Vichka, а выдохлись все уже, война перешла в стадию ПОЗИЦИОННОЙ "понарыли окопов поставили минные поля" и каждый защищает свое...
[Ответ]
Sandy 15:43 02.12.2009
Сообщение от Vichka:
Ну и там пусть остается))
наивная.. то что запрещают то ВСЕГДА интереснее..
иначе бы никто по чужим садам не лазил..
вот я скажем не пойду ни в игуану ни в зажигалку на стриптиз. мне там не интересно
бывал и не раз.. скушно..
[Ответ]
Flyfisherman 15:44 02.12.2009
Сообщение от Vichka:
Ну и там пусть остается))))))
Это какая то слабенькая угроза... ну тоесть меня бы такая угроза ваще не напугала...
[Ответ]
Женщина-Борщ 15:44 02.12.2009
Сообщение от Sandy:
наивная.. то что запрещают то ВСЕГДА интереснее..
ахахахаха, а кому не запрещают, они типа не шляются?))))))))
[Ответ]
Женщина-Борщ 15:45 02.12.2009
Сообщение от Flyfisherman:
Это какая то слабенькая угроза...
Да это не угроза. Че мне его отравить за это, пусть валит, зачем мне дворняжка.
[Ответ]
Sandy 15:46 02.12.2009
Сообщение от Vichka:
а кому не запрещают, они типа не шляются?)
а кому не запрещают те пошляются и понимают что лучше они ничего не найдут... ну или найдут лучше и уйдут... как то так..
мое мнение деффки просто подсознательно БОЯТСЯ сравнения себя с другими.. а вдруг кто то ЛУЧШЕ..
просто они не понимают что бывает и так когда лучше вообще без никого.. гораздо лучше чем с кем то с кем никак..
[Ответ]
winlirca 15:46 02.12.2009
Вот это ограничение обязательно заставит ЕГО попробовать а как оно там на стороне....
вот вот...
Сообщение от Vichka:
пппц, а если ограничивают только в сексе на стороне?
и это говорит человек, который против дрочки на фото? ))
[Ответ]
Женщина-Борщ 15:51 02.12.2009
Сообщение от Sandy:
а кому не запрещают те пошляются и понимают что лучше они ничего не найдут... ну или найдут лучше и уйдут... как то так..
Ааа, т.е. он пусть хоть всю жизнь выбирает, баба знай свое место!
Сообщение от Sandy:
мое мнение деффки просто подсознательно БОЯТСЯ сравнения себя с другими.. а вдруг кто то ЛУЧШЕ..
Нее, у меня ревность просто. Как это так он будет целовать, обнимать и трахать другую. Все просто.
Сообщение от Sandy:
просто он не понимают что бывает и так когда лучше вообще без никого.. гораздо лучше чем с кем то с кем никак.
Вот и я о чем. Нах мне дворняжка)))))))Лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Сообщение от winlirca:
и это говорит человек, который против дрочки на фото? ))
winlirca, я же не утверждаю, что после измены муж уйдет! Или будет рассказывать о целлюлите (у меня его нет). Просто если вы решили создать семью и жить вместе - это одно. А если "залетела" и заставила жениться, то - это другое.
Семья - это основа, твой тыл, где ты можешь отдохнуть с близким, поплакаться или посмеяться. Лично я не понимаю, почему сразу не сказать: ты мне не нужна (ен) и пойти гулять. Зачем ради этого жениться-то?
[Ответ]
winlirca 16:01 02.12.2009
вообще я никогда не пойму как, нет ну расскажите мне КАК можно разрушить отношения с человеком, с которым у вас все хорошо, с которым понимание, с которым интересно... с которым у вас любовь, черт побери... из-за какого-то секса... не с вами... человек-то не меняется относительно того, знаете вы об этом сексе, или не знаете...
[Ответ]
Sandy 16:02 02.12.2009
Сообщение от Vichka:
т.е. он пусть хоть всю жизнь выбирает, баба знай свое место!
а кто то мешает тоже выбирать? если вам повезет вы проживете всю жизнь вмете.. а если нет.. ну значит вы друг другу не подходите.. как то так..
