Честно говоря, как то не очень представляла себе денди в аджилити...
Ну...допустим таксы в Аджилити бегают и очень даже неплохо. В Ростове на соревнованиях пару-тройку лет назад таксон даже выигрывал в своей ростовой группе. А чем Дендики то хуже? Комплекция почти та же...ну разве что глазки в два раза больше
Сообщение от showforever: omella, xa-ax,
В очередной раз РЕСПЕКТ
не, я тут ни причем, это хозяевам респект, которые занимаются с собаками [Ответ]
omella 21:17 07.06.2011
showforever, собственно, нет цели достигнуть супер-успехов в аджилити.
В нашем случае всяческими способами решается вопрос повышения контактности. Это - насущная необходимость на данном этапе.
При этом хотелось нечто чтоб не в напряг нам и в радость собаке. И чтоб в удобном месте в удобное время..... )
[Ответ]
Точно-точно. Вот это настроение и есть: СУПЕР-СУПЕР-позитив, тонкость момента и... счастье ))
Очень эмоционально и живо.
Оля просит - покажи еще )))))))
[Ответ]
Evivva 09:48 19.06.2011
omella, увы, больше нет. остальные свадебные без собак
[Ответ]
showforever 19:19 19.06.2011
Свадебные фото великолепны!
Спасибо за позитивное и радостное настроение
Мастера и юниоры. -Хозяева, Вам самим тренироваться надо поводком управляться. Я- т, конечно, и так могу... в норку-то.... Но вам - далеко не респект )
Слежение за рукой - домашнее задание. Выполнено.... вроде : ) Финиш. Пристальное внимание - мастерам )
Изображения
omella,
Классный фоторепортаж!
И мальчику это занятие видно нравится [Ответ]
xa-ax 20:11 20.06.2011
omella, на счет домашнего задания вы умнички! даже вот и не помню это только второе занятие?(не помню именно потому что отлично следит....)
Думаю надо уже потихонечку отстегивать поводок совсем.
с таким рвением скоро уже бегать начнете во всю!
showforever, по поводу нравится. Да. Нравится.... Еда ).
Но.
Когда Бесси неслась по трассе, действительно, очень внимательно следил и даже повизгивал. Чем удивил.
Лена, занятие, действительно, второе.
Теперь будем стараться отрабатывать посыл.
p.s.Мы несколько перегрелись в этот раз.
Может время выбрать не столь жаркое?
Если, конечно, все будут согласны.
[Ответ]
showforever 21:08 20.06.2011
Сообщение от omella:
Когда Бесси неслась по трассе, действительно, очень внимательно следил и даже повизгивал. Чем удивил