Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 34
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Дела семейные>Муж не дает денег
Fren 09:50 11.11.2009
madamka, Vichka, [B]Lady_Penguin[/BSandy, предупреждение
за мат теперь буду банить сразу на 3-4 дня

по теме: поздравляю всех с Днем Холостяка
BP-5M 09:52 11.11.2009

Сообщение от Lady_Penguin:
А почему она работать не хотела?

по её словам хотела но!
1. она не умеет общаться с людьми,т.е. все професии с общением отпадают
2. у нее нет спец образования т.е. она конкретного ничего не умеет
3. на абы какую работу идти нехотела так как моральные принципы не позволяли
4. я хорошо зарабатываю,можно и на шее повисеть (это я сам придумал)
мы просто несмогли придумать куда ей работать,не то что бы найти эту работу
Кошкина пижама 09:57 11.11.2009

Сообщение от Sandy:
по 5 новых в месяц хватит? ну в смысле для хоть какого то существования...

ну это даже много...я скромнее намного))))
для старта хватит 20 трусов и 8-10 лифчиков...на какой срок сказать не могу)))

Сообщение от Sandy:
типа там в месяц еды 100 килограмм в том числе .. и те де...

в килограммах не понимаю...
Делать закупку раз в неделю - мясо там, сыр, и т.д. хлеб и молочные продукты по ходу пьесы...
Lady_Penguin 09:58 11.11.2009

Сообщение от Sandy:
верю.. только УХАЖИВАНИЕ с деньгами вообще не связано можно не иметь денег и уметь ухаживать.. а можно наоборот... такшта тут мужик просто ухаживать не умел.. бабки ни при чем..

Знаешь, когда эта самая подруга моя прогуливалась с тем жлобом по Ленинскому проспекту (а их феерический роман припал на зиму), это было их основное развлечение. Рассказывала: холодно, снег в лицо лепит, а он невозмутимо вышагивает. От чашки кофе или глинтвейна он бы не разорился, но куда там! Экономика должна быть экономной )))

На счет армянских женщин я бы сказала, что не все так плохо. Многие там такие стервы, что мужичков своих держат в кулаке,а те и пикнуть не могут, и вообще получают то, что хотят. В большинстве своем не работают, и особо делать это не желают, мужички пашут очень хорошо, и дело святое для них обеспечить семью на очень высоком уровне. Да, еще немаловажный момент, в их культуре не приняты мезальянсы. Если барышня из приличной семьи, то как в России частенько бывает, за абы кого замуж не пойдут, лишь бы "милый был бы рядом".Они смотрят на перспективу, а потому и разводов мало, ибо отлично видят, что берут.
Fren 09:59 11.11.2009

Сообщение от Кошкина пижама:
Делать закупку раз в неделю - мясо там, сыр, и т.д. хлеб и молочные продукты по ходу пьесы...

а можно к тебе иногда пожрать приходить?
Lady_Penguin 10:02 11.11.2009

Сообщение от BP-5M:
по её словам хотела но!
1. она не умеет общаться с людьми,т.е. все професии с общением отпадают
2. у нее нет спец образования т.е. она конкретного ничего не умеет
3. на абы какую работу идти нехотела так как моральные принципы не позволяли
4. я хорошо зарабатываю,можно и на шее повисеть (это я сам придумал)
мы просто несмогли придумать куда ей работать,не то что бы найти эту работу

Изначально был пагубный вариант. Вообще это странно, без образования еще и носиком морщить, что работа не ахти. Работать для женищины необходимо, но для того, чтобы быт не заел, чтобы не опуститься дома, и как-то себя развивать. Если вся жизнь будет вращаться вокруг сериалов и приготовления обедов - это не есть гут. Но работать для женщины надо не для зарплаты, а для удовольствия. Тем не менее, если человек неконтактен, необразован, но жаждет чего-то нереального - это по меньшей мере странно.Синдром Емели, лежащего на печи, и ждущего щуку, которая все желания исполнит.
Кошкина пижама 10:03 11.11.2009

Сообщение от Fren:
а можно к тебе иногда пожрать приходить?