Сообщение от Vichka:
Нах мне дворняжка)))))))Лучше быть одной, чем вместе с кем попало
вот забавно как.. вы прожили вместе 15 лет например да.. у него встал на шикарную дефку напомнившую ему тебя в юности.. (ну сама понимаешь тебе 40 сиськи не те жопа обвисла)
он с ней где нть перепихнулся.. и сразу стал для тебя кем попало с улицы?
Сообщение от desae:
Семья - это основа, твой тыл, где ты можешь отдохнуть с близким, поплакаться или посмеяться. Лично я не понимаю, почему сразу не сказать: ты мне не нужна (ен) и пойти гулять. Зачем ради этого жениться-то?
мне вообще непонятно зачем женицца в принципе.. для того чтобы была семья это не обязательно - зато гораздо важнее другое..
а нащет отдохнуть поплакать или посмеяцца..
мая валялась.. от ЧЕГО отдохнуть? про ШТО поплакать?
вам блин нужен мужчина или ПАПА у которого вы будете под мышку нос прятать и реветь что тебя тети на работе обижают?
тыл - это ДОМ... как то так.. и в доме либо КОМФОРТНО либо НЕТ...
[Ответ]
Кошкина пижама 16:04 02.12.2009
Сообщение от winlirca:
человек-то не меняется относительно того, знаете вы об этом сексе, или не знаете...
Эх так страшно, что и знать неохото))))))))
[Ответ]
winlirca 16:04 02.12.2009
Сообщение от desae:
заставила жениться
уа-ха-ха. меня всегда веселило "заставила" в этом контексте )
Сообщение от desae:
почему сразу не сказать: ты мне не нужна (ен) и пойти гулять. Зачем ради этого жениться-то?
какая связь между мотивацией жениться и количеством сексуальных партнеров?
[Ответ]
Кошкина пижама 16:06 02.12.2009
Сообщение от winlirca:
какая связь между мотивацией жениться и количеством сексуальных партнеров?
winlirca, ошибаетесь, человек меняется, когда начитает гулять. Он боится, что об этом узнают, начинает дарить подарки... Не знаю, что еще делают в таких случаях. И о какой любви может идти речь, если он или она без всяких проблем может изменить? Вам самой было бы приятно, узнав, что заразились от мужа чем-то, а он - от другой? Это вы считаете пониманием и любовью?!
[Ответ]
Sandy 16:07 02.12.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
Вы не свингер случайно?
при чем тут свингеры.. может чювак по молодости потерял девственость с девушкой лет в 17 а потом лет через 10 понял наконец то что можно трахацца не в одной только миссионерской позе.. и такое бывает... а у них уже дочке 9 лет..
Сообщение от desae:
Вам самой было бы приятно, узнав, что заразились от мужа чем-то, а он - от другой?
да не волнуйся ты так.. в сауне тоже можно заразиться грибками и сифилисом.. даже без секса..
[Ответ]
Кошкина пижама 16:09 02.12.2009
Сообщение от Sandy:
при чем тут свингеры.. может чювак по молодости потерял девственость с девушкой лет в 17 а потом лет через 10 понял наконец то что можно трахацца не в одной только миссионерской позе.. и такое бывает... а у них уже дочке 9 лет..
вопрос был не вам)
Вы опять всё утрируете...в 21 веке живем, не знаю тех, кто лишь в одной позе трахается...
[Ответ]
desae 16:10 02.12.2009
Сообщение от Sandy:
в сауне тоже можно заразиться грибками и сифилисом.. даже без секса..
, 5 лет подряд хожу в сауну и ничем не заразилась.
[Ответ]
annna 16:13 02.12.2009
Сообщение от winlirca:
вообще я никогда не пойму как, нет ну расскажите мне КАК можно разрушить отношения с человеком, с которым у вас все хорошо, с которым понимание, с которым интересно... с которым у вас любовь, черт побери... из-за какого-то секса... не с вами... человек-то не меняется относительно того, знаете вы об этом сексе, или не знаете...
