Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 81
« Первая < 2345678 910111213141858 > Последняя »
Дела семейные>ОбжОрство жены
Муж ГГ 20:33 04.10.2009
Ispanka, он про врача пишет ради понта, ты спроси у него на какой неделе жена, не ответит...ему ипаться хоца, а то , что имеет не нравицо, и уже и не рад , что беременная.
а на диету нормальную посадить я думаю у него золотого запаса не хватит, не выглядит он на владетеля копий золотых [Ответ]
OksaNochka 20:35 04.10.2009

Сообщение от ННатали:
что слова " хорошо выглядеть" относятся к худобе!!??

об этом не было речи. Говорилось, что во время беременности женщина может быть прекрасна и что после родов можно выглядеть хорошо.
Но о том, что худоба=хорошо, не было речи. [Ответ]
Ispanka 20:36 04.10.2009
ННатали, мне лично- ПОХЕР на то, каким текстом он передает суть. Я, читая его посты, выдергиваю то, что лично мне интересно. В данном случае- это что происходит со здоровьем женщины. Не более. Ноет, он по вашему, или нет- мне наплевать. И сколько раз повторять, что это форум и как тут писать и какими словами- люди сами разберутся. Если Вам лично не нравится его стиль подачи информации, зачем читаете, да ещё комментируете? [Ответ]
Ispanka 20:37 04.10.2009

Сообщение от Муж ГГ:
н про врача пишет ради понта, ты спроси у него на какой неделе жена, не ответит...ему ипаться хоца, а то , что имеет не нравицо, и уже и не рад , что беременная.
а на диету нормальную посадить я думаю у него золотого запаса не хватит, не выглядит он на владетеля копий золотых

а вы лично с ним знакомы, чтобы знать ради чего он пишет? и как выглядят и как выражаются владельцы золотых копий вы тоже знаете? вы излишне категоричны [Ответ]
ННатали 20:38 04.10.2009

Сообщение от Вик@:
vlad__76, а зачем она выбросила показания врача по диете? не спрашивал? попробуй объяснить, сто пожирая все подряд она не только себе хуже делает, но и ребенку

с жиром да, проблемы. не наела. а про гормоны вы не врач, чтобы судить и давать оценку. лучше на свои баласты внимание обратить....

кому не судьба сладкой женщиной быть, типа горячей, темпераментной, так не судьба...,а про эстроген в клетках жира - это не выдумка, любой гинеколог-эндокринолог расскажет вам...интересуйтесь.Худые выдумали, что они сексуальнее, чтоб прикрыть собственную фригидность от мужчин, это у моделей на почве недоедания и обезжиривания постоянно " голова болит" ))))))))))) [Ответ]
madamka 20:39 04.10.2009
Глафира_Грушина, а я охрененно похудела именно во время кормления грудью, правда ребенку было уже больше года. Была килограмм на 10 меньше чем до беременности. (потом все вернулось )) На кормление наоборот больше калорий тратишь. Правда нельзя диеты идиотские - типа кремлевской, японской, и т.п. - только рац. питание, а для того чтобы прав. питаться надо хорошенько на этом деле зациклиться, меня достало думать только о том что малокалорийного и вкусного приготовить и еще чтобы чего-то лишнего не съесть.

Да вообще проблема -то не в этом, если вы не заметили...

У мужика в первый раз не встал на жену. Вот он и в панику (возраст первых неудач у мужчин как раз на возраст 30-35 лет приходится) и ударился. Легче обвинить жену в том что она не такая, чем осознать, что ты уже не мальчик пубертатного возраста и чтобы достигать прежних результатов надо и спортик вспомнить, и пить меньше, и думать больше. Крепкий стояк - это же для мужчин очень важно...
Не встал - это так страшно - импотенция не за горами...
[Ответ]
Волчица 20:42 04.10.2009
мне кажется он любит свою жену и не хочет другую, хочет чтобы у него только на неё стоял..вот и бьёт панику [Ответ]
1Kb 20:42 04.10.2009

Сообщение от Глафира_Грушина:
А потребность в молоке до 1 л....откуда это брать?

материнское молоко - это не только калории! Это еще куча всего того, что ни одна смесь не заменит, поэтому если молоко есть - надо кормить, хоть по чуть-чуть. [Ответ]
Глафира_Грушина 20:42 04.10.2009
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...1&d=1227993185 это я..итут я могу сказать..что секаса было больше,чем в медовый меасяц..гораздо больше... [Ответ]
Глафира_Грушина 20:44 04.10.2009
1Kb, вам в родительский раздел надо..убеждать нерадивых мам)
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=440 и опять я... [Ответ]
Hollowman 20:44 04.10.2009

для этого есть врачи и культура питания.Там писалось про тещу.Исключить контакт.Ды и не думаю я,что женщина будет осознано вредит себе и ре.

Сообщение от vlad__76:
Поговорил щас с женой серьезно. И выяснил много интересного. Оказывается ей в консультации давали список разрешенных и запрещенных продуктов. Она этот список сразу же выкинула...

похоже девушке абсолютно наплевать на то, что "доктор прописал". Поэтому надо поговорить с ней, предварительно посетив врача. Возможно она чего_то не понимает и необходимо до неё довести нужную инфу.
В принципе выход найден:

Сообщение от :
А во вторник по-любасу в конультацию с ней пру. Возьму у доктора список с диетой и пусть тока попробует хоть чуть отступить от него!

Написано жестко, но всё правильно. Неизвестно только, что будет предприниматься, если она будет нарушать.

и это что ..не о шлюхах?

железная логика. Значит все девушки, которые выложили свои фотки в одноклассниках, контактах и других сетях, тоже шлюхи? Круто так всех под одну гребёнку.
_ _ _ _ _
Не понимаю зачем топикстартер создал эту тему. Врят ли здесь смогут серьёзно чем_то помочь. Думаю, что человек просто сам сомневается в своих дальнеёших действиях и решил найти поддержку на форуме.
Только это ведь ТВОЯ жена и никто лучше тебя её не знает.
Если у девочки есть голова на плечах, то я думаю надо подождать. Пусть через всё пройдёт и постенно начнёт восстанавливаться.
p.s. ещё можно литературу по данной тематике почитать. Может она поможет. [Ответ]
Волчица 20:45 04.10.2009
Глафира_Грушина, ты просто сама по себе не маленькая, поэтому прибавление в килограммах на тебе плохо не сказались...а у него жена мелкая + прибавила 17 кг [Ответ]
Глафира_Грушина 20:52 04.10.2009

Сообщение от Волчица:
всегда красивую жену....

это не реально..когда то же она спит.и у нее может слюнки текут..или когда она блюет.. тож красивая? Прежде всего должна быть люимая! [Ответ]
\fenix/ 20:53 04.10.2009
Ink0321, бан... [Ответ]
ННатали 20:54 04.10.2009

Сообщение от Ispanka:
ННатали, мне лично- ПОХЕР на то, каким текстом он передает суть. Я, читая его посты, выдергиваю то, что лично мне интересно. В данном случае- это что происходит со здоровьем женщины. Не более. Ноет, он по вашему, или нет- мне наплевать. И сколько раз повторять, что это форум и как тут писать и какими словами- люди сами разберутся. Если Вам лично не нравится его стиль подачи информации, зачем читаете, да ещё комментируете?

интереснее другое, зачем вам это комментировать? А? Похоже, вас вообще раздражает всё. Тем более, аппетит чьей-то жены :-))) [Ответ]
Муж ГГ 20:55 04.10.2009

Сообщение от злостный:
Цитата:
Сообщение от vlad__76Самый постыдный поступок был такой. Пошел я раз проводить подругу жены - она же жена моего друга. И присунул ей прям в подъезде. Стыдно а чё делать?или вотЦитата:
Сообщение от vlad__76Через влагало, через что ж еще. Умело отодрал - и все.Цитата:
Сообщение от Глафира_Грушинаа я могу сказать,что он уже стопроцентно гульнул и ищет себе оправдание! +1

и кто скажет , что бедненький малчик заботится о своей любимой жене? [Ответ]
madamka 20:58 04.10.2009

Сообщение от Africa:
жопой об дорого биться.

