Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 13
« Первая < 2345678 910111213 >
» Воронежский автомобильный форум>Автоподставы
Мулик 22:57 26.12.2009
Часик,
+1 Особенно от газелей [Ответ]
DocBrown 00:02 27.12.2009

Сообщение от Мулик:
Часик,
+1 Особенно от газелей

от этих *уй увернешся [Ответ]
rasat 00:38 16.01.2010
ммм... не знаю может и не подстава-но прикол незнакомый. Сейчас догоняет Санта серый номера три х** резко причем и резко моргает фарами-потом перестраивается перед машиной и едет около 15 км. в час (завязка начинается реально за 20 -30 сек) обгонять даже не пыталась включила аварийку и также тормозила сзади-пока он не устал от своих выкрутасов. Кто нить пояснит? (Уточню дорога ПУСТАЯ ибо час ночи). [Ответ]
KirAS 08:36 16.01.2010
наверно выехала где нить, со второстепенной и ему пришлось оттормаживаться. Вот и обиделся [Ответ]
metropolis 11:50 16.01.2010

Сообщение от KirAS:
наверно выехала где нить, со второстепенной и ему пришлось оттормаживаться. Вот и обиделся

стопудова. видать где то ты его обидел на дороге, вот и проснулось в нём педагогическое призвание [Ответ]
Federman 15:07 16.01.2010

Сообщение от rasat:
догоняет Санта серый номера три х**

ВО!!! Похож у меня было тож самое с той же машинкой (но по осени_.Наверное п..дор-маньяк какой то [Ответ]
777bart 16:40 16.01.2010
а трудно было его обогнать и тоже перед ним повы..... ваться? [Ответ]
_Snickers_ 17:14 16.01.2010
Ну по идее то рядом должны была быть еще одна машина которая не дала бы перестроится и обогнать санту. [Ответ]
rasat 22:08 16.01.2010

Сообщение от metropolis:
стопудова. видать где то ты его обидел на дороге, вот и проснулось в нём педагогическое призвание

Дык честно не выезжала-ехала по прямой по трассе (к Семилукам) а он сзади как черт из табакерки-если б подрезала- то поняла бы и не писала- а шо це такэ я ни поняла! [Ответ]
rasat 22:11 16.01.2010

Сообщение от _Snickers_:
Ну по идее то рядом должны была быть еще одна машина которая не дала бы перестроится и обогнать санту.

нет такого не было- но тормозил он на повороте в Придонской- давая обгонять всем кто за мной, при моих поползновениях обогнать- ускорялся подводя под встречку- а поскольку я не профи вождения -то решила включить аварийку и тащилась за ним 12 км/ч Да и две нечищенные полосы туда и обратно не располагали к стритрейсингу....

А по осени он в каком районе маньячил?
ЗЫ по осени я б от него может и ушла-бы а щас дороги нечищенные- как то не охота по сугробам тусить [Ответ]
rasat 22:16 16.01.2010
Federman, походу дела действительно развлекался (манера именно такая была как у подставщиков или шутников-то бишь логика не прослеживалась)- поскольку когда я причиняю кому-то неудобства- то это понятное дело.А тут непонятное [Ответ]
BV 22:19 16.01.2010

Сообщение от rasat:
ммм... не знаю может и не подстава-но прикол незнакомый. Сейчас догоняет Санта серый номера три х** резко причем и резко моргает фарами-потом перестраивается перед машиной и едет около 15 км. в час (завязка начинается реально за 20 -30 сек) обгонять даже не пыталась включила аварийку и также тормозила сзади-пока он не устал от своих выкрутасов. Кто нить пояснит? (Уточню дорога ПУСТАЯ ибо час ночи).

крутой Санта обиделся, что ему не освободили полосу [Ответ]
rasat 22:27 16.01.2010
BV, это были ВЫ? В следующий раз освобожу на первом же расширении двухполосной дороги! [Ответ]
HIM 22:52 16.01.2010

Сообщение от rasat:
нет такого не было- но тормозил он на повороте в Придонской- давая обгонять всем кто за мной, при моих поползновениях обогнать- ускорялся подводя под встречку- а поскольку я не профи вождения -то решила включить аварийку и тащилась за ним 12 км/ч Да и две нечищенные полосы туда и обратно не располагали к стритрейсингу....

А по осени он в каком районе маньячил?
ЗЫ по осени я б от него может и ушла-бы а щас дороги нечищенные- как то не охота по сугробам тусить

надо было за ним пару часов поколесить, чтобы он тоже почувствовал себя неуверенно [Ответ]
BV 00:29 17.01.2010
Поаккуратнее с выражениями [Ответ]
SV 09:37 17.01.2010

Сообщение от rasat:
Сейчас догоняет Санта серый номера три х** резко причем и резко моргает фарами-потом перестраивается перед машиной и едет около 15 км. в час

мое мнение - что он вынуждал тебя начать обгон, чтобы потом имитировать столкновение - кинув бутылкой. поняв что вы на обгон не пойдете - умчал. [Ответ]
rasat 12:23 17.01.2010
BV,
SV,
_Snickers_,
777bart,
metropolis,
Federman, мальчики спасибо за науку, дай Бог Вам здоровья и денег мешок (мои пожелания иногда сбываются) если еще что-нить подобное встречу-напишу!Пока!! [Ответ]
Avtopilot 16:24 24.02.2010
Чуваки поменяли машину. Теперь какая-то инфинити-седан черный. Моего свояка 21 февраля пытались развести на МП. Свояк ехал со стороны Мск на разворот, чтобы потом повернуть на Ломоносова. На светофоре после разворота бумкнуло, посмотрел - ничего нет, поехал, его догнали после поворота у кафе. Были посланы, в конце концов. Машина - Логан 3 года, обтертый со всех сторон. Глушилка GSM также была.