неа....тебе не выгодно будет...я в другом городе живу...Экономь деньги на проезд-ищи в своем городе точку харчевания)))
Sandy 10:04 11.11.2009

огда эта самая подруга моя прогуливалась с тем жлобом по Ленинскому проспекту (а их феерический роман припал на зиму), это было их основное развлечение. Рассказывала: холодно, снег в лицо лепит, а он невозмутимо вышагивает. От чашки кофе или глинтвейна он бы не разорился, но куда там! Экономика должна быть экономной )))

я же говорю ухаживать не умел... или не хотел.. я скажем в свое время провел целую экскурсию по Динамо зимой рассказывал показывал лазили везде.. даже помницца стихи там в заброшенном театре декламировал - потом с горки катались.. как в детстве... воспоминаний осталось -никакой глинтвейн рядом не валялся..

Делать закупку раз в неделю - мясо там, сыр, и т.д. хлеб и молочные продукты по ходу пьесы.

давай озвучивай же хотя бы в рублях.. пора вывести среднестатистический бюджет...

Синдром Емели, лежащего на печи, и ждущего щуку, которая все желания исполнит.

это про топикстартера?
ну да самое оно.. придет муж и принесет бабла..
BP-5M 10:04 11.11.2009

но для того, чтобы быт не заел, чтобы не опуститься дома, и как-то себя развивать. Если вся жизнь будет вращаться вокруг сериалов и приготовления обедов - это не есть гут. Но работать для женщины надо не для зарплаты, а для удовольствия. Тем не менее, если человек неконтактен, необразован, но жаждет чего-то нереального - это по меньшей мере странно.Синдром Емели, лежащего на печи, и ждущего щуку, которая все желания исполнит.

это к чему? типо мы сами этого незнаем? ..и дураку понятно,что хочть что то надо делать...
Lady_Penguin 10:06 11.11.2009

Сообщение от Sandy:
я же говорю ухаживать не умел... я скажем в свое время провел целую экскурсию по Динамо зимой рассказывал показывал лазили везде.. даже помницца стихи там в заброшенном театре декламировал - потом с горки катались.. как в детстве... воспоминаний осталось -никакой глинтвейн рядом не валялся..

Молодец, вот это я понимаю. А что теперь запал прошел? Стал старый и ленивый?
Кошкина пижама 10:06 11.11.2009

Но работать для женщины надо не для зарплаты, а для удовольствия.

В идеале да). Хотя если получается у женщины зарабатывать много и/или она трудоголичка, то почему бы не работать ради денег....особенно если нет у женщины семьи.
BP-5M 10:06 11.11.2009
блин у меня весь персонал заболел... на работе тихомань... а у вас как со здоровьем?
вот остается тока флудить D)
Кошкина пижама 10:08 11.11.2009

Сообщение от BP-5M:
блин у меня весь персонал заболел... на работе тихомань... а у вас как со здоровьем?

я уже переболела ещё в октябре в начале месяца)
Lady_Penguin 10:08 11.11.2009

Сообщение от BP-5M:
это к чему? типо мы сами этого незнаем? ..и дураку понятно,что хочть что то надо делать...

Я это к тому, что тебе ее расшевелить надо было. Отправить учиться, если не в ВУЗ, так хоть на какие-нить курсы. А так получается, вроде как ты это осознавал, что как-то все не айс, но видать, особо и не влиял на события. Инертных людей нужно пихать во все места, чтобы что-то получилось.
BP-5M 10:08 11.11.2009

я уже переболела ещё в октябре в начале месяца)

а я вот пока не болел... как бы не подцепить какую нить боцилу
Lady_Penguin 10:09 11.11.2009

Сообщение от BP-5M:
вот остается тока флудить D)

У нас народ сидит, чихает и кашляет, а больняки не берут.
Sandy 10:09 11.11.2009

Молодец, вот это я понимаю. А что теперь запал прошел? Стал старый и ленивый?

надо же
оказывается ухаживание не только в ресторанах может быть..
на мой взгляд рестораны клубы ивсетакое это для людей с отсутствием фантазии...

Я это к тому, что тебе ее расшевелить надо было. Отправить учиться, если не в ВУЗ, так хоть на какие-нить курсы. А так получается, вроде как ты это осознавал, что как-то все не айс, но видать, особо и не влиял на события. Инертных людей нужно пихать во все места, чтобы что-то получилось.

Каждый человек сам пипец своему счастью.. пихать же можно только тех кто ХОЧЕТ пихаться..
BP-5M 10:10 11.11.2009

это к тому, что тебе ее расшевелить надо было

она в мед поступила,проучилась несколько месяцев и ушла,потом захотела психологом быть,тож не вышло.. я все перепробовал и по хорошему и по плохому... помоему её тока жизнь научит когда кушать захочется а никто не даст нахалявку.. но мне этого уже не узнать
Lady_Penguin 10:11 11.11.2009

В идеале да). Хотя если получается у женщины зарабатывать много и/или она трудоголичка, то почему бы не работать ради денег....особенно если нет у женщины семьи.

Везде должен быть здоровый баланс, в том числе между работой и личной жизнью. Если перекос идет в какую-то сторону, это дурно для самого человека.
BP-5M 10:11 11.11.2009

Сообщение от Sandy:
Каждый человек сам пипец своему счастью.. пихать же можно только тех кто ХОЧЕТ пихаться..

точно сказал...
Кошкина пижама 10:14 11.11.2009

Сообщение от Sandy:
давай озвучивай же хотя бы в рублях.. пора вывести среднестатистический бюджет...

ну ХЗ....опыта ведения самостоятельного хозяйства у меня нет пока)
Количество денег на жрачку так же ведь и от качества и стоимости этой самой жрачки зависит...
Вот кстати походы в кино/театр/бар - это тожа для мну необходимость)
Праведник 10:15 11.11.2009
Во ведь круть.
Я вона сажаю телку в свой жопер. Доезжаем до стоянки, выпиваем бутылку водки купленную у бабок за 40 руб., закусываем крабовыми палочками и все!!!! Секс бывает всегда!
Lady_Penguin 10:16 11.11.2009

Сообщение от Sandy:
надо же
оказывается ухаживание не только в ресторанах может быть..
на мой взгляд рестораны клубы ивсетакое это для людей с отсутствием фантазии...

Я собственно о чем, всему должно быть свое время и место. Если околевать в феврале на Ленинском проспекте под Пастернака - это тоже не вариант. В теплое время года и Пастернак в каких-нить кущах на ура пройдет, а зимой гораздо уместнее будет чашечка шоколада )))

Если речь идет о близком человеке, лучше уж испробовать все средства и повлиять на него. Это если речь идет о каком-нить соседе Васе Дырочкине, который не работает и делать это не собирается. Какая кому половая разница? Это его жизнь. А вот если речь идет о твоем муже или жене, тут уже можно попытаться как-то изменить ситуацию.
Sandy 10:17 11.11.2009

..опыта ведения самостоятельного хозяйства у меня нет пока)

кормят поят одевают обувают?
ну тогда не тебе рассуждать о бюджете

сколько раз в месяц и куда?
честно - вот в кино щяс вообще нечего смотреть..

. Если околевать в феврале на Ленинском проспекте под Пастернака - это тоже не вариант

конешно не вариант.. зимой самый кайф это 8 км на лыжах по лесу а потом горячий чай из термоса... и в сауну на часок..
Galateya 10:17 11.11.2009
Чотуткак? авторше уже предлагали самой денюгов заработать?
Lady_Penguin 10:17 11.11.2009

Щас тебя Сэндя закидает пуговицами за такую расточительность ))))
Пеннивайз 10:18 11.11.2009

Работать для женищины необходимо, но для того, чтобы быт не заел, чтобы не опуститься дома, и как-то себя развивать.

Ахахахаха. И как же развивает себя женщина, которая стоит за прилавком в павильоне целый день?
Бред, развиваться можно и без работы.
Sandy 10:21 11.11.2009

Щас тебя Сэндя закидает пуговицами за такую расточительность )

почему же.. это ЕЕ потребности.. пусть ходит на СВОИ деньги. все по чесноку.. муж же топикстартера у нее не просит денег на походы в закусочные..
Кошкина пижама 10:21 11.11.2009

Сообщение от Sandy:
кормят поят одевают обувают?

Я вообще-то работаю)) Обуваюсь, одеваюсь, развлекаюсь - полностью сама. Кормлюсь - отчасти сама). О ведении бюджета сужу по своим родителями

Сообщение от Sandy:
сколько раз в месяц и куда?

Каждые выходные, ибо в будние времени нет и сил.
По желанию выбирается один и/или несколько вариантов, предложенных выше плюс в зимнее время, как вариант идет боулинг/бильярд/каток.
Lady_Penguin 10:21 11.11.2009

Сообщение от Пеннивайз:
Ахахахаха. И как же развивает себя женщина, которая стоит за прилавком в павильоне целый день?
Бред, развиваться можно и без работы.

Профессии не органичиваются исключительно торговлей. А вот сидение дома очень расхолаживает женщину: нет того пристального внимания к своей внешности, вот и занимается просмотрами сериалов и чисткой унитаза с готовкой между ними.
Страница 8 из 34
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Вверх