А мне так и не понятна до сих пор, методика подсчёта количества абонентов сумтела и ТТК. И так же метод определения возможностей канала фридома.
mikе 12:40 13.03.2010
Почитал я тут чуть-чуть, посмотрел на мерянье спидтестами и решил добавить свои 5 копеек:
Билайн (оптика):
Домолинк (adsl):
И это в выходной день, обеденное время - не совсем "час пик", но всё же. Тарифы, думаю, легко угадываются )
Про паззл тут интересно кто-то рассказал, как выкачал 30 гиг за полчаса — после нехитрых вычислений получаются скорости порядка 150Мбит/с (и это только полезного траффика). НУ что ж, если паззл начал подключать клиентов на гигабит и обеспечивать такие скоростя с "внешкой", то честь ему и хвала
vrnteam 13:04 13.03.2010
I'am, у тебя он есть этот самый пазл то? я вижу потому что пользуюсь им
vrnteam 13:07 13.03.2010
да хаб на паззле считай что третий торрент, очень удобная штука ,а где ещё есть хаб?
mikе 13:13 13.03.2010
vrnteam, DC++? Да везде ))
=Дмитрий= 13:30 13.03.2010
Сообщение от mikе:
Про паззл тут интересно кто-то рассказал, как выкачал 30 гиг за полчаса — после нехитрых вычислений получаются скорости порядка 150Мбит/с (и это только полезного траффика). НУ что ж, если паззл начал подключать клиентов на гигабит и обеспечивать такие скоростя с "внешкой", то честь ему и хвала
=Дмитрий=, даже "такая штука" их, боюсь, не спасёт ) Xenon, кто ж им даст-то?
sumjohn 14:25 13.03.2010
ох-ох, сколько я всего пропустил Паззловцы уже сами себя приопустили, да?)
sumjohn 14:26 13.03.2010
Добить, что ли, результатами тестов с джаста?))) или не будем ущемлять их раскочегаренное самолюбие?)
sumjohn 14:42 13.03.2010
Сообщение от vrnteam:
да хаб на паззле считай что третий торрент, очень удобная штука ,а где ещё есть хаб?
У меня есть, а значит в джасте. Только им не пользуется никто, за год юзерей 10 уникальных побывало.. даже хз почему. Тяжело, наверное, по такой помойке лазить.. Сейчас отключен.
mikе 15:14 13.03.2010
sumjohn, вообще паззл — благодатная тема. стоит только кому упомянуть — начинается паззлосрач и сбегаются паззлоботы
Xenon 15:22 13.03.2010
Сообщение от sumjohn:
У меня есть, а значит в джасте. Только им не пользуется никто, за год юзерей 10 уникальных побывало.. даже хз почему. Тяжело, наверное, по такой помойке лазить.. Сейчас отключен.
Если не будет сложно, то включи, кому-нибудь пригодится.
Сообщение от :
Наши пользователи оставили сообщений: 1002955
Всего зарегистрированных пользователей: 67718
Последний зарегистрированный пользователь: ser.vrn
Сейчас посетителей на форуме: 692, из них зарегистрированных: 615, скрытых: 24 и гостей: 53
Сообщение от :
Активных Сидер'ов (UL/DL ratio > 1) : 15939
Активных Личер'ов (UL/DL ratio < 1) : 47959
Статистика посещения форума :
Суммарный траффик
За сегодня (гигабайт) : 25322.22
За вчера (гигабайт) : 38462.84
Всего (гигабайт) : 32023036.61
I'am 16:51 13.03.2010
Сообщение от vrnteam: I'am, у тебя он есть этот самый пазл то? я вижу потому что пользуюсь им
Есть старая истина про определение тухлости яйца.
Если провайдер про который все два года пишут хорошее лишь боты однодневки, а все остальные пользователи только хают и уходят - то про какой подъем можно писать? Не смешите пожалуйста.
Да_это_я 22:07 13.03.2010
зря выкинули....домолинком хвастаться ИМХО бред. все равно, что ладу приору нахваливать. прошлое.....
sumjohn 22:28 13.03.2010
имхо, бред - паззлом хвастаться.. общественность не поймет, а перед кем хвастаетесь? перед ними. нами. бред.
