срочно нужен дед мазай, который всех братцев доставит тем, кто в них действительно нуждается [Ответ]
Sanny2 10:14 09.01.2010
Между прочим, наши предки
однажды пошли прогуляться вместе с любимой красавицей улиткой на ближайшие плантации фиалки... И что бы Вы думали... ?
Там они познакомились с очень симпатичной женщиной и её маленькой дочкой... Они сразу понравились друг другу и теперь живут вместе!
Вот такая удивительная история произошла с нашими предками!
Эта пышная плантация фиалки цветёт в магазине Уникаль, мы слышали, что сейчас он в ЦУМе! Теперь мы и сами сюда частенько заходим! Приходите, будем рады встрече!!! Зайки![Ответ]
Sanny2 12:47 09.01.2010
А ещё мы знаем, что улитка
очень благородна и знаменита!!! Возможно даже из семьи самавО… … … ну в общем Вы сами знаете кого…?
Даже Сам Гарик Бульдог Харламов из Камеди клаба в неё с детства поуши влюблён, ухаживает и даже поёт под её окном настоящие серенады, вот послушайте как у него получается: http://www.rucomedy.com/comedy-club/...yi-na-i-tv.htm
Не чудо ли…? Зайцы[Ответ]
Sanny2 13:53 09.01.2010
Как известно, только самым отчаянным и смелым удаётся приласкать это очаровательное и нежное создание, а тем более… о боже … пожениться на ней … и обзавестись потомством!!!
…кстати она родила очень даже симпатишных детишек!!!
…поговаривают, что без Гарика там не обошлось!!! зайцы[Ответ]
Просмотрев Ваших Прекрасных улиток, у меня сложилось чувство что Sanny2 очень любит свой род занятий!просто таких зверюх не просто сделать!!!!!!!1очень мелкие работы!!!!!молодец!!!!!!мне очень понравились!
хочу спросить цены на улиток!!
за ранее Спасибо!!!!!
[Ответ]
Synastesia 21:47 09.01.2010
Sanny2, сонный Ангелок продаётся? Хочу его подарить дочке, чтобы он её охранял
[Ответ]
Selena 01:12 10.01.2010
Сообщение от Sanny2:
Сонный Ангел сокровищами)))
он сам маленькое сокровище
Сообщение от Synastesia:
сонный Ангелок продаётся?
кажется опоздала с вопросом Но все равно есть ли цена у этого сокровища?
[Ответ]
Сообщение от Mikka:
какую же выбрать ? обе хороши...Дайте две !!!
Ни Ангел ни Улитки не заметили работающих папараццы, но фото в Журналах им очень понравились!
Спасибо большое Mikka!
Сообщение от MArleySUnns:
у меня сложилось чувство
хочу спросить цены на улиток!!
Сообщение от Synastesia:
Sanny2, сонный Ангелок продаётся? Хочу его подарить дочке, чтобы он её охранял
Сообщение от Selena:
он сам маленькое сокровище
Сообщение от Selena:
кажется опоздала с вопросом Но все равно есть ли цена у этого сокровища?
Наконец-то можно переодеться
хоть немножечко расслабиться и побыть самим собой
Как приятно...!
Вы самые лучшие! Столько добра и тепла!
Если Вы хотите, чтобы и у Вас появился Ангел приносящий сладкие сны... Их облачко как раз над нашим домиком и они иногда к нам спускаются...
Скоро к нам спуститься еще один Ангел для маленькой девочки - мы его ждем)))
[Ответ]
Да он очень даже модный!
Ещё он планирует обзавестись наушниками и модной сумкой))
[Ответ]
Нушик 21:21 16.01.2010
Приветики, зайцы!!! мы с вами в аптеке познакомились!!! то,что вы делаете просто супер!!!
[Ответ]
Sanny2 16:45 19.01.2010
Сообщение от Нушик:
Приветики, зайцы!!! мы с вами в аптеке познакомились!!! то,что вы делаете просто супер!!!
Приветики красотка! Твои витамины для глазок очень даже помогательные!
Давай дружить!
PS: Правда мне идёт мой новый прикид))! Зайцы!
Кстати поздравляем всех с Крещением! )
[Ответ]
Selena 16:39 20.01.2010
Хочу выразить огромную благодарность милейшим Sanny2. Заводик пых, ты необыкновенная мастерица и рукодельница.Очень все мило и позитивно. Желаю тебе успехов во всех творческих задумках Спасибо вам (знаете за что) И еще желаю вам ... СВОЕГО ангелочка [Ответ]
Sanny2 18:24 20.01.2010
Большое спасибо Selenочка )) И ты и твой ангелочек-моторчик - Вы просто чудо какое-то!
Мы конечно знали, что такие светлые люди как ты ещё есть на белом свете, но вдвойне приятно лично повстречать такую доброту и светлые глаза полные тепла! Пусть Ангелы Вам всегда помогают и тогда Наш мир будет светиться изнутри и всем нам станет теплее!
[Ответ]
Sanny2 14:56 22.01.2010
Ангелица c ванильного неба принесла с собой сердце полное любви и тепла! [Ответ]
Sanny2 21:25 25.01.2010
Вот ещё какое чудесное создание к нам спустилось: [Ответ]
ariadna 21:32 25.01.2010
Sanny2, красота, только где носик и улыбка до ушей? Ведь красивее будет))
[Ответ]
Sanny2 21:48 25.01.2010
Сообщение от ariadna:
Sanny2, красота, только где носик и улыбка до ушей? Ведь красивее будет))
В этом и есть весь их смысл )) ))
Каждый может додумать свой носик свои губки своё настроение свой характер и вообще помечтать, а кто-то может быть захочет купить эту красавицу себе )) )), тем более, что она ангел - волшебница - исполнительница желаний ! И вообще ангелы существа загадошные и сами решают как для кого выглядеть, какими и к кому спускаться с облачка, вот они какие эти ангелы [Ответ]
ariadna 22:01 25.01.2010
Sanny2, и ты тоже волшебница, у тебя лёгкая рука, твори добро и будешь счастлива. Эх, если бы было всё вот так, просто в жизни, как в детской сказке с хорошим концом...
[Ответ]
Sanny2 00:38 07.02.2010
Сообщение от ariadna:
детской сказке с хорошим концом...
На Ваши вопросы нам помогал отвечать вот такой ангел :
+ + +
Врядли кто-то останется равнодушным к такому подарку на день влюблённых!
Ведь ангелы были созданы для того, чтобы любить людей и всячески помогать нам с вами во всех наших делах[Ответ]
Mikka 16:53 09.02.2010
Сообщение от Sanny2:
Ангелица c ванильного неба принесла с собой сердце полное любви и тепла!
нежная девочка с ванильным сердцем живет теперь у меня, спасибо B]Sanny2[/B], [Ответ]
Sanny2 12:17 22.02.2010
Мы очень надеемся, что нежная девочка с ванильным сердцем поддержит твой талант настоящего художника и будет твоей музой и охранялочкой )) ))
Эта кОта большая тёплая мягкая добрая и ласковая !!!
Очень любит обворачиваться вокруг шейки, класть голову на плечико и засыпать сладким сном, не жалея тепла для своего хозяина или хозяющки!