Сообщение от Violeta-Konfeta:
ну как бы был запрос
запрос кагбэ ваще ниатом... это всего лишь часть... вооот мооол сииииськи обвииииснут морщиииинка бууууудет.. пиииить не охоооота... на малолеееток не тяааанет... танцеваааать нихачуууу... чодеееелаааать.. никто ни траааахает..
а на деле стопудово ПМС.
Сообщение от Кошкина пижама:
я сморю, больная тема))
у меня - нет.
у ВАС как правило да..
тетки вы что не замечали чтоле чтов ПМС вы дуреете и звереете?
[Ответ]
ЯэтоЯ 12:37 10.12.2009
тётки, не отвечайте им, это развод на эмоции))
[Ответ]
Кошкина пижама 12:38 10.12.2009
Сообщение от Sandy:
у меня - нет.
у ВАС как правило да..
тетки вы что не замечали чтоле чтов ПМС вы дуреете и звереете?
не, ну просто ты всё время педалишь эту тему)))))
ну и чё такого-то гормоны же))))
[Ответ]
Sandy 12:40 10.12.2009
да не развод это
блин ну неужто так сложно понять что вы ВЗРОСЛЕЕТЕ.. у вас ДРУГИЕ приоритеты становятся и ДРУГИЕ интересы...
в 10 лет дети копаются в песке и делают крепости а в 15 это им уже нифига не интересно а в 20 уже охота совсем другого.. это нормально... и вовсе не надо ныть "хачуу абрааатно в пииисоооочек"... ищите блин другие интересы для позитива и наслаждайтесь жизнью и в 30 и в 40 и в 50
а вы все блин "сиськи обвиснут" мусолите
[Ответ]
ЯэтоЯ 12:42 10.12.2009
Сообщение от Sandy:
и вовсе не надо ныть "хачуу абрааатно в пииисоооочек"...
Sandy, , у некоторых вообще здесь ГВ, а пмс не причем, тема интересна тем, как можно себя запустить и в 30 и в 40 лет, а не про морщины. И как себя чувствовать на свой возраст, аль нет.
[Ответ]
Lady_Penguin 12:47 10.12.2009
HILARI, а кому там на той фоте за 20? Я думала, самая молодая блондинка в черном (лет 25-26), а остальным за 30 и ближе к 40.
[Ответ]
Galateya 12:48 10.12.2009
Сообщение от Sandy:
жду тему "АААА МНЕ СКОРА "% А МИНЯ НИКТО НИ ТРААААХАИИИИИТ!!!"
жду тему "АААА МНЕ СКОРА "% А МИНЯ ВСЕ ЗАТРАХАЛИИИИ!!!!"
[Ответ]
Sandy 12:49 10.12.2009
Сообщение от ЯэтоЯ:
нужно просто в нем быть)
Ну дык если в кайф то почему бы и не покопаться в песочке... просто надо понимать что ТОГО кайфа все равно уже не получишь..
Сообщение от HILARI:
ГВ
а это што за зверь?
Сообщение от Galateya:
жду тему "АААА МНЕ СКОРА "% А МИНЯ ВСЕ ЗАТРАХАЛИИИИ!!!!"
Сообщение от HILARI:
тема интересна тем, как можно себя запустить и в 30 и в 40 лет, а не про морщины. И как себя чувствовать на свой возраст, аль нет.
не, запустить себя можно в любом возрасте вообще, а тема, имхо, о том, что к 30 от былой красоты остается лишь тень. а вообще согласен с Сенди, у ава гормональная буря, а она панику устроила.
[Ответ]
Sandy 13:07 10.12.2009
Сообщение от HILARI:
никогда мы не трахаемся, умри от истощения.)
да мне то пофег я асексуал... поэтому меня эти проблемы не волнуют.. только не понял.. а от вскармливания тетки тоже глупеют и звереют?