Не из-за какого-то секса, а из-за брехни, ибо доверия больше нет.
[Ответ]
Sandy 16:16 02.12.2009
Сообщение от annna:
не из-за какого-то секса, а из-за брехни, ибо доверия больше нет.
вооот... я же говорю секс тут ни при чем.. а вот предательство оно да... и ощущение такое как будто шли в связке на одной веревке над пропатстью и веревочка та оборвалась..
Вы опять всё утрируете...в 21 веке живем, не знаю тех, кто лишь в одной позе трахается...
я знаю пару они расстались провстречавшись 3 года девушка категорически была против минета.. ну как то так..
Сообщение от desae:
5 лет подряд хожу в сауну и ничем не заразилась.
повезло что сказать.. держи пальцы скрещеными...
а я вот грибок полгода выводил в том числе жидким азотом..
[Ответ]
Кошкина пижама 16:19 02.12.2009
Сообщение от Sandy:
я знаю пару они расстались провстречавшись 3 года девушка категорически была против минета.. ну как то так..
ну не совпали они в этом...что ж...бывает....
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:22 02.12.2009
Сообщение от Sandy:
а кто то мешает тоже выбирать?
Я уже выбрала, он тоже. Смысл дальше перебирать?
Сообщение от Sandy:
вот забавно как.. вы прожили вместе 15 лет например да.. у него встал на шикарную дефку напомнившую ему тебя в юности.. (ну сама понимаешь тебе 40 сиськи не те жопа обвисла)
он с ней где нть перепихнулся.. и сразу стал для тебя кем попало с улицы?
Естественно. Если трах на стороне все таки произойдет, то он автоматически становится таким, как все. Т.е. кем попало с улицы.
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:24 02.12.2009
Сообщение от winlirca:
Меняется, он становится предателем. К нему нет доверия. Он больше не интересен. И да, как можно променять отношения, которые ты описала, на какой-то секс?
[Ответ]
Вы не свингер случайно?))
как-то нет )
Сообщение от desae:
Вам самой было бы приятно, узнав, что заразились от мужа чем-то, а он - от другой? Это вы считаете пониманием и любовью?!
заразиться можно не только при половом акте - это раз. два - я доверяю мужу достаточно, чтобы знать, что он в семью ничего подобного не принесет.
Сообщение от Vichka:
И да, как можно променять отношения, которые ты описала, на какой-то секс?
ты слишком большое значение придаешь нахождению мужского члена в женском влагалище )
[Ответ]
Sandy 16:29 02.12.2009
Вы очень много значения придаете СЕКСУ...
Это они просто еще МОЛОДЫЕ...
как мне заявила как то одна 21 летняя девушка - "я вообще не понимаю как может нормальный взрослый мужик не хотеть секса"
у теток в принципе отношение к сексу другое.. как к наркотику штоле.. оргазм для них это типа вершина там всего... жуть какая то
думаю поэтому и все эти ревности типа "а вдрух он с ней и она ТО ЖЕ САМОЕ испытывает"
вот кстате мне интересно если вам муж заявит что никогда с вами оргазма не испытывал даже слабого подобия левой руки в ванной.. што тогда делать будете? [Ответ]
Гудвин 16:30 02.12.2009
Вы очень много значения придаете СЕКСУ...
Только хотел тоже самое написать.
З.Ы. А если бы его другая борщём накормила? Тоже ведь измена в каком-то смысле. Нафига чужой борщ есть, если женился?
[Ответ]
Кошкина пижама 16:30 02.12.2009
Сообщение от winlirca:
я доверяю мужу достаточно, чтобы знать, что он в семью ничего подобного не принесет.
У меня подруга тоже доверяла гражданскому мужу, пока он её не заразил хламидиозом....причем подцепил от постоянной любовницы))))
[Ответ]
winlirca 16:31 02.12.2009
Сообщение от Sandy:
"я вообще не понимаю как может нормальный взрослый мужик не хотеть секса"
а я наоборот замечала, чем дальше за 30, тем для мужиков секс больше отходит на второй план... ну то есть тупотрах точно не интересует... обычно.
[Ответ]