Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 14
« Первая < 2345678 91011121314 >
» Про это...>Что плохого в девственности?
ICEBABY 15:24 30.08.2010

Сообщение от Гудвин:
Да ладно тебе. Мы же тебя не гоним.

не..ну если вам вдвоём привычнее,я напрашиваца не буду) [Ответ]
Риверфул 15:24 30.08.2010

Сообщение от ICEBABY:
не вижу причин для иронии.

Ирония в предсказуемости Ваших понятий, ибо женский организм куда сложнее, чтобы ставить определенного рода штампы. [Ответ]
ангелА 15:25 30.08.2010

Сообщение от klubnichkka:
в 14 маловато,обычно к 10 и 11 классу девочки начинают заниматься сексом,на первом курсе(17 лет)уже единицы девственниц,у нас в 17-18 лет на ф-те девочки уже детей рожали)

тут варианта 2
1. вам хорошо мозги промыли
2. вы не знаете действительный возраст дам....потому что сама работаю в учебном заведении,сегодня пришли первокурсники,там девочки на вид от 23 до 30)

в 14 маловато,обычно к 10 и 11 классу девочки начинают заниматься сексом,на первом курсе(17 лет)уже единицы девственниц: у всех по разному бывает [Ответ]
Ksushа 15:25 30.08.2010

сегодня пришли первокурсники,там девочки на вид от 23 до 30)

училась на 3-курсе. пришли первокурсницы. Мы были в шоке. Они выглядела старше нас. Такие прожженные бабы. [Ответ]
winlirca 15:25 30.08.2010
интересно, многие ли подростки задаются вопросом можно им или нельзя?
---
в мое время (в школе) были девочки, которые ждали 18 лет. типа до этого - нини.
чам закончилось - не знаю. [Ответ]
Гудвин 15:27 30.08.2010

Сообщение от ICEBABY:
от генотипа,ага

Если бы я хотел написать "генотип", то я так бы и сделал. Или ты думаешь, что у меня на клаве буквы "г" и "ф" рядом? [Ответ]
ICEBABY 15:28 30.08.2010

Сообщение от Riverfull:
Ирония в предсказуемости Ваших понятий, ибо женский организм куда сложнее, чтобы ставить определенного рода штампы.

тебе же по русски написали, с нормальным развитием..не раньше того-то, по причине возрастного созревания.....это не я придумала, я же не сказала, что в день рождения на 16тилетие надо пойти поипаца.... [Ответ]
klubnichkka 15:29 30.08.2010

Сообщение от Ksushа:
училась на 3-курсе. пришли первокурсницы. Мы были в шоке. Они выглядела старше нас. Такие прожженные бабы.

ну а чё,я на 5 училась в туалет с опаской заходила,вот слово "прожжённые"-самое подходящее

Сообщение от ангелА:
в 14 маловато,обычно к 10 и 11 классу девочки начинают заниматься сексом,на первом курсе(17 лет)уже единицы девственниц: у всех по разному бывает

не спорю,некотые и в 30 лет девственницы,но обычно от 15,16 лет [Ответ]
ICEBABY 15:30 30.08.2010

Сообщение от Гудвин:
Если бы я хотел написать "генотип", то я так бы и сделал. Или ты думаешь, что у меня на клаве буквы "г" и "ф" рядом?

нет, не думаю. но по вопросу я уже ответила [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:30 30.08.2010
klubnichkka, к чему так много слов? Я всего лишь попросил написать циферку, которая определяет тот возраст, в котором ты лишилась девственности. [Ответ]
klubnichkka 15:30 30.08.2010

Сообщение от ICEBABY:
ебе же по русски написали, с нормальным развитием..не раньше того-то, по причине возрастного созревания.....это не я придумала, я же не сказала, что в день рождения на 16тилетие надо пойти поипаца....

хм....а половое созревание начинается у девочек,когда начинают идти месячные и это точно не в 16 лет [Ответ]
klubnichkka 15:31 30.08.2010

Сообщение от DRON-ANARCHY:
klubnichkka, к чему так много слов? Я всего лишь попросил написать циферку, которая определяет тот возраст, в котором ты лишилась девственности.

пардон, не совсем поняла)))я не помню,пойдёт ответ?))) [Ответ]
ICEBABY 15:32 30.08.2010

половое созревание начинается

начинается да, но оно продолжается в течение длительного периода времени. читайте внимательнее. [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:32 30.08.2010

созревание начинается у девочек

У абрикосов созревание начинает тоже уже тогда, когда они становятся большими.
Но это не значит, что надо зелеными их жрать.
Надо отталкиваться не от того, когда "начинается созревание", а от того, когда "созрело".

я не помню,пойдёт ответ?)))

За отмаз - конечно. [Ответ]
Гудвин 15:32 30.08.2010

половое созревание начинается у девочек,когда начинают идти месячные

Начинается? [Ответ]
Риверфул 15:32 30.08.2010

Сообщение от ICEBABY:
тебе же по русски написали, с нормальным развитием...