[Ответ]
Кошкина пижама 13:08 10.12.2009
Сообщение от Sandy:
а от вскармливания тетки тоже глупеют и звереют?
Читай про гормональный перестрои в женском организме)
[Ответ]
Sandy 13:13 10.12.2009
Читай про гормональный перестрои в женском организме)
блиииин.. я раньше думал только беременные в полном неадеквате.. а оказывается еще и кормящие...
спасибо учту..
[Ответ]
HILARI 13:15 10.12.2009
не непонял ПМС , ГВ и гормоны никак не связаны. Где ты видишь зверя
Изображения
да ладно ты ж енто типа асексуал....тебе не грозит ничего ТАКОГО
[Ответ]
Sandy 13:18 10.12.2009
.тебе не грозит ничего ТАКОГО
не тормози сникерсни... при чем тут Я... Просто раньше я старался не общаться с беременными - теперь буду стараться не общаться и с кормящими мамашами..
Сообщение от HILARI:
Где ты видишь зверя
в неадекватности мышления...
по крайней мере теперь многие истерики мамочек в РР стали понятны..
[Ответ]
HILARI 13:22 10.12.2009
Ты знаешь, адекватность или есть или ее нет, а возможно не обследовали))) .
[Ответ]
Кошкина пижама 13:23 10.12.2009
Сообщение от Sandy:
при чем тут Я...
так ты ж про гормоны про ПМСы мусолишь из тему в тему
Сообщение от Sandy:
Просто раньше я старался не общаться с беременными - теперь буду стараться не общаться и с кормящими мамашами..
дэк вообще не общасйя ни с какими тетками без осторой необходимости, ибо
Сообщение от o2:
согласен. наталу держит марку, выглядит на честных 27.
возраст не скрываю. молодиться не пытаюсь, хотя иногда само собой получается. просто стараюсь не становиться тёткой почему собственно и думают, что мне меньше моих лет...
[Ответ]
Snusmumrik 13:38 10.12.2009
Сообщение от Avanturistka:
30 лет - это трандец?
ды конешна трандец.. у мну соседи есть.. стабильно рожают в 18 т.е. в 40 лет тётя-уже вполне себе бабушка. А щас такая хохма, что бабулька, которая не намного старше моей бабушки уже нянькает пра-пра-внука. А ее правнучка была на 2 года младше мну когда мы в песочнице играли. под присмотром этой экс-пра-бабушки. вот родила недавно. в 19.
А ты говоришь, 30...
Эт я к тому, что время летит тока так. А ты в клубах на малолеток смотришь[Ответ]
Джамайка 13:38 10.12.2009
Ну вот мне 29, например, никто не дает...Максимум 23-24, а то и меньше. Правда я маленькая и худенькая (1.60, 48) + нерожавшая. При этом черты лица достаточно резкие и крупные. Очки ношу, но как не странно - они мне только убавляют возраста. Мой нынешний МЧ в начале знакомства развлекался, спрашивая своих знакомых про мой возраст - статистика была в мою пользу[Ответ]
Кошкина пижама 13:40 10.12.2009
Сообщение от Snusmumrik:
стабильно рожают в 18
ну дэк у каждой тетки свое время....есть знакомая, ей20 всего лишь, 2-х уже успела родить))))) Но на внешности её это ВООБЩЕ не отразилось...худышка!)
[Ответ]
Nataly 13:42 10.12.2009
да, если что:
1. в песочек бы вернулась... эх, 5 лет - благословенный возраст. куча женихов. и никто не трахает ни мозги, ни тебя - любят просто, потому что ты есть и ты такая, какая есть
2. возраст определяют по выражению глаз (взрослый неглупый знакомый сказал) - Наташ. когда тебя просто видишь в кафе с сестрой, кажется близнецы. Но стоит подойти, видишь в глазах опыт и ум. А когда открываешь рот, сразу становится понятно, что если меньше 25, то это фантастика И я с ним абсолютно согласна...
[Ответ]