вам повстречаются в конце его уже 2 башни кирпичные такие.. проедете мимо дома, где такая небольшая вывеска Магазина Продукты и там почти сразу поворот направо будет.
А если ехать с другой стороны, с Ростовской трассы, то на Новую Усмань поворот налево, а на Масловский -- направо.. перед "ТАБЛО" над дорогой "Заплатите налоги!.
налоги не платим - поворачиваем направо До них.. и едем по прямой прямо в Масловский. Опять увидите эти кирпичные башни. только теперь ваш первый поворот, но налево.
И не путайте Масловку и Масловский.Это разные вещи, как выяснилось
[Ответ]
Афанасий 21:43 19.06.2010
Amber V,
Там вопрос с совхозами крайне запутанный. Всегда было не одно отделение.)))) Но это не важно.
За разъяснения спс.
А про налоги - их надо всё-таки проплачивать.))))
[Ответ]
Poppins 22:07 19.06.2010
а я вот что нашла,может быть пригодится здесь
Изображения
Ногинск - душка.
Жеребец, ясное дело строгий..но коли в деннике поймается - стоит как миленький.уши дает чесать.. сейчас переходим к морде.. Все лучше. По крайней мере все чаще дает спокойно почесать лоб...
а так чуть где шум.. или кто разговаривает..или птички поют - сразу чаник свой в сторону.. и слушает.. до всего ему дело есть, все ему знать надо.
Это Ногинск увидел размеры грузовика, который приехал за нашими вещами.. точнее можно сказать двух грузовиков.. Ну и конь, собсна, ф шоке...)
"хряк доволен" Изображения
Amber V, Юль. а Ногинск теперь частный? он вместе с вами уехал в ямное?
[Ответ]
Amber V 12:57 25.06.2010
Ну и скидываю фотки с наших последних перед отъездом выходных в Масловке. Мы с Настюхой таки остались ночевать. Фотки с вечерних шамтаний по территори и за ее пределами, фотки меня и Птички-Пыжика, фотки с отъезда..
Изображения
Olgun, точно не могу сказать, но скорее всего все встанет на свои места. то есть будут абонементы 2000 р. за 8 занятий.
ГЮ сказала, что надеется купить Дайру, Дофину и Янки. но, похоже, хозяева накручивают цены. хотя пока никто еще серьезно не разговаривал..
[Ответ]
хотелось бы завтра съездить в масловский и навестить лошадей. но я не знаю никаких телефонов..
может оказаться, что конюшня будет закрыта и никого из конюхов не будет?
дать морковку и попасти лошадь не запретят, я думаю?))
[Ответ]
Amber V 00:09 27.06.2010
да ну, как закрыта?..
герметично что ли?
лошади я думаю в леваде гулять все будут
[Ответ]
в масловке к сожалению как прежде не будет,там есть человек кот готов их просто кормить и все,ничего более....
возможно всех лошадей оттуда заберут,этот вопрос решается
[Ответ]
enigmatica 14:03 28.06.2010
Сообщение от archiTRAVA:
возможно всех лошадей оттуда заберут,этот вопрос решается
Сообщение от lidonchik:
проката как такового нет, но лошади у нас все спокойные, можно организовать.
так вот надо организовать, дать рекламу и будут вам денежки
Сообщение от lidonchik:
руководство по-больше именно в конюшню вкладывало, а не в птичник и крольчатник, расположенные рядом с конюшней, вообще было бы хорошо...