AnZHna, хех) спасибо))
На самом деле с феромонами там всё не так. Феромоны вырабатывают животные чтобы привлекать половых партнёров своего вида, а афродизиаки вырабатывают некоторые виды растений для привлечения опылителей. Вот эфирные масла этих растений и содержат афродизиаки. Они воздействуют только на эмоциональную сферу, на физиологию не влияют.
[Ответ]
yula_cov 19:29 24.09.2010
а где можно приобрести все ингридиенты для мыла?например:тростниковый сахар и тп?и как сделать чтобы "вкусно" пахло?Это ароматизаторы какие то?Где их можно приобрести?
[Ответ]
VI-$$-KA 21:29 24.09.2010
yula_cov, тростниковый сахар есть в больших супермаркетах, всё остальное в московских интернет-магазинах
[Ответ]
yula_cov 08:41 25.09.2010
спасибо работы у вас отличные!я в восторге!
[Ответ]
VI-$$-KA, интересно, это болельщику или просто патриоту.................?[Ответ]
VI-$$-KA 15:35 29.10.2010
Camy, не спрашивала) болельщики ж тоже патриоты
[Ответ]
Ah-kin 16:23 29.10.2010
VI-$$-KA,
Оч. здорово.)
Чем мне нра ваши мыльца - такие они...эээ... эргономичные.) Ничего лишнего, сами в руку просятся. Никаких тебе избыточных финтифлюшек, которые в эксплуатации отвалятся...
Мне, как дЭвушке с практичным и рациональным складом ума, очень это импонирует.)
[Ответ]
VI-$$-KA 21:24 29.10.2010
Ah-kin, спасибочки =) с финтифлюшками у меня тоже есть, но это на заказ просили в большинстве случаев
[Ответ]