Сообщение от Snusmumrik:
Не хотите травмировать психику своего ребенка? Если вы женщина-не ложитесь спать с другой женщиной. Если мужчина-соответственно.
ориентация - это не так просто как "не надевай зеленые колготки", " не крась волосы в фиолетовый цвет".
[Ответ]
Snusmumrik 22:04 26.01.2010
Сообщение от Хомка:
ориентация - это не так просто как "не надевай зеленые колготки", " не крась волосы в фиолетовый цвет".
Ну, в совецком союзе это было весьма просто.. И сейчас не думаю, что сложно для взрослого мужчины не приводить домой другого взрослого мужчину, а если уж привел-не класть его в свою постель при ребёнке.. Сексуальное влечение-это всеголишь "оно", над которым стоит "сверхЯ", который говорит "не сношайся с мужиками", "не совращай восьмиклассниц", "не отбирай мобильник у пятиклассника", итд. как бы мне этого ни хотелось.
Этим-то и отличается Человек от Животного.
[Ответ]
Хомка 22:11 26.01.2010
Сообщение от Snusmumrik:
И сейчас не думаю, что сложно для взрослого мужчины не приводить домой другого взрослого мужчину, а если уж привел-не класть его в свою постель при ребёнке..
в общем-то, это так же просто, как мужчине не приводить в дом любимую женщину, с которой хочется прожить всю жизнь, и не класть ее в свою постель при ребенке...
Сильно сомневаюсь, что у гомосексуальных семей отношения основываются исключительно на половом влечении. Мне казалось, что семьи создаются несколько по иным причинам независимо от ориентации партнеров. Может, конечно, я наивный чукотский хомяк... [Ответ]
samad 22:15 26.01.2010
Сообщение от Snusmumrik:
И никто вашего ребенка звать не будет дитём гомиков.
Я вам по опыту скажу, что дитём калеки быть не легче....
Кстати тогда, по детской наивной дурости, я думала, что лучше было бы если бы мама умерла.... У одноклассницы мама погибла в аварии и ей слова никто не сказал, хотя все об этом знали.... Но слава Богу мама моя пока еще жива))))
[Ответ]
CHERTOVKA 22:16 26.01.2010
и снова куда то ушли от темы )))
по поводу ориентации - Snusmumrik, если вы так хорошо знакомы с дедушкой фрейдом, то наверное знаете что расстройства влечений не подвластны нашим желаниям. т.е. клептоман знает что воровать плохо, алкаголик знает что алкаголизм - не лучшая привычка...
[Ответ]
CHERTOVKA 22:19 26.01.2010
Сообщение от samad:
Я вам по опыту скажу, что дитём калеки быть не легче
судя по некотрорым постам в этой теме, вообще детство - это каторга ))) ни тебе в магазин за булкой, ни покурить за углом.
на самом деле дело не в том что тебе говорят, а в том как ты к этому относишься. у моей одноклассницы мама сильно выпивала. но при этом никогда из дома не тащила вещи, всегда все чисто и тд. ну расслаблялся так человек. и когда кто-то из учетилей/одноклассников и тд пытались ее задеть, она отвечала "моя мама- самая лучшая на свете, даже если вы этого не понимаете". все примолкали
[Ответ]
Snusmumrik 22:21 26.01.2010
Сообщение от CHERTOVKA:
клептоман знает что воровать плохо, алкаголик знает что алкаголизм - не лучшая привычка...
тогда почему сажают в тюрьму растлителей? Ну, знает он, что 5классниц насиловать плохо.. а всёравно насилует.. давайте его жалеть и называть не моральным уродом и выродком, а какнибудь по-другому.
Геев в туже кучу.
Если бы я знал, что за мою связь с какойто женщиной моего ребенка в школе будут шпынять хуже чем сироту в детдоме-я бы отказался от этой связи. Не думаю, что нашлась бы какаято биологическая-психическая сила, которая бы помешала мне это сделать.
[Ответ]
samad 22:41 26.01.2010
Сообщение от Snusmumrik:
5классниц насиловать плохо.. а всёравно насилует..
Вот это и есть психическое расстройство, а от геев вреда-то собственно нет, кроме надуманного гомофобами... И мое мнение, что геями все-таки рождаются. Ведь все геи выходцы из абсолютно нормальных гетеросексуальных семей. Для меня ориентация - это как цвет волос, глаз, рост и т.д. И ни в коем случае нельзя детей из таких семей попрекать их родителями, даже если и предположить, что такая семья сверхаморальна, то дети-то себе семью не выбирают...
[Ответ]
Snusmumrik 22:49 26.01.2010
Сообщение от samad:
Для меня ориентация - это как цвет волос, глаз, рост и т.д.
а для меня-блажь. Неприятно ему с женщиной? Пусть холостяком сидит. А вот с мужчиной нельзя. Почему? Да вот так, просто нельзя и всё. Также, как с кошечкой или собачкой. Природой не заложено. Значит-извращение.
Думаю, строгие законы наподобие советских решили бы эту проблему на раз.
[Ответ]
samad 23:10 26.01.2010
Сообщение от Snusmumrik:
Также, как с кошечкой или собачкой.
Кошечку и собачку просто имеют, а партнера прежде всего любят.... Знаете как говорят "Любовь зла - полюбишь и козла"... Надеюсь, что среди ваших родственников никогда не будет геев и лесбиянок, а то им совсем несладко придется...
