Егорка, ужоснах! лучше тупака поставь, а то тиолка в очках да еще в таком качестве, смахивающая на рейвера годов 70(не знаю, были ли тогда рейверы, но что-то типа их было)
[Ответ]
Джафея 17:28 26.10.2006
ЧачаМучача, какой болльшой рот у вашего аватара..... видимо рабочий....
[Ответ]
Мармидоска 17:34 26.10.2006
Сообщение от :
какой болльшой рот у вашего аватара..... видимо рабочий....
Сообщение от LiSSka: ЧачаМучача, какой болльшой рот у вашего аватара..... видимо рабочий....
Еще бы. Много прекрасных девочек, не оценивших всю прелесть этого изображения и не проникшееся гигантским сексуальным желанием к этому роту, лежат в больнице, полностью перебинтованные. И под каждым бинтом громадные жуткие укусы вот этого самого сексуального рота. После такого небольшого пролога вы можете спокойно оценить рабочесть рота и решить - следует ли еще отзываться в таком ключе о выборе человека картинки, для представления образа этого же человека на форуме.
[Ответ]
Lotus 17:39 26.10.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
Еще бы. Много прекрасных девочек, не оценивших всю прелесть этого изображения и не проникшееся гигантским сексуальным желанием к этому роту, лежат в больнице, полностью перебинтованные. И под каждым бинтом громадные жуткие укусы вот этого самого сексуального рота. После такого небольшого пролога вы можете спокойно оценить рабочесть рота и решить - следует ли еще отзываться в таком ключе о выборе человека картинки, для представления образа этого же человека на форуме.
Ни чего не понял, НО… все правильно сказала!
[Ответ]
ЧачаМучача 17:45 26.10.2006
Сообщение от Lotus:
Ни чего не понял, НО… все правильно сказала!
Сообщение от Мармидоска:
а Я...а Я... а Я своровала в первом классе из школы магнитик
))
я из школы упер магнитик, большой магнит, клеммы с амперметра, 2 кулера со старых компьютеров, сломаный макет Калашникова, штук 20 болтов и гаек из парт, молоток и диоды из кабинета Труда, несколько стартеров от ламп, книжку по истории(очень почитать её хотелось), учебник по Русскому языку для старших классов(случайно, просто попросил у дружбана на урок)...
признание чистосердечное, я считаю[Ответ]
Сообщение от ЧачаМучача:
прочла...возникли следующие вопросы:
1. не пойму, зачем девочкам надо было испытывать сексуальное желание при виде бокала?
2. почему бокал назвали ртом?
3. как бокал может кусаться?
4. делают ли привики от "бокального бешенства"?
5. как по аватару определить "рабочесть" рта?
6. в каком словаре можно найти толкование следующих слов: "рота", "рабочесть"?
[Ответ]
Сообщение от rozza:
прочла...возникли следующие вопросы:
1. не пойму, зачем девочкам надо было испытывать сексуальное желание при виде бокала?
2. почему бокал назвали ртом?
3. как бокал может кусаться?
4. делают ли привики от "бокального бешенства"?
5. как по аватару определить "рабочесть" рта?
6. в каком словаре можно найти толкование следующих слов: "рота", "рабочесть"?
Я тебя понимаю. Ты тоже блондинка. Я аватар сменила уже.
[Ответ]