Потом вспомнил, что в меня с месяц назад точно там же кидали бутылкой. Я увидел в зеркале прыгающую по дороге баклажку и тогда не придал значения. С темой не был знаком и меня никто не догонял.
Кстати машина у меня сзади тонирована очень плотно. [Ответ]
autolom 20:40 26.02.2010
Эти же ребята на Инфинити работают и без бутылки. Теранули наждаком знакомого где то на парковке. Корочкой прокурорской махали. Бампер передний у них тертый. Развести не удалось но нервы потрепали. Кто встрянет зовите ГИБДД. [Ответ]
olexus 21:40 26.02.2010
А что за тема с бутылкой? [Ответ]
rigorin 21:54 26.02.2010
olexus, кидают из окна. Якобы касание было. Ну а потом развод, чирканье наждачкой и т.д. Короче, все стандартно. [Ответ]
Tiesto808 02:39 28.02.2010
у меня есть косяк по кузову ездию с боклажкой и наждачкой по воронежу берегитесь ребята)) [Ответ]
Анемонка 12:27 28.02.2010
не совсем подстава, скорее просто попытка развести, но на парковке перед МП мне какой-то сомнительный тип с улыбкой предлагал купон на скидку в этом ТЦ, я отказалась, закрыла машину и быстро ушла, подошла к охраннику выяснить, имеет ли отношение их ТЦ к этой акции.Охранник сразу двинулся в сторону молодого человека, тот , увидев это, побежал в переход.
Будте бдительны [Ответ]
Angry_PennyWise 14:14 04.03.2010

Сообщение от Мисье Ксо:
Нужно не правила помнить, а посты этого форума + прибавлять себе здоровья и некоторые навыке. Пацанчики кстати здоровые? Хотя какая разница. Как там говорится: чем больше шкаф, тем громче упадёт"? Так кажется. Вот при попадании в подобную ситуацию нужно действовать. А то, что-то на форуме все пишут, мол да есиб меня, ды яб... И сколько уже? 6 страниц и все без экшена. Запомните, на вашей стороне преимущество, РЕШАЮЩЕЕ (!), они даже и не подумают, а значит ожидать не будут, что фраза: "Братух, да ты мне..." может быть болезненной. И не надо в принципе при этом быть КМС или разряд иметь, в таких случаях пирминяется обычный пинок, как по мячику в футболе... только в отличии от футбола бить по выше, и мячиков два. А там по обстоятельствам.

З.ы. Не вожу. =)))))

+Много!
По айцам бить,по айцам!А потом спрашивать чего хотели! [Ответ]
PARALLEL 00:27 22.03.2010
у меня лет пять назад была похожая ситуация притащили газель мою прогорела прокладка по головкой поставили возле дома и дня три неделали . Потом сделали, машина поехала. Через неделю приезжает следак с Обручева так и так такого числа вы совершили наезд на авто марка такая..... как раз в то время когда машина стояла без движения . короче жили квартиранты у нас во дворе. этот х...й ездил на каком-то джипе уже не помню выезжал и въехал мне в борт . и накатал заяву мол он стоял и я в него въехал. долго со следоком разбираться не стали вызвали на экспертизу .Его царапина оказалась выше моего борта на 10-15 см . итог нам выписали штраф в 1000руб обоюдно. с квартиры он съехал быстро мы даже не заметили. но отец у меня его вычеслил зажал в углу но тот падла выскользнул убежал........а тоб было бы ему х.....во! [Ответ]
Angry_PennyWise 08:31 22.03.2010

Сообщение от PARALLEL:
у меня лет пять назад была похожая ситуация притащили газель мою прогорела прокладка по головкой поставили возле дома и дня три неделали . Потом сделали, машина поехала. Через неделю приезжает следак с Обручева так и так такого числа вы совершили наезд на авто марка такая..... как раз в то время когда машина стояла без движения . короче жили квартиранты у нас во дворе. этот х...й ездил на каком-то джипе уже не помню выезжал и въехал мне в борт . и накатал заяву мол он стоял и я в него въехал. долго со следоком разбираться не стали вызвали на экспертизу .Его царапина оказалась выше моего борта на 10-15 см . итог нам выписали штраф в 1000руб обоюдно. с квартиры он съехал быстро мы даже не заметили. но отец у меня его вычеслил зажал в углу но тот падла выскользнул убежал........а тоб было бы ему х.....во!

Сцуко,вот что за люди?!Сам виноват и еще заяву накатал!Стрелять таких надо! [Ответ]
vaabcoal 21:26 24.03.2010

Сообщение от miklvrn:
Там дорога, как вы знаете, с небольшим поворотом и 4 ряда в каждую сторону.

Минус стопидисяттыщ!!! [Ответ]
=Дмитрий= 21:33 24.03.2010
На стоянке у Чижовского маркета возле главного входа вчера заметил чувака который натирал наждаком заднее крыло у нового мерса. Будьте бдительны. [Ответ]
DeN70 11:43 26.03.2010
Ты ему че не вломил? [Ответ]
Reks 19:12 27.03.2010
есть такое желание подставить будку ГАЗона под мицуху нового шефа, который меня кинул с работой... но как-бы машина не виновата, лучше @бало набить, но он сцука заявит... А как бы Вы, уважаемые, поступили? [Ответ]
Страница 8 из 13
« Первая < 2345678 910111213 >
Вверх