Xenon 22:47 13.03.2010
Сообщение от Да_это_я:
зря выкинули....домолинком хвастаться ИМХО бред. все равно, что ладу приору нахваливать. прошлое.....
Только дегенерат может сравнивать АДСЛ и Езернет.
вы бы ещё с мобильным или беспроводным интернетом сравнили.
Да_это_я 22:50 13.03.2010
Сообщение от Xenon:
вы бы ещё с мобильным или беспроводным интернетом сравнили.
тогда могу в том же духе ответить - тока дегенерат будет юзать адсль, если есть возможность юзать езернет
Xenon 22:51 13.03.2010
Сообщение от Да_это_я:
тогда могу в том же духе ответить - тока дегенерат будет юзать адсль, если есть возможность юзать езернет
Для особо тугих могу повторить - большинству населения Воронежской области езернет не светит ближайшие годы, как впрочем и большинству населения Воронежа.
I'am 22:56 13.03.2010
Сообщение от Да_это_я:
Лучше есть пирог с друзьями, чем г...о в одиночку. (с)
ЗЫ: Под г...ом я подразумеваю одного провайдера, которого хвалят лишь боты.
Да_это_я 23:03 13.03.2010
Xenon, думаю, ты ошибаешся... при таком количестве провайдеров.... айм, мы вас поняли, не надо 36 раз об этом писать. я свое мнение не навязываю.... вы не нервничайте так
Xenon 23:14 13.03.2010
Сообщение от Да_это_я:
думаю, ты ошибаешся... при таком количестве провайдеров...
Что толку от кол-ва, если нет покрытия? Вот чем Паззл с Суммателекомом отличаются от Домолинка, Джастлана, Фридома и Билайна так это тем, что не обещают до хрена, а сами ничего не делают почти. Хотя Суммател начал исправляться.
Да_это_я 23:37 13.03.2010
Xenon, домолинку скока лет? а езернету? москва не сразу строилась. думаю щас абоненты всез езернетов сравнимы с адсл
samsung yp-t9 23:47 13.03.2010
Сообщение от Xenon:
Домолинковский FTTX сейчас совсем не лучше Dial-up, скорость такая. Да и ADSL не блещет, разрывы каждые 30 секунд, с внешки ничего скачать нельзя. Сайты по полчаса открываются, всё глючит, аж бесит
I'am 23:53 13.03.2010
samsung yp-t9, Я видимо что то не так делаю - у меня adsl линк как поднялся 7 марта после траблов (бывших у всех в течении одного часа), так и держиться до сих пор.
Сообщение от Да_это_я: Xenon, домолинку скока лет? а езернету? москва не сразу строилась. думаю щас абоненты всез езернетов сравнимы с адсл
Не думайте - вам это не идет.
Домо ждет (или уже дождался) 100тысячного юзера adsl - езернетчиков всех прочих провайдеров по моему вполовину меньше.
Xenon 23:55 13.03.2010
Сообщение от Да_это_я:
домолинку скока лет? а езернету?
Интеркон раньше начал осваиваться, но что-то плоховато, даже Фридом обогнал.
Сообщение от samsung yp-t9:
Домолинковский FTTX сейчас совсем не лучше Dial-up, скорость такая. Да и ADSL не блещет, разрывы каждые 30 секунд, с внешки ничего скачать нельзя.
А вот это вы батенька балабол.
=Дмитрий= 23:58 13.03.2010
Сообщение от Xenon:
Интеркон раньше начал осваиваться, но что-то плоховато, даже Фридом обогнал.
Потому что пытался усидеть на двух стульях. Что ему вышло боком.
samsung yp-t9 23:58 13.03.2010
Сообщение от Xenon:
А вот это вы батенька балабол.
Xenon, ну утрировал, конечно. Не так как по Dial-up, но даже оптика в Домолинке не даёт скорости по тарифу.
У меня по ADSL скорость в 5 раз ниже заявленной