Созревание девочек российских отличается от созревания девочек например в Штатах или Европе. Так где по Вашему мнению нормальное развитие? [Ответ]
klubnichkka 15:34 30.08.2010

У абрикосов созревание начинает тоже уже тогда, когда они становятся большими.
Но это не значит, что надо зелеными их жрать.
Надо отталкиваться не от того, когда "начинается созревание", а от того, когда "созрело".

созреть может и к 23 годам)как только девочки начинают заниматься сексом,они быстрее созревают,очень заметно-округление бёдер, увеличение груди итд))) [Ответ]
ангелА 15:36 30.08.2010
не спорю,некотые и в 30 лет девственницы,но обычно от 15,16 лет[/QUOTE]

да тут я с тобой согласна [Ответ]
klubnichkka 15:36 30.08.2010

Сообщение от Riverfull:
Созревание девочек российских отличается от созревания девочек например в Штатах или Европе. Так где по Вашему мнению нормальное развитие?

ды зачем брать другие страны,можно сравнить крупный город и деревню))менталитет то разный... [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:36 30.08.2010

как только девочки начинают заниматься сексом,они быстрее созревают,очень заметно-округление бёдер, увеличение груди итд)))

По-моему, тут налицо нарушение причинно-следственных связей. [Ответ]
Риверфул 15:39 30.08.2010

ды зачем брать другие страны,можно сравнить крупный город и деревню))менталитет то разный...

Просто если у Вас (к примеру) половое созревание началось в 16, это не значит, что у другой девушки будет в аналогичный период жизни. [Ответ]
klubnichkka 15:39 30.08.2010

По-моему, тут налицо нарушение причинно-следственных связей.

а тебе оно надо?если твоя девушка потеряла девственность в 13 лет,ты что её бросишь,или это повлияет на ваши отношения?тоже самое про 18 лет

Сообщение от Riverfull:
Просто если у Вас (к примеру) половое созревание началось в 16, это не значит, что у другой девушки будет в аналогичный период жизни.

обалдеть,а я не знала)))) [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:40 30.08.2010
Я дрочер. У меня в принципе не может быть девушки.
Но логику, по которой пишутся ответы на мои посты, я всё равно не улавливаю... [Ответ]
ICEBABY 15:40 30.08.2010

Сообщение от Riverfull:
Созревание девочек российских отличается от созревания девочек например в Штатах или Европе. Так где по Вашему мнению нормальное развитие?

и там и там. нормальное подразумевалось в смысле не отсталое, и не ускоренное. так как. норма начала месячных в районе 12ти лет, при раннем развитии, они могут начаться в 8 лет, при позднем в 15, это уже не норма.
а что касается дркгих стран, да, это зависит от климата во многом, а так цифры примерно одинаковые. всё происходит поэтапно, и если в 12 начались месячные(а это начало полового созревания), то к 16ти происходит фактически созревание девушки, основное, так сказать. поэтому этой цифры медики-гинекологи и советуют придерживаться, дабы избежать дальнейших проблем.надеюсь объяснила доступно. [Ответ]
Риверфул 15:41 30.08.2010

...обалдеть,а я не знала))))

Адресуйте ни мне, а ICEBABY [Ответ]
klubnichkka 15:41 30.08.2010

Я дрочер. У меня в принципе не может быть девушки.

ну была же когда нибудь [Ответ]
Риверфул 15:43 30.08.2010

Сообщение от ICEBABY:
....а что касается дркгих стран, да, это зависит от климата во многом, а так цифры примерно одинаковые...

Вы говорите, потому что ТОЧНО это знаете? Или просто пишите, исходя из собственных убеждений? Мне кажется, что второе [Ответ]
klubnichkka 15:46 30.08.2010
Как и у мальчиков, процесс женского полового созревания зависит от созревания половых органов и адренархе. Развитие грудных желез, рост тела, созревание влагалища и изменение строения тела вызываются эстрогенами, вырабатываемыми яичниками, тогда как рост волос на лобке и подмышках, угри и запах тела зависят от андрогенов. У девочек нормальное половое созревание происходит обычно между 8 и 13 годами. У 85% девочек начальным проявлением полового созревания является появление зачатка грудных желез, у 15% начинают расти волосы на лобке. Интенсивный рост, в противоположность мальчикам, у девочек начинается рано, с появлением зачатков грудных желез. Первая менструация обычно происходит спустя 18-24 месяца после начала роста грудных желез (средний возраст - 12, 8 лет, кол****ия от 10 до 16 лет).
(с) [Ответ]
Ksushа 15:47 30.08.2010
что вы зациклились на физиологии. Лучше ответьте, если бы вы узнали, что ваша девушка - девственница вас бы это оттолкнуло или наоборот?

Осталось ли у мужчин желание быть первым или наоборот, невозможность удовлетворить все потребности мужчины в сексе из-за отсутствия опыта - это сейчас недостаток, который может повлиять на отношения, даже при наличии чувств? [Ответ]
Риверфул 15:47 30.08.2010

Сообщение от Ksushа:
...если бы вы узнали, что ваша девушка - девственница вас бы это оттолкнуло или наоборот?

Наоборот. [Ответ]
Страница 8 из 14
« Первая < 2345678 91011121314 >
Вверх