Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 10
« Первая < 2345678 910 >
Фелинология>Наполнители, кто какой предпочитает и почему?
Svetlana L 15:14 01.07.2011
Возможно, кому-то будет интересно. В Ашане гранулы (дерево) - 15л - 116 руб. [Ответ]
kaplja 01:44 02.07.2011
Не, эти крупные. Гораздо интереснее мелкие - 5 л (28 кг) по 42 р. Сегодня видела. [Ответ]
monic 00:06 07.07.2011
сегодня полгорода объездила в поисках фреш степ(комкующийся) в итоге сказали в магазине, что мол он снят с производства(((
Это правда, может кто что слышал?
Посоветуйте аналог, который так же хорошо держит запах [Ответ]
kuguar 14:33 07.07.2011
Это конечно забавно так очень часто говорят когда желаемого товара нет в наличие и хотят впарить что-то другое. Вообще только несколько дней назад пришло письмо от импортера Фреш Степ и Эвер Клин с программой для питомников ))) [Ответ]
Дымок 08:37 05.08.2011
предыдущие три года пользовались катсаном - просто задыхались. Сейчас используем пусикэт - дешевый глиняный. реально работает. [Ответ]
monic 01:11 05.11.2011

Сообщение от monic:
сегодня полгорода объездила в поисках фреш степ(комкующийся) в итоге сказали в магазине, что мол он снят с производства(((
Это правда, может кто что слышал?
Посоветуйте аналог, который так же хорошо держит запах

опять та же песня, предлагают попробовать Эвер Клин, кто пробовал поделитесь?
есть еще аналоги фреш степа? [Ответ]
kuguar 13:28 05.11.2011
Неа. Больше аналогов нет. Разница между Фреш Степ и Эвер Клин практически только в отдушке, да и производитель один и тот же. Так что их можно спокойно смешивать. [Ответ]
monic 17:02 05.11.2011
kuguar, спасибо, будем теперь на нем сидеть)) [Ответ]
Salvator 21:39 06.11.2011
А мы что-то в последнее время подсели на Cat Choice - http://www.myzooland.ru/katalog_tova...zatorov_sinij/
И запах действительно меньше, и разносится не так сильно по квартире [Ответ]
Бастинда 12:49 07.11.2011
Нам нравится древесный наполнитель, гранулы) [Ответ]
miss_R 19:46 25.11.2011
Больше всего нравится фрэш степ. Запаха нет вообще, экономичный, цена хорошая, все устраивает ))
Древесный плох тем, что весь дом в опилках, пи-пи бент у моей остается на лапах, а катсан вообще выкинутые деньги. [Ответ]
Svetlana L 17:50 26.11.2011
Собсно все упирается в количество животных и наличием/отсутствием котят. Невозможно держать питомник на комкующихся наполнителях, проверенно не одним питомником. А когда кошек 1-2, то можно выбирать, что больше устраивает. [Ответ]
monic 18:41 26.11.2011

Сообщение от Salvator:
А мы что-то в последнее время подсели на Cat Choice - http://www.myzooland.ru/katalog_tova...zatorov_sinij/
И запах действительно меньше, и разносится не так сильно по квартире

