Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 11
« Первая < 2345678 91011 >
» Воронежский автомобильный форум>Рейтинг автомобильных аккумуляторов
igrek 2 13:55 16.07.2012

Сообщение от Просто Лена:
Ребята, а я сейчас ищу аккумулятор, мне порекомендовали Delkor.
Начала изучать о нем информацию, - не нашла его в рейтинге. Кто что слышал про Delkor и почему их нет в рейтинге?

Тот кто Вам его посоветовал приобрести дал мало доводов в его пользу?
А так зачем быть первооткрывательницей если все давно известно.. [Ответ]
Просто Лена 06:11 18.07.2012
не привыкла на веру все воспринимать - нужен обзор. и потом, почитала по форумам, Делкор производит и Сене и Медалисты, а они в рейтинге есть, значит ничо производитель.. вопрос тока цены теперь [Ответ]
vip781 07:11 18.07.2012

не привыкла на веру все воспринимать - нужен обзор. и потом, почитала по форумам, Делкор производит и Сене и Медалисты, а они в рейтинге есть, значит ничо производитель.. вопрос тока цены теперь

Этот АКБ устанавливается на новые Нексии с завода-изготовителя. По ресурсу не рыба, ни мясо, твердая тройка. [Ответ]
Ferrari36 19:11 22.07.2012

Сообщение от vip781:
Этот АКБ устанавливается на новые Нексии с завода-изготовителя. По ресурсу не рыба, ни мясо, твердая тройка.

Ха! Сегодня чисто случайно обнаружил такой аккум у супруги на Шевроле. действительно, устанавливается на заводе.... [Ответ]
altmax 20:22 22.07.2012
Долгое время продавал тюменские аккумуляторы. И на машине у меня такой стоял, 4 года отъездил без проблем. Заводской брак - в районе 1%, по моим личным наблюдениям. Ресурс - порядка 100-120 тыс км, больше не выхаживают. [Ответ]
Просто Лена 20:57 22.07.2012

Сообщение от altmax:
Долгое время продавал тюменские аккумуляторы. И на машине у меня такой стоял, 4 года отъездил без проблем. Заводской брак - в районе 1%, по моим личным наблюдениям. Ресурс - порядка 100-120 тыс км, больше не выхаживают.

так это ж вроде не тюменский - корейский. как мне рассказали, гарантия у них как раз 4 года, - можно поверить, что проблем не будет, а если и будут, так все заменят
ну а 4 года - нормальный же срок для аккумулятора? - в принципе, и машину через 4 года можно менять
) [Ответ]
Просто Лена 21:03 22.07.2012

Сообщение от Ferrari36:
Ха! Сегодня чисто случайно обнаружил такой аккум у супруги на Шевроле. действительно, устанавливается на заводе....

о, неожиданно - думала, только на нексии и ставят на заводе, знаю, что япония им доверяет. круть! и США, получается, тоже. [Ответ]
Просто Лена 21:09 22.07.2012

Сообщение от vip781:
Этот АКБ устанавливается на новые Нексии с завода-изготовителя. По ресурсу не рыба, ни мясо, твердая тройка.

а дилер разве не дает гарантию на 3 года? - аккум не должен сдохнуть [Ответ]
Gabi 21:16 22.07.2012

ну а 4 года - нормальный же срок для аккумулятора?

ну это как им пользоваться,для меня этого мало,а последнее время народ и двум годам радуется [Ответ]
Ferrari36 21:57 22.07.2012

о, неожиданно - думала, только на нексии и ставят на заводе, знаю, что япония им доверяет. круть! и США, получается, тоже.

Этот Шевроле корейский, а сборка Узбекистан. Прошло время американских Шевроле )) [Ответ]
Ferrari36 22:00 22.07.2012

а дилер разве не дает гарантию на 3 года? - аккум не должен сдохнуть

Даёт. на это время без проблем хватит при нормальной эксплуатации.
Сегодня, кстати, заменил на Ауди аккумулятор. Поставил EXIDE 77Ач. Старый MUTLU 75Ач был с 2008г. [Ответ]
Просто Лена 20:44 23.07.2012

Сообщение от Gabi:
ну это как им пользоваться,для меня этого мало,а последнее время народ и двум годам радуется

ну так и я говорю, что нужен аккум, чтобы 4-5 лет не вспоминать. думаю, это реально.
а у вас какой стоит? [Ответ]
Gabi 20:53 23.07.2012

чтобы 4-5 лет не вспоминать. думаю, это реально.

вряд ли...для этого нужно на авто умную систему зарядки

а у вас какой стоит?

были всегда типа чмошные..тюменские..Титан кальций второй аккум и опять одна банка на второй год ппц(может совпадение,а ваще я писал про два года.
один из титанов поднял,одну банку...пока (скоро год) держит...
взял недавно тюмень-тайга..свинец найти трудно путевый...кальцй не хочу...Зверь дорого(два тюмень,по сроку службы получается одинаково),но вдруг чего он будет следующим у меня.. [Ответ]
Gabi 21:00 23.07.2012
если нет заводского брака,отходит практически любой (левые не в счёт) 6-8 и лет [Ответ]
shabba 21:06 23.07.2012

Сообщение от Ferrari36:
Этот Шевроле корейский, а сборка Узбекистан. Прошло время американских Шевроле ))

у меня Шевроле американский, аккум я себе покупал Delkor American 78770 на 95 ампер-часов. Пр-во США, с виду вещь очень качественная. Вот такой, но у меня он без верхних клемм (только боковые, видимо американская версия).

