Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 17
« Первая < 2345678 91011121314 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>нашему другу нужна помощь
Touche 22:20 28.09.2009
ЮРКА. Дай Бог тебе здоровья, дружище.. Выздоравливай!

Хвала твоему коню. Сохранил вас.

Клубом будем помогать тоже. [Ответ]
LOVE-Man 22:29 28.09.2009
дада Лень давай народ собирать в клубе (сегодня говорили с тобой по этому поводу) [Ответ]
ACCEPT 22:30 28.09.2009
Katrin_II, сеня промахнулась по времени, буду завтра к тебе попадать в первой половине дня [Ответ]
SERG1980гр 04:16 29.09.2009
Держись Юрок даст бог все будет хорошо. Скорейшего выздоровления тебе и твоему сынишке. [Ответ]
AlexVan 07:31 29.09.2009

Сообщение от TatraFerra:
...всё видели. все в шоке. уроки получены, выводы сделаны!

Я собственно про выводы, тут трудно сделать выводы из самой аварии: не уснуть за рулем? - как-то сомневаюсь, что есть желающие; не потерять сознание? - от этого вообще ни кто не застрахован. Единственный вывод который я сделал для себя - это постоянно следить за тем, что бы ребенок сзади !всегда! был пристегнут, ну и по возможности все же купить ему авто-кресло т.к. будь оно, возможно, