The World Of Warcraft.В плане офф сервера а не пиратки,ибо это 2 абсолютно разные игры!!!Ну и конечно же незя забывать и про Старичёк и HoMM 3.58!
[Ответ]
Tommy25 00:09 15.03.2008
GTA Vice City, Silent Hill PSone, Half-Life, Quake2, FarCry, Crysis.......
[Ответ]
HOBIT 13:30 15.03.2008
Crysis
Test Drive Unlimited
TES 4 Oblivion
[Ответ]
Las Amigos 14:46 15.03.2008
Линейка игр Корсары (пираты карибского моря)
линейка игр GTA (начиная с 3 части)
В кризисе хороша графика и всё, сюжет - полная ерунда.
Очень жду GTA4
Сообщение от Las Amigos:
линейка игр GTA (начиная с 3 части)
Согласен!
Сообщение от Las Amigos:
В кризисе хороша графика и всё, сюжет - полная ерунда.
Согласен!
Сообщение от Las Amigos:
Очень жду GTA4
Я тоже!
Сообщение от Las Amigos:
из лучших он лайн - UT 2004 и UT3
Мне Контра больше прикалывает, но ЮТ тоже классная вещь!
[Ответ]
Las Amigos 19:23 15.03.2008
UT3 очень классная игруля, движок продвинутый, используется во многих играх (биошок например).
в UT меня радует нестандартное вооружение, динамичность и разные интересные режимы игры. Хватит уже в КС резаться, попробуйте Unreal.
просто народ как водится новое принимает плохо, а как следствие - сидите на стареньком КС.
ИМХО:
к слову: всё таки надо оценивать игру так, чтобы графика не была для вас решающим параметром. Вспомните GTA3 и VC - всё дело в сюжете! я себе третью часть как нибудь установлю. Вот это действительно великая задумка.
[Ответ]
Любимые игры: red alert, heroes II\III\IV, quake III-IV, Battle for Wesnoth, Warcraft II (freecraft тоже неплохо сделали, хотя забросили), ut99, ut2004. И ещё много всего... Не вспомню всех мелочей.
[Ответ]
Tommy25 21:58 27.03.2008
Когда то играл в GTA и тащился от этой серии, сейчас как-то к ней равнодушен, Вайс Сити понравилась больше, я бы в нее сейчас поиграл бы. Silent Hill - я начал играть в нее 4 месяца назад, из всех понравились Silent Hill for PSone, хоть и старая но самая классная. С.Т.А.Л.К.Е.Р. игра классная, мне понравилась, но к железу требовательная. Крайзис - офигенная графика, согласен. Но какой там на фик сюжет... Quick 3 - по сравнению с Quick2 фигня (И.М.Х.О.!!!)
Контра вообще бессмертная, хотя графикой не очень блещет...
[Ответ]
deadmen 22:27 27.03.2008
мафия
не мог оторваться от компа в свое время..остальные все проходящие игры)
[Ответ]
Tommy25 22:52 27.03.2008
Сообщение от deadmen:
мафия
не мог оторваться от компа в свое время..остальные все проходящие игры)
кстати да, офигенная игрушка, и как я про нее забыл?
[Ответ]
casablanka 23:10 27.03.2008
Если и добираюсь до компьютера поиграться-то исключительно в СИМС ну или в крайнем случае Макс Пэйн.....
[Ответ]
D@RK ANGEL 15:20 28.03.2008
Сообщение от xxx-men: fallout2 круче рпг нету
L2 онлайн
RA2 самая правельная стратегия UT любимая стрелялка, тот который самый первый
q3 максимум мяса и динамики CS лучшая по сети
выделенные жирным, это скорее всего лидеры на всегда, особенно фаллаут
могу добавить только Dungeon Keeper II, кстати кто-нибудь помнит ету игру?
[Ответ]
Far Cry, Crysis, Bioshock, Gears of War, S.T.AL.K.E.R. Shadow of Chernobyl, Half-Life 2, Heroes of Might & Magic 5, Dark Messiah of Might & Magic, World in Conflikt... ну и многое другое
[Ответ]
fa11en 15:05 26.06.2008
Half-Lif 1,2; Fallout 2; World of Warcraft
[Ответ]
Flea 15:40 26.06.2008
Такое чувство что все предпочитают какую то попсу..... Вот помню когда ко мне в руки попала таукая игрушка как Fallout.....вот это да....потом вторая по чуть чуть подтянулась.....а потом много что было....Из стратегий можно цитировать думаю только StarCraft и RedAlert 1,2.
Потом довольно таки долго в Диаблу играл. Ну а потом пошло понеслось......
Никто конечно не помнит (да и не знает) такой квестик как Blade Runner (бегущий по лезвию)....
А так исчо оч впечатлили Халфа и Герои.
Из относительно новых игр : Star Wars Knights of The old Republic 1,2....Долго играл....хорошо было....
Ну а остальное знакомо только консольщикам:
Metal Gear Solid (абсолютно всё)
Ну а по моему лучшая игра просто одна: Ninja Gaiden
[Ответ]