http://www.kemp1.ru/prices/inf/105580.html

Я им очень доволен, даже в сильный мороз он крутит V8 весьма бодро, благодаря ему машина всегда заводилась. Купил два года назад, признаков смерти пока не подаёт. Привозили его мне на заказ, стоил недёшево, но я не жалею. Изначально в машине стоял тоже Delkor American, только более слабый. [Ответ]
shabba 21:10 23.07.2012
а на БМВ у меня был немецкий Hoppecke. Вообще классный аккум. Был куплен в 2000 году, а заменил я его только в конце 2009. Прожил почти 10 лет. Хотел купить такой же, но в продаже не нашёл. [Ответ]
Просто Лена 19:10 30.07.2012

Сообщение от Gabi:
вряд ли...для этого нужно на авто умную систему зарядки

были всегда типа чмошные..тюменские..Титан кальций второй аккум и опять одна банка на второй год ппц(может совпадение,а ваще я писал про два года.
один из титанов поднял,одну банку...пока (скоро год) держит...
взял недавно тюмень-тайга..свинец найти трудно путевый...кальцй не хочу...Зверь дорого(два тюмень,по сроку службы получается одинаково),но вдруг чего он будет следующим у меня..

но а как же гарантия на аккумы, которую дают на 4 года?
я смотрю, вас сугубо отечественные привлекают)))))))) а я вот не хочу мороки))
[Ответ]
Gabi 19:15 30.07.2012

а я вот не хочу мороки))

дык и я не хочу..поэтому покупаю то на чём могу ездить,а не бегать по магазам доказывая свою правоту без аккума на авто

вас сугубо отечественные привлекают

скорей нет..привлекают меня свинцовые,которых всё меньше,с ними можно многое вытворять,кальций ошибок практически не прощает [Ответ]
грузчик 19:16 30.07.2012
На Тюменские аккумы продавцы последнее время жалуются...испортились типо.Мутлу работал три года,но летом высушил и как результат сдох. [Ответ]
Просто Лена 19:17 30.07.2012

Сообщение от shabba:
у меня Шевроле американский, аккум я себе покупал Delkor American 78770 на 95 ампер-часов. Пр-во США, с виду вещь очень качественная. Вот такой, но у меня он без верхних клемм (только боковые, видимо американская версия).

http://www.kemp1.ru/prices/inf/105580.html

Я им очень доволен, даже в сильный мороз он крутит V8 весьма бодро, благодаря ему машина всегда заводилась. Купил два года назад, признаков смерти пока не подаёт. Привозили его мне на заказ, стоил недёшево, но я не жалею. Изначально в машине стоял тоже Delkor American, только более слабый.

айай, как дороговато. ну вроде про Делкор плохого не пишут, и даже вот: http://akb19.ru/cene.html )))) "Надёжность и длительный срок эксплуатации продукции позволили компании DELKOR стать поставщиком аккумуляторных батарей для известных автопроизводителей, среди которых компании Toyota, Honda, Daewoo, Kia, Hyundai и многие другие. Компания Bosch размещает заказ на батареи для японского рынка именно на DELKOR." ну как так))))) [Ответ]
Просто Лена 19:19 30.07.2012

Сообщение от Gabi:

скорей нет..привлекают меня свинцовые,которых всё меньше,с ними можно многое вытворять,кальций ошибок практически не прощает

а свинец корризии больше подвержен - нет?
свинцово-кальциевые в этом плане получше [Ответ]
Gabi 19:20 30.07.2012

айай, как дороговато

вот видишь...так и я..нафига мне один Зверь,ес я два любых вдвое дешевле могу..т.е. на половине срока службы у меня появится новый аккум) [Ответ]
Просто Лена 19:22 30.07.2012

Сообщение от грузчик:
На Тюменские аккумы продавцы последнее время жалуются...испортились типо.Мутлу работал три года,но летом высушил и как результат сдох.

да русский аккум не лезет в япошки и корейцев как правило. да и реально - русский аккум это так по-русски и сделано( [Ответ]
Gabi 19:22 30.07.2012

а свинец корризии больше подвержен - нет?

свинец,можно из неск раз убитого сделать почти как должен по сроку службы..
кальций не любит пониженный заряд,разряд в ноль и тп..

свинцово-кальциевые в этом плане получше

ну пока у меня первый раз такой...пару-тройку месяцев,точно не помню..пока сказать не могу ничего...зима покажет [Ответ]
Gabi 19:23 30.07.2012

да русский аккум не лезет в япошки и корейцев как правило.

есть стандарт на размеры...какая разница чьё производство [Ответ]
Haifisch 22:31 30.07.2012
Всё лето в том году отгонял на Топле 55,зимой конкретно наёбся с ней,сейчас без проблем... вот и думай) [Ответ]
Gabi 22:32 30.07.2012

Сообщение от Haifisch:
вот и думай)

а чо думать? авто к зиме не подготовлено,а аккум отдувайся? [Ответ]
Haifisch 01:36 31.07.2012

Сообщение от Gabi:
авто к зиме не подготовлен

Клапаны выставлены,свечи,масло,ВВ новые. Карб и жига отстроены,клеммы промазаны [Ответ]
Просто Лена 18:43 08.08.2012

Сообщение от Gabi:

ну пока у меня первый раз такой...пару-тройку месяцев,точно не помню..пока сказать не могу ничего...зима покажет

ага, почитала про них - и прочность пластин высокая, и коррозии не подвержены, и серебро добавляют - вообщем, универсальная вестщь! буду пробовать [Ответ]
Слами 19:16 08.08.2012
Tarasov правильное название Mutlu, а по сабжу Варта 75 на дизеле третий год, полет отличный. [Ответ]
Страница 8 из 11
« Первая < 2345678 91011 >
Вверх