Класс! надо ж было такой момент подловить!!!
А мы вернулись с Евразии. Чуть позже выложу фотки и рассказ про наши похождения...убежала гулять с Бесс
[Ответ]
xa-ax 09:28 30.03.2010
итак,
мы были на Чемпионате России по Фристайлу. Правда в этот раз особо похвастаться нечем...собаШка слегка подложила мне свинку и в итоге мы только на 11 месте...но, как говориться, есть куда стремиться Будем менять танец, делать новый, более хм..."костюмный" и более...короче, учтем ошибки.
Хорошее выступление, мне очень понравилось. Но ссылка на видео не работает. Нашел сам: http://www.youtube.com/watch?v=H2Xk-_Qy7Ys
Заодно посмотрел еще несколько фристайлов и аджилити там же на youtube.
[Ответ]
ilven 23:00 01.04.2010
Ха-ах, а вы в выходные аджилити заниматься будете?
[Ответ]
xa-ax 11:41 03.04.2010
сегодня дождь. так что сегодня никуда не поедем. [Ответ]
М...если успею вернуться из Москвы, тоже придем посмотреть-поболеть [Ответ]
милославская жен 21:37 11.04.2010
всем привет,ребят я тут новенькая и если чесно то лень всю историю перечитывать,в общем я столкнулась с такой проблемой,взяла себе далматинца,прекрасную и всеми любимую девочку,но когда я ее брала было условие что я буду ее выстовлять,сказали что она перспективна для выставок,скажите когда и где в воронеже будут проходить выставки???)))
[Ответ]
ilven 22:49 11.04.2010
2милославская жен: Давайте email я вам вышлю расписание выставок Воронежской и близлежащих областей. Еще как вариант смотрите тему выставки расписания эксперты.
Выкладывайте фото вашей пёси, очень интересно посмотреть на новую далматишку.
[Ответ]
милославская жен 23:07 11.04.2010
вот с выкладыванием фото на фороумах у меня проблемма(((не всегда получается,как расскажите??? [email protected]
жду письма)))
[Ответ]
Даська 23:13 11.04.2010
милославская жен, правда, очень интересно))
Покажите вашу красавицу))))))))))
[Ответ]
Экспрессия 00:05 12.04.2010
милославская жен, а от кого Ваша деыочка?
Как зовут родителей?
[Ответ]
ilven 08:39 12.04.2010
Отправил вам расписание. А фотографию можно вставить с помощью кнопки вложение (скрепка).
[Ответ]
милославская жен 08:55 12.04.2010
нас зовут валенсия бест блек
мама изуми из березовой вьюги
папа фликвильд орден феникса
[Ответ]
в общем вот такая прогулка у нас была,извените за качество фотографировала на телефон,так как фотоаппарат был успешно разбит при резком рывке за терри,когда она была еще на поводке!!!
[Ответ]