Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 36
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Кинология>ЧЕРНЫЙ СПИСОК ЗАВОДЧИКОВ СОБАК
Dasha88 23:23 31.05.2010
akinisan1 как правильно вы написали)) "разводчицы"))) [Ответ]
Пастушья Сумка 12:21 01.06.2010

Сообщение от akinver:
Пастушья Сумка, Так уже мне сказали справка есть у мужика, как бы выяснить точно.

Самостоятельно - никак. Есть такое понятие как врачебная тайна.
Только в судебном порядке. [Ответ]
pritkov 12:55 01.06.2010
Пастушья Сумка, Да ну нафиг)))) А какже братство собачатников???? Фамилию Имя Отчество и год рождения желательно адрес где прописан можно сдесь а лучше в личку продублируйте. Всё это есть в материалах дела которое заводили. [Ответ]
Пастушья Сумка 10:44 02.06.2010
pritkov, akinver постарается узнать.
Да и судя по вышенаписанному эти "красавцы" живут не в той квартире. За одно и за жестокое обращение с животными привлечь могут - соседи же говорят, что собаки голодные неделями воют.... Выродки, а не люди... [Ответ]
Xponenta 00:19 05.06.2010
Обидно,что разведенцы добрались и до веймаранеров
В 2009 году в Москве родилось 9 щенков веймаранера от Луизы и Амиго - 5 из которых были с браком по шерсти!!!!Но помет каким-то образом был актирован и все щенки получили документы

15 апреля родился дубль помет от Луизы и Амиго вон дер Зиппе -в нем 2 щенка с браком по шерсти...
Не понимаю,как надо ненавидеть породу ,которой занимаешься,что бы заведомо получать брак.
[Ответ]
Xponenta 00:32 05.06.2010
Президиум НКП "Веймарская легавая" считает своим долгом предупредить покупателей щенков о том, что на данный момент в России нет пометов длинношерстных веймаранеров!
Щенки, заявленные на сайте http://bogash72.narod.ru/vizavi.html как длинношерстные, происходят из дубль-помета производителей, давших в прошлом, 2009 году, щенков с БРАКОМ по шерсти, т.е. полудлинношерстных, но никак не длинношерстных. За консультацией можно обратиться к президенту НКП .
[Ответ]
Вик@ 01:02 05.06.2010

Сообщение от akinisan1:
А это фото разводчицы из "питомника" ФАРАОН, в момент составления протокола

ой как забаааавно))) эту мадам года 4 назад на моих глазах на выходе из касс Пятерочки задержали за кражу продукции из ликерки)))))))))) почему помню, потому что по работе объезжала сеть эту с коллегой, и скандал был на наших глазах, она чуть вкровь персонал магазина не разорвала...

pritkov,
Пастушья Сумка, не надо это так уж прилюдно обсуждать, интернет всем доступен, сами понимаете, может игра не в нужные ворота выйти, посты удалила, обсуждайте в личке планы... [Ответ]
AlexVrnSity 01:37 05.06.2010

Сообщение от Xponenta:
В 2009 году в Москве родилось 9 щенков веймаранера от Луизы и Амиго - 5 из которых были с браком по шерсти!!!!Но помет каким-то образом был актирован и все щенки получили документы

15 апреля родился дубль помет от Луизы и Амиго -в нем 2 щенка с браком по шерсти...
Не понимаю,как надо ненавидеть породу ,которой занимаешься,что бы заведомо получать брак.

Но часть щенков была же без брака...С драной овцы - хоть шерсти клок ! [Ответ]
Шёпот Каури 02:27 05.06.2010

Сообщение от Xponenta:

15 апреля родился дубль помет от Луизы и Амиго -в нем 2 щенка с браком по шерсти...

