Сообщение от Ах:
По словам ветеринара департамента здравоохранения штата Энн Гарви, в семье, которой принадлежит кот, несколько человек страдали от вирусного заболевания. По всей видимости, животное подхватило грипп от одного из своих хозяев.
Ага," по всей видимости" понравилось из этого и был поставлен диагноз? или у них там каждому заболевшему коту проводят анализы на фсё? сомневаюсь, однако
[Ответ]
Объясните мне происходящие ,а то я что-то не понимаю такой политики!!!
oberst, если считаете это флеймом - можете удалить,я просто считаю ,что нет,заранее спасибо.
[Ответ]
Danil 17:51 05.11.2009
Сообщение от DOKARO:
Люди добрые!!! Истерики не уместны. Грипп всегда начинается с подъема температуры, а не на 3,5,7 и т.д. дни. Сопли, кашель и прочее не являются основными симптомами гриппа. Смертность не от вируса, а от осложнений протикающего заболевания. И сколько бы СМИ не нагоняли панику, знайте "если звезды зажигаются ,это кому-нибудь нужно" , действительно вспомните шумиху про СПИД и ни кто не обмолвился о гепатите С, который процветает и ни чем не лучше. "Птичий" грипп - тоже много кричали о смертности и что, появился "Свинной" и все про предыдущий забыли ончто куда-то исчез, испарился? А ведь тоже были смерти. Ничего, в следующем году будет "Рыбий" грипп!!!
+ многа. согласен. и этим все сказано. остальное понос...
[Ответ]
p.A. 18:04 05.11.2009
у меня вот температура 37,5 второй день. утром нет, к вечеру поднимаеца. кашель. не совсем сухой. до заболевания пришлось таскать вещи на 9 этаж, надышался холодным воздухом. к врачуч стоит идти или как?
[Ответ]
Yuly 18:45 05.11.2009
Сообщение от Lamia:
Машувать! WTF? Как всё апокалиптично! От обычного гриппа, от обычной пневмонии, от обычного воспаления лёгких каждый год умирают сотни людей и об этом никто на всех углах не кричит. А стоит поднять какую-то неподтверждённую шумиху - все сразу по кустикам трясутся и больничные маски напяливают (я оборжалась, когда продавщиц в магазине в этих масках увидела - интересно, как обычный кусочек марли cпасёт их от такого стррррашного вируса?? )
Совершенна согласна!!! Ребята, я не надо преувеличивать!!! Ежедневно можно в и-нете кучу других страшных подробностей надвигающегося апокалипсиса начитаться!!! А про инст. МВД скажу так: подруга учится там на 5м курсе. Да, действительно закрыт на карантин, НО: ТОЛЬКО 1й и 2й курс (ровно те, кто живем на казарме), введен масочный режим!!!
Вчера заезжаю в аптеку в ВОККДЦ, на всех кассах большими буквами: "Арбидола, оксолиновой мази и марлевых повязок в продаже НЕТ".
Ну, во-первых, доказано давно, что оксолиновая мазь против инфекции бесполезна, во-вторых, не надо наводить панику!!! А на счет прививок - да, эт конечно хорошо, что гос-во заботится, но надо ведь и про осложнения после этих прививок помнить и у детей и взрослых!!!
Не думаю, что за ТАКОЙ промежуток времени ученые-иммунологи смогли вывести "формулу здоровья"!
Здоровья Вам, всем)))
[Ответ]
А мне как-то нехочется идти прививаться вакциной, которая появится в лучшем случае к середине зимы....
[Ответ]
DOKARO 12:56 06.11.2009
Все СМИ говорят о разработке вакцины, о важности прививок, но ни кто не удосужился разъеснить , что прививка это не лекарство от заболевания, это помощь вашей иммунной системе для развития пассивного иммунитета, чтобы если заболеть то перенести грипп в более легкой форме или по возможность без фатальных осложнений. Прививки следует делать , но только с УМОМ. Если сейчас в разгар заболеваемости сделать прививку то вы попрасту резко ослабляете Ваш иммунитет который сформировался под атакой различных вирусов с которыми мы сталкиваемся каждый божий день в общественном транспорте, в магазинах и т.д.
[Ответ]
Sandy 13:33 06.11.2009
Продам заряженную Чумаком воду - 100% профилактика гриппа... литр воды 10 евро. принимать стакан натощак до завтрака в течении недели [Ответ]
Ну раз такая пьянка . Смех, это да, всегда полезно для здоровья. [Ответ]
ariadna 21:33 06.11.2009
Всё чаще в общественных местах вижу людей в марлевых масках, то бишь, намордниках. Люди испуганы сообщениями о новых жертвах свинского гриппа. Везде слышу шуточки по поводу этого заболевания. Я не паникёр,ток у меня аллергия на антибиотики и следовательно, заразившись, я помру в первых рядах). говорят, свинский грипп докатился до Воронежа. Следовательно, вопрос - что это за хвороба, насколько преувеличены слухи и страхи и чем лечат эту боль). Хотелось бы мнение специалистов услышать.