[Ответ]
Snusmumrik 23:14 26.01.2010
Сообщение от samad:
Надеюсь, что среди ваших родственников никогда не будет геев и лесбиянок, а то им совсем несладко придется...
пока что тьфу-тьфу... Думаю, таких родственников остальные мои родственники также не примут.. Ну не принято у нас тут гомо\зоо\педо\некро.... только гетеро.
[Ответ]
Xenon 23:28 26.01.2010
Сообщение от Snusmumrik:
а для меня-блажь. Неприятно ему с женщиной? Пусть холостяком сидит. А вот с мужчиной нельзя. Почему? Да вот так, просто нельзя и всё. Также, как с кошечкой или собачкой. Природой не заложено. Значит-извращение.
Сообщение от Snusmumrik:
пока что тьфу-тьфу... Думаю, таких родственников остальные мои родственники также не примут.. Ну не принято у нас тут гомо\зоо\педо\некро.... только гетеро.
Сообщение от Snusmumrik:
тогда почему сажают в тюрьму растлителей?
Так как они причиняют физический вред другому человеку против его воли.
Сообщение от Snusmumrik:
Природой не заложено.
Так вроде уже доказано в науке, что их такими именно природа и сделала. Родились они такими. по внешности например мужик, а в душе баба. Или наоборот.
[Ответ]
Oxana71 00:31 27.01.2010
Короче, вначале разговора была против электронно/мото/вело/аудио/стереодневников... прочитав посты госпожи samad решила, что я за любой дневник, лишь бы мои сыновья выросли нормальными полноценными мужчинами, а не обувались в полукеды.
[Ответ]
Xenon 00:35 27.01.2010
Сообщение от Грета:
Так вроде уже доказано в науке, что их такими именно природа и сделала. Родились они такими. по внешности например мужик, а в душе баба. Или наоборот.
Сообщение от Snusmumrik:
Меня всегда радует, когда мужчины (настоящие) так высказываются)))))) Поменьше блажи у нас в России!!! Пусть где-то в другом месте живут!
ППЦ, читаю и волосы шевелятся!!! Уж если ты гомик, так и живи с гомиком, зачем еще ребенка в эту "семью". Извращенцы! Чему они могут научить мальчика????? Как любить мальчиков????
[Ответ]
Лолка 08:13 27.01.2010
Сообщение от Oxana71:
лишь бы мои сыновья выросли нормальными полноценными мужчинами,
страшнее гея зверя нет.
Пусть человек будет мразью последней, но только не геем.
Пусть человек будет несчастен всю жизнь, не сможет иметь любящую семью, но только не признается никому, что гей.
Иначе он испортит аппетит согражданам.
И помешает им расссуждать об электронных дневниках [Ответ]
Ндаааа пЫдоров у нас в стране несомненнго Гораздо больше чем Геев...
Не могу осознать откуда к Геям столь ярая неприязнь думаю виновата РПЦ последнее время буквально Экстремистская Организация Геев гнобит Аборты запрещает, куда катится мир...
[Ответ]
Хомка 10:49 27.01.2010
Flyfisherman, клээээ!
скрестить в рамках одной темы взгляды на образование и воспитание + сексуальные меньшинства + церковь - это можно такой мегаср... такую мегадискуссию забацать! [Ответ]
Flyfisherman 11:36 27.01.2010
Хомка, ну чето давно не было в Родитльском раздле хорошего ХОЛЛИВАРА
[Ответ]
jeka_kot 11:40 27.01.2010
Сообщение от Flyfisherman: Хомка, ну чето давно не было в Родитльском раздле хорошего ХОЛЛИВАРА
не надо))))))))))))))))))))))))) давайте вернемся к нашим баранам( точнее к эл.дневникам)))))))))
[Ответ]
ОльгаG 12:58 27.01.2010
Зачиталась! Честно! Даже не могу сразу для себя сформулировать..против ли я геев/дневников/финской системы образования?
[Ответ]
Flyfisherman 13:02 27.01.2010
Я лично за то чтобы каждому человеку вшить электронный чип и чтобы неустанно за всеми следила система, тогда и пропавших без вести станет меньше и за детей мона будет меньше волноваться и ваще жизнь станет безопаснее... Мне например скрывать нечего... И то что мои перемещения и действия будут отслеживаться меня нискока не напряжет... Этектронный ДНЕВНИК первый шаг к всеобщей ЧИПИИЗАЦИИ населения....
[Ответ]
Snusmumrik 13:12 27.01.2010
Сообщение от Flyfisherman:
Не могу осознать откуда к Геям столь ярая неприязнь думаю виновата РПЦ последнее время буквально Экстремистская Организация Геев гнобит Аборты запрещает, куда катится мир...
ну здгавствуйте.. я атеист.. ищите причину где-то в другом месте
я против абортов ничего не имею. ну, кроме того, что они вредят здоровью женщины. А размышления что там типа человека убиваете.. это не сюда.
Да, за мной тоже можно следить сколько угодно Можно даже поучиться чемунибудь у меня)) Ну, если там видео-аудио наблюдение будет повсеместное.
[Ответ]
Flyfisherman 13:20 27.01.2010
Snusmumrik, если атеист, значит ты это.... щас вспомню.... Латентный гомосексуалист и твои скрытые желания, вызывают в тебе ненависть к ГЕЯМ, ту типа СУБЛИМИРУЕШЬ (слово модное такое, знаю тока его физический смысл)
[Ответ]