Это как? На самом деле, если знаешь что делать - посоветуй автору. Ему сейчас любая поддержка важна. Ты же видишь, он готов во все тяжкие удариться, лишь как-то вернуть уверенность в себе и в своем члене.

Я вот уже кидала ему ссылку, что женщины с формами нравятся в основном тем, кто мало зарабатывает. Надеюсь подбодрила. [Ответ]
Hollowman 21:06 04.10.2009

Сообщение от madamka:
Это как? На самом деле, если знаешь что делать - посоветуй автору. Ему сейчас любая поддержка важна. Ты же видишь, он готов во все тяжкие удариться, лишь как-то вернуть уверенность в себе и в своем члене.
Я вот уже кидала ему ссылку, что женщины с формами нравятся в основном тем, кто мало зарабатывает. Надеюсь подбодрила.

стандартно всё свели к сексу. Лично знаете автора?

Сообщение от Gabi:
а пожрать так и не получилось(

вот вот

я бы сказала,заклевали парня.Ату его,ату))

гуманные форумчанки))
p.s. "Девочки, не ссорьтесь!!!" [Ответ]
madamka 21:08 04.10.2009

Сообщение от Hollowman:
стандартно всё свели к сексу.

Hollowman, почему это стандартно? Автор сам попросил об этом в середине дня. Вам цитату предъявить? Я первая это увидела, поэтому - наоборот, нестандартно. Стандартно это когда девки толстые с худыми, рожавшие с нерожавшие, замужние с безмужними срутся. Вот это вот классика жанра.

Сообщение от :
Лично знаете автора?

Лично не знаю и желания познакомиться не имею, ибо по типажу я - рубенсовская женщина, а у него на таких не встает. Так что знакомиться - бессмысленно. [Ответ]
Hollowman 21:10 04.10.2009

Сообщение от madamka:
Hollowman, почему это стандартно? Автор сам попросил об этом в середине дня. Вам цитату предъявить? Я первая это увидела, поэтому - наоборот, нестандартно. Стандартно это когда девки толстые с худыми, рожавшие с нерожавшие, замужние с безмужними срутся. Вот это вот классика жанра.

welcome! Ссыль в студию. На данный момент, т.к. нет фактов, это просто трёп.
Насчёт классики - каждому своё.

Сообщение от madamka:
Лично не знаю и желания познакомиться не имею, ибо по типажу я - рубенсовская женщина, а у него на таких не встает. Так что знакомиться - бессмысленно.

спсб за ответ, а то уже переспросить хотел.
p.s. не все следят за изменениями в сообщении) [Ответ]
\fenix/ 21:13 04.10.2009
Глафира_Грушина, бан...
Муж ГГ, ННатали, предупреждение...
[Ответ]
madamka 21:15 04.10.2009

Сообщение от ННатали:
а " мы" можем помочь???разве?ну-ну, давайте,помогите, интересно как.

Самой интересно как. Мой вариант - лоботомия.
А вот подрастающее поколение свои варианты предлагает:

Сообщение от Africa:
не стоит на жену..пускай дрочит. или пустит себе пулю в лоб.

А ну как давайте, навалимся всем форумом и найдем выход, потому что сейчас ему всего 33, а дальше-то еще хуже будет. По всему видно - слабая половая конституция. [Ответ]
Hollowman 21:34 04.10.2009
madamka, думаю просто жена перестала возбуждать, а то успели к врачам на приём записать.
Ещё про спорт говорили: спорт - это хорошая штука, но его одного маловато будет.

Сообщение от madamka:
Согласна, молодые отцы, они очень пугливые.

в таком возрасте далеко немолодые.
p.s. тебе же примерно также.
За ты_канья извиняюсь, но Вы_кать не люблю. Знаю, что неприлично спрашивать, но проверяю внимательность. Вдруг апшибсси)
[Ответ]
Финик 21:42 04.10.2009

Сообщение от OksaNochka:
Родила ребенка весом 6,2 кг девочку
А бедный ребенок в 1 месяц стал весит 8 кг Это нормально????