[Ответ]
Vladko 22:09 06.11.2009
Сообщение от ariadna:
Я не паникёр,ток у меня аллергия на антибиотики и следовательно, заразившись, я помру в первых рядах
Испугавшись птичьего гриппа, около сотни стран закупили лекарство тамифлю на миллиарды долларов на случай пандемии. России в том списке нет. Но пандемии не случилось. А у лекарства заканчивается срок годности. Катастрофа! Но тут появляется свиной грипп. ВОЗ вновь пугает нас смертоносной пандемией и объявляет тамифлю единственным средством от новой напасти. Рекомендовано продлить срок его годности с 5 до 7 лет, т. е. реанимировать просроченные запасы. Выяснилось, что за швейцарской фирмой, выпускающей панацею, стоит хозяин лекарства - заокеанский «Гилеад» (входит в первые 50 фармкомпаний мира). У него патент до 2016 года.
[Ответ]
ariadna 23:08 06.11.2009
Vladko, я не паникёрша, отнюдь и хрю-гриппа не так боюсь, как врачей с их лекарствами))
[Ответ]
DrDmitry 23:40 06.11.2009
а я боюсь пациентов, неспособных оплатить свое лечение.
[Ответ]
клиент 00:19 07.11.2009
А теперь сказка для самых маленьких: "Вампирелла и семь мертвецов".
Мальчишки и девчонки, не надоело одно и то же мусолить? Уже восемь страниц настрочили, а резюме одно: хрюшкин грипп - распиаренная "страшилка", имеющая в своей основе экономическую и политическую подоплёку. "Если звёзды зажигают - значит ЭТО КОМУ-НИБУДЬ НАДО(читай- выгодно)". Обычная вирусная инфекция. Будете здоровы - не заболеете.
Скушновато уже становится. Занудно.
[Ответ]
SundayMorning 09:22 07.11.2009
лучшая профилактика свиногриппа - поменьше смотреть тв
[Ответ]
Хромоногая Фрося 09:41 07.11.2009
Сообщение от Тахтушка:
Испугавшись птичьего гриппа, около сотни стран закупили лекарство тамифлю на миллиарды долларов на случай пандемии. России в том списке нет. Но пандемии не случилось. А у лекарства заканчивается срок годности. Катастрофа! Но тут появляется свиной грипп. ВОЗ вновь пугает нас смертоносной пандемией и объявляет тамифлю единственным средством от новой напасти. Рекомендовано продлить срок его годности с 5 до 7 лет, т. е. реанимировать просроченные запасы. Выяснилось, что за швейцарской фирмой, выпускающей панацею, стоит хозяин лекарства - заокеанский «Гилеад» (входит в первые 50 фармкомпаний мира). У него патент до 2016 года.
хуть я в свиногрипп не верю, но должна признать что с куриным гриппом такой паники не было....вчера в Перекресток зашла-все кассиры в масках. в аптеку сунулась-нет нихрена. чтото я такого с курогриппом не припомню......[Ответ]
клиент 10:12 07.11.2009
Сообщение от Хромоногая Фрося:
но должна признать что с куриным гриппом такой паники не было..
" Во всём нужна сноровка, закалка, тренировка..." Ребята на птичем гриппе потренировались, т.н. "проба пера", сейчас выступают в "квалификации". Следующий грипп(чума, лихорадка) будет ещё "страшней". Представляете, что будет, когда они дойдут до "финала"?
[Ответ]
Хромоногая Фрося 10:39 07.11.2009
а почему хрюнделей не истребляют???? ))))))))
[Ответ]
Danil 10:47 07.11.2009
Сообщение от клиент:
Представляете, что будет ,когда они дойдут до "финала"?
некоторые будут ссаться у телевизоров при одной мысли, что надвигается супер пупер чумо-грип 21 века...
[Ответ]
Berkana 11:05 07.11.2009
Я болею сейчас. Вчера темпа была больше 38. кашель тоже. И что? Ну ОРВИ, не бойтесь люди!
Все же взрослые! Почему раньше мы болели и не боялись. а сейчас такая паника?
Пиарят Тамифлю хорошо.... блеск))) и срок действия продлили, красавцы))))
[Ответ]
клиент 11:15 07.11.2009
Сообщение от Кукла 79:
Я болею сейчас.
Здравомыслящему человеку и пожелать скорейшего выздоровления приятно.
[Ответ]
ТАНЮШКА... 11:42 07.11.2009
Почитайте лучше Стивена Кинга "Армагеддон"...Там как раз про Супергрипп...))))))))))ХDDDDDD
[Ответ]