Афанасий, да, он огромен. заканчивается тип-топ, далее несколько деревцев и сразу идет СК. идет-идет и заканчивается там, где раньше начинались всякие постройки типа баб-яг и змеев горынычев. но футбольное поле, где еще трасса для картинга была в недавние годы, он не затрагивает.
пс: ну насчет того, что он идет аж до сказочного городка бывшего я кажется погорячился. но весь спортгородок захватывает.
[Ответ]
Афанасий 22:23 13.03.2014
Сообщение от Shoot:
но весь спортгородок захватывает.
Афанасий, я внутри не был. а снаружи, да, хорошо, Мерседесы в основном и прочие Ауди.
[Ответ]
Афанасий 22:29 13.03.2014
Shoot,
В "Звёздном" проходят престижные соревнования всероссийского масштаба по борьбе и боксу.
Вот, что интересно. А спортивный городок - жаль. Тоже было очень хорошее и полезное место))
[Ответ]
Э.Д.С.69 07:49 20.03.2014
Цитата SERG16;
Недалеко от Горыныча сейчас можно увидеть вот такой "артефакт":
Вложение 2229454
Что это было? (то - что справа на фото)?
До набегов вандалов. Начало 80-х годов.
Изображения
Сообщение от mmlevin:
Тоже бегал там году в 96 под руководством Галкиной Натальи Ивановны.Недавно кстати заходил в секцию. Они дверь изнутри закрывают, чтобы их санэпидстанция не закрыла. Позор стране..
Она тоже моим тренером была, но под ее руководством я бегал в танаисе, по оптимисту я уже бегал будучи в другой секции, что в клубе космонавтики была, а насчет санэпидстанции, там и в далеком 97 (когда я туда ходил) была мягко говоря задница, если с тех времен ничего не делалось, то страшно подумать как там сейчас!!!
[Ответ]
Афанасий 23:25 21.03.2014
Сообщение от Э.Д.С.69:
А ещё на Поле сказок жили и радовали детей Колобок и лисичка.
Странная была лисичка)
На змеюку похожая))))))
[Ответ]
mulder44 08:05 24.03.2014
Вчера заправлялся рядом с Сосновым Бором - и случайно увидел, как там несколько человек в защитной форме то ли в пейнтбол, то ли в страйкбол играли, причем по всей площади здания
[Ответ]
я жил в 500 метрах от входа в парк и потому бывал там в своём детстве почти ежедневно. пусть другие скажут своё мнение, но я таких построек там не припоминаю.
[Ответ]
Sokol 15:49 24.03.2014
Сообщение от goldenval:
но я таких построек там не припоминаю.
Сообщение от Mad Walker:
Какое отношение Ту-104 имеет к "Танаису"?
Никакого, конечно, но всё-равно очень круто!
Интересно, в каком это городе было?
[Ответ]
Афанасий 12:21 08.05.2014
Сообщение от mulder44:
Какое отношение Ту-104 имеет к "Танаису"?
Никакого, конечно, но всё-равно очень круто!
Интересно, в каком это городе было?
В начале этой темы эти вопросы уже обсуждались)
АН-10 стоял у нас в парке. Хотя я всегда думал, что это был АН-24.
Там внутри был практически настоящий кинотеатр. Но я запомнил только мультики типа всех выпусков "Ну погоди" сразу))
И как в теме уже говорили, подобные "кинотеатры" существовали в 80-х во многих городах. Мода была видимо такая)
[Ответ]
mulder44 08:38 12.05.2014
Сообщение от Афанасий:
АН-10 стоял у нас в парке. Хотя я всегда думал, что это был АН-24
Да я знаю, я сам до недавнего времени думал, что это Ан-24 был ))
успел застать этот самолет в детстве в парке.
Просто очень интересно, в каком это городе 104-ку приспособили, и есть ли она там сейчас - потому что в живую я этот самолет никогда не видел
[Ответ]
Афанасий 14:01 12.05.2014
Сообщение от mulder44:
Просто очень интересно, в каком это городе 104-ку приспособили, и есть ли она там сейчас - потому что в живую я этот самолет никогда не видел
Если на вскидку погуглить, увидим, что в нескольких украинских городах 104-стояли в парках.
Наверняка и у нас были.
[Ответ]
Azaka 13:05 13.05.2014
Сообщение от Афанасий:
В начале этой темы эти вопросы уже обсуждались)
АН-10 стоял у нас в парке. Хотя я всегда думал, что это был АН-24.
Там внутри был практически настоящий кинотеатр. Но я запомнил только мультики типа всех выпусков "Ну погоди" сразу))
И как в теме уже говорили, подобные "кинотеатры" существовали в 80-х во многих городах. Мода была видимо такая)
А потом там был тир. В конце 80-х уже кинотеатр не работал. Но задумка была отличная! Дети бегом бежали в самолёт на мультики. Сейчас бы это назвали - удачный коммерческий ход)
[Ответ]
Афанасий 14:04 13.05.2014
Сообщение от Azaka:
А потом там был тир.
Да. Я в 86-ом переехал из Юго-Западного. Вроде уже тир работал)
А в каком году "законсервировали "городок ГАИ"?
[Ответ]
mulder44 14:47 13.05.2014
Сообщение от Афанасий:
А в каком году "законсервировали "городок ГАИ"?
По ощущениям - в середине 90-х, потому что где-то в 90-м году еще катался там на машинке, потом пару-тройку лет машинки уже не давали, но можно было на своем велосипеде. Потом закрыли металлом арку под мостом...
[Ответ]
Афанасий 14:49 13.05.2014
Сообщение от mulder44:
По ощущениям - в середине 90-х, потому что где-то в 90-м году еще катался там на машинке