простите, но это ******! моей в четверг год будет и она всего 10.300 весит)

Сообщение от OksaNochka:
Съесть во время обеда порцию спагетти с 2 котлетами и с салатом густо заправленным майонезом, 3-4 пирожка, 2 пирожных. И пару стаканчиков чая с 3-4 ложками сахара (знаю это т.к. обедала она с нами). Это не нормально.

даже во время беременности не могла так есть. а как прочитала, так аж затошнило! [Ответ]
Финик 21:46 04.10.2009

Сообщение от 1Kb:
Вот как перестанет кормить грудью - тогда от материного псиоха здоровье ребенка будет зависеть по минимум. Вот тогда можно все, что угодно.

скажу тебе по-сектрету: я начала поправляться после того, как бросила кормить грудью ребенка и то из-за того, что мне назначили пить гармоны. [Ответ]
Финик 21:49 04.10.2009

Сообщение от madamka:
У мужика в первый раз не встал на жену. Вот он и в панику

тогда проблемы больше у него, а не у жены. [Ответ]
OksaNochka 22:24 04.10.2009

Сообщение от Финик:
простите, но это ******!

к сожалению это правда.... [Ответ]
madamka 22:25 04.10.2009

Сообщение от Финик:
тогда проблемы больше у него, а не у жены.

Не, у жены со здоровьем тоже не ахти - 17 кг за 6 мес прибавка не может быть нормальной.

Сообщение от Hollowman:
madamka, думаю просто жена перестала возбуждать, а то успели к врачам на приём записать.

К врачу мы жену на прием отправили, а что с самим автором делать еще не решили.

Сообщение от :
Ещё про спорт говорили: спорт - это хорошая штука, но его одного маловато будет.

Да ну, спорт это классно, тонус повышает. Но если проблема с головой, то да - не поможет, разве что бокс - как вариант.

Сообщение от :
в таком возрасте далеко немолодые.

Молодыми родителями обычно называют любых людей, ставших ими впервые ))

Сообщение от :
p.s. тебе же примерно также.

Ах да.. я же тоже далеко не молода....

Сообщение от :
За ты_канья извиняюсь, но Вы_кать не люблю. Знаю, что неприлично спрашивать, но проверяю внимательность. Вдруг апшибсси)

Ах какой вы уважительный, молодой человек, жалко мы с вами не в одном автобусе едем, глядишь вы бы мне, старушке, и место уступили...
[Ответ]
Hollowman 22:50 04.10.2009

Сообщение от madamka:
Да ну, спорт это классно, тонус повышает. Но если проблема с головой, то да - не поможет, разве что бокс - как вариант.

желаешь, чтобы ему там голову отбили? Хорошая советчица

Сообщение от :
Молодыми родителями обычно называют любых людей, ставших ими впервые ))

это обычно. Любят привязывать к событию, я сужу с позиции возраста.

Сообщение от :
Ах да.. я же тоже далеко не молода....

Ждал ответа: да or нет. Зачем комедию разводить?
Раньше в профиле стоял возраст: 54. Но ты сама отписывалась, что намного моложе. Как раз примерно ровесники. Если не хочешь отвечать, то так и напиши.

Сообщение от :
Ах какой вы уважительный, молодой человек, жалко мы с вами не в одном автобусе едем, глядишь вы бы мне, старушке, и место уступили...

В автобусе я не присаживаюсь, чтобы не вставать уступать место остальным. Да и в одном автобусе врят ли получится прокатиться, хотя бы в ближайшее время.
Подъё* засчитан. Только к форуму серьёзно не отношусь
[Ответ]
madamka 23:44 04.10.2009

Сообщение от Hollowman:
Ждал ответа: да or нет. Зачем комедию разводить?

Hollowman, отстань от меня, НЕТ - я тебе не дам!

Лучше скажи, что автору с его пропавшей эрекцией делать. Я считаю - надо радоваться. [Ответ]
Страница 8 из 81
« Первая < 2345678 910111213141858 > Последняя »
Вверх