Обидно. Согласна.
Когда я подняла вопрос на сайте "НКП Ньюфаундленд" о разведении собак породы Ньюфаундленд господином Петровым, тот, который SPA?, думаете не обидно, когда никто не реагирует, когда у самих рыльце в пушку???????? Когда вяжут восьмилетних сук - не обидно???????? Когда получают щенов, от кобла брендового(от которого ни одна сука не ощенилась), который за всю свою жизнь не дал ни одного помёта, а у Петрова 8-летняя сука чудодейственным образом ощенилась ----- НЕ ОБИДНО???????? Когда вяжут ВЫРОДКОВ из этого помета ----- НЕ ОБИДНО??
Вы рдеете за свою породу - мне это импонирует, давайте не будем молчать, давайте будем об этом говорить!!!!! Может лет через несколько (возможно) станет меньше таких разведенцев, может, благодаря таким разговорам будет меньше рождаться таких помётов, как у нас, в Осколе по доберам, где вяжутся дочери с отцами, матери с сыновьями ( всё это в одной отдельно взятой квартире, у одного отдельно взятого заводчика), где нам не будут втюхивать таких щенов, под названием - " а-ля имбридинг высший 2Х2, офигеете!" ДАВАЙТЕ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ!!!!!!!!!
Почему мы все боимся?????? ЧЕГО?????? КОГО????????
Я уже с нетерпением жду """"""""""""Воронежский Десант"""""""""""""" у себя в городе, смогут предъявить - поговорим, нет - ну, на нет и суда нет, как говорят.

Пы. Сы. Тигрята, Гектор, Ктототамвлодке, я с нетерпением всех вас жду, вы же этого так хотите, я не смогу вам отказать в таком удовольствии!!!!!! Жду на Оскольской выставке!!!!!! Приветствуются (хоть какие-то доказательства) вашего трепа, если этого нет, то и разговора не будет.

С уважением, Смирнова Светлана.
[Ответ]
Redtaksa 06:42 05.06.2010
Согласна, вами! У нас народ такой все хотят подешевле, а потом оказывается, что из этого щенка вырастаетс чудик какой нибудь обижаются, а брать у нормальных заводчиков не хотят, потому что дорого! [Ответ]
Redtaksa 07:29 05.06.2010
Можем предложить чистопородного миниатюрного щенка таксы, длинник, мальчик, родители чемпионы, и для выставок и для души, а места займёт меньше чем фокс.. [Ответ]
Xponenta 09:48 05.06.2010

Сообщение от AlexVrnSity:
Но часть щенков была же без брака...С драной овцы - хоть шерсти клок !

обидно,что теперь этот брак будет "вылазить" у потомков [Ответ]
fotograf5 10:52 05.06.2010
Он уже вылез-в двух помётах.Что-то в линиях.Не пойму,зачем дубль делали? [Ответ]
Xponenta 10:57 05.06.2010

Сообщение от fotograf5:
Он уже вылез-в двух помётах.Что-то в линиях.Не пойму,зачем дубль делали?

разведенцы...а обидно до жути,ведь покупателям это преподносят,как первых в России длинношерстных веймаров.
Люди рассуждают- Москва=качество,а это не всегда так... [Ответ]
Xponenta 10:58 05.06.2010
и непонятно,как щенкам с браком ,который видно в 45 дней выдали документы... [Ответ]
Шёпот Каури 11:02 05.06.2010

Сообщение от Xponenta:
и непонятно,как щенкам с браком ,который видно в 45 дней выдали документы...

Да легко! А то Вы не знаете, как это делается. Задайте эти вопросы РКФ. [Ответ]
ЯнНик 11:28 05.06.2010
Шёпот Каури, Светлана Васильевна! Огромное Вам человеческое спасибо за бесплатную рекламу! Сама я человек довольно скромный, о своих успехах не могу вот так открыто написать))))

Сообщение от Шёпот Каури:
будет меньше рождаться таких помётов, как у нас, в Осколе по доберам, где вяжутся дочери с отцами, матери с сыновьями ( всё это в одной отдельно взятой квартире, у одного отдельно взятого заводчика), где нам не будут втюхивать таких щенов, под названием - " а-ля имбридинг высший 2Х2, офигеете!"