В Ашане тоже его купила, понравился- меньше пыли чем от фреш степ и цена нормальная, комочки крепкие. [Ответ]
Stanheavy 11:42 12.12.2011
Народ такой вопрос котёнок начал грызть наполнитель в чём проблема ? наполнитель КУЗЯ кто что посоветует [Ответ]
kuguar 18:29 12.12.2011
Какой возраст у котенка? Наполнитель бентонитовый комкующийся? По идее должно само собой пройти такое увлечение ребенка. [Ответ]
Stanheavy 18:53 12.12.2011
kuguar Котёнку 1.5 месяца Наполнитель бентонитовый комкующийся? насчёт этого не знаю
Просто очень сильно беспокоит то что он когда погрвзёт начинает вырывать постоянно [Ответ]
kaplja 19:29 12.12.2011
Кузя впитывающий. Обычно это проходит.... [Ответ]
vebula 23:35 26.01.2012
Мы раньше пользовались Пуси Кетом комкующимся, всю устраивало, но с появлением кошки со светлой шерстью пришлось от него отказаться -- лапки окрашивает в рыжий цвет. Тогда начались долгие поиски. Так как кошка оказалась любительницей проводить раскопки, бетонитовыеи глиняные наполнители нам не подходили, после каждого похода в туалет в квартире поднималась пыль и муж сильно ругался (у него на эту пыль что-то типа аллергии). Первое время юзали силикагель, но когда появились котята, пачки с силикагелем только успевали отскакивать и пришлось искать вариант побюджетнее. Хотела кошек перевести на древесный наполнитель, но кошки наотрез отказались в него ходить. Пробовала силикагель сыпать на решетку, но он ее забивал.... Тогда я купила Котяру Волшебные Шарики и насыпала его на решетку, а под решетку древесный наполнитель. И наступило для нас счастье Ни пыли, ни запаха, не надо таскать тяжеленные мусорные мешки с использованным наполнителем и совсем не дорого получается. [Ответ]
lisa231288 20:44 19.02.2012
Уже давно используем древесный наполнитель.У него оч много достоинств и цена недорогая на такой наполнитель почти любой марки.Последнее время покупаем в Ашане огромную пачку такого наполнителя за весьма приемлемую цену и хватает надолго. [Ответ]
Svetaa86 08:34 01.03.2012
Купили своему малышу ПиПиБент, совсем не понравился, а его еще так много... Мало того, что он прилипает к лотку, так и еще и запах... Теперь вот думаю что лучше попробовать, для меня главное чтоб запаха не было, силикагель или древесный... [Ответ]
Enchantress 10:49 01.03.2012
А нам ПИ-пи-бент наоборот нравиться, что б к лотку не прилипал его побольше сыпать надо. Запаха нет кстати. Ну это еще зависит как и сколько животное ходит в туалет. А то бывает правда написает , что до самого дна достает)) [Ответ]
Svetaa86 10:59 01.03.2012
Enchantress, ну вообще котейка мелкий ещё, 3 месяца всего, а вот запах в углу (где туалет стоит) уже хорошо пронюхивается, хотя наполнитель (описанную часть) убираю каждый день и добавляю нового [Ответ]
Enchantress 11:46 01.03.2012
нам 4) Может он у вас иногда мимо ходит? имели опыт, ходил под ванну, отвадили. [Ответ]
Svetaa86 12:16 01.03.2012
Enchantress, исключено, пахнет только в районе лотка, всё таки наверное просто не всем скажем так подходит, а может у меня нюх обострён на такое.... муж вроде пока не ворчал по этому поводу [Ответ]
Enchantress 13:45 01.03.2012
Svetaa86, Возможно, ну попробуйте насыпать побольше. Я как то купила русский, не помню название, так он вообще рассыпался на мелкие кусочки, что невозможно было собрать. А этот хорошо влагу собирает в тугие комки. Просто из самых относительно дешевых нам этот подошел. [Ответ]
kuguar 14:11 01.03.2012
Чтобы наполнитель не прилипал нужно насыпать см 7 и не вынимать комки прямо сразу! Не все лотки это позволят. Купите сразу биотуалет, и не будет запаха. У меня сейчас 3 биотуалета и думаю о четвертом ))) [Ответ]
Svetaa86 15:30 01.03.2012
ну сразу не вынимаю, возможности нет, только вечером после работы этим занимаюсь, а вот слой у меня меньше... надо попробовать сегодня больше насыпать, заодно и если мне так же пахнуть будет он и кончится быстрее [Ответ]
Enchantress 15:49 01.03.2012
да, если вы насыпите много он у вас не так быстро будет расходоваться. [Ответ]
kuguar 17:59 01.03.2012
Кроме того если комки прилипали к дну, то лоток нужно тщательно помыть, еще и от него может запах идти. Если уж совсем с запахами заморочка будет, то ароматизированные комкующиеся Фреш Степ или Эверклин + биотуалет. Хотя далеко не каждый решиться на такие траты. В svoe.ru сейчас самые низкие цены на них, и все равно будет рублей 500 в месяц на наполнитель уходить. Я столько уже не тяну на 4 кошек с котятами. Поэтому на Кетс Бест перешли. [Ответ]
Mire 11:42 11.03.2012
Используем ПиПиБент. Пытаемся приучить ходить на сетку. Если идет по маленькому- то никаких проблем, а если по большому- ложится в лоток и ждет пока уберем сетку....
Что делать? [Ответ]
Страница 8 из 10
« Первая < 2345678 910 >
Вверх