К сожалению, таких пометов больше нет - моего старшего кобеля не стало некоторое время назад. А качество (полнозубость, отсутствие брака, очень крепкий костяк, субстанция, идеальный стандартный рост, отличные рабочие качества) и выставочная карьера щенков из этого помета (3 Чемпиона России, Чемпион Беларуси, Чемпион Украины, 2хКЧК и т.д.) говорит само за себя - до сих пор звонят и просят повязать сук с Романом.
Желаю Вашим собакам хотя бы четверть такого успеха, какой имеют мои собаки!
Еще раз спасибо Вам!
[Ответ]
Шёпот Каури 13:08 05.06.2010
ЯнНик, Францевна, а ты себя узнала в моём посте? Странно.
Вот, действительно, на вору и шапка горит.
Мои соболезнования в связи с потерей Романа. [Ответ]
Даймлер 15:17 05.06.2010
Xponenta, ой, а у нас в Липецке знакомые как раз привезли щеночка из этого помета...
они много разговаривали с заводчицей и с президентом клуба, через который проходил помет-их заверили в высоком качестве и огромном шоу-потенциале...
[Ответ]
Xponenta 15:36 05.06.2010

Сообщение от Даймлер:
и с президентом клуба, через который проходил помет

у президента клуба свой питомник и свои собаки...не думаю что она причастна к этому помету. [Ответ]
Xponenta 15:37 05.06.2010

Сообщение от Даймлер:
-их заверили в высоком качестве и огромном шоу-потенциале...

интересно ,щенок полудлинношерстный ? [Ответ]
CHARISMA 15:37 05.06.2010
ЯнНик, Яна, раз уж зашла тема про доберманов... Я была очень взволнована историей с доберманом, которая обсуждалась в породной ветке. Вы не знаете , кто его заводчик ? [Ответ]
Шёпот Каури 15:48 05.06.2010

Сообщение от CHARISMA:
ЯнНик, Яна, раз уж зашла тема про доберманов... Я была очень взволнована историей с доберманом, которая обсуждалась в породной ветке. Вы не знаете , кто его заводчик ?

Сообщение от ЯнНик:
А качество (полнозубость, отсутствие брака, очень крепкий костяк, субстанция, идеальный стандартный рост, отличные рабочие качества) !

Сообщение от ЯнНик:
К сожалению, таких пометов больше нет !

!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Даймлер 17:26 05.06.2010
Xponenta, я вот узнаю у них, какой щенок [Ответ]
Даймлер 17:27 05.06.2010

Сообщение от Xponenta:
у президента клуба свой питомник и свои собаки...не думаю что она причастна к этому помету.

мб, этот человек и не являлся президентом клуба, но представился именно так [Ответ]
Даймлер 17:29 05.06.2010

Сообщение от ЯнНик:
3 Чемпиона России, Чемпион Беларуси, Чемпион Украины, 2хКЧК

мне всегда казалось, что эти титулы получить может каждый при наличии желания и денег [Ответ]
Пастушья Сумка 17:32 05.06.2010
Вик@, согласна. [Ответ]
fotograf5 18:24 05.06.2010

Сообщение от Даймлер:
мне всегда казалось, что эти титулы получить может каждый при наличии желания и денег

Сомневаюсь-особенно на Украине и в Беларуси. [Ответ]
Шёпот Каури 18:31 05.06.2010

Сообщение от fotograf5:
Сомневаюсь-особенно на Украине и в Беларуси.

Вот там-то и проще всего в отдельно взятых породах))))) [Ответ]
Даймлер 18:46 05.06.2010

Сообщение от fotograf5:
Сомневаюсь-особенно на Украине и в Беларуси.

с учетом того, что в этих странах чемпионство дается по одному САС при наличии ЧР, то это совсем не сложно-съездить в какой-то Богом забытый город и полчить один сертификат [Ответ]
Страница 8 из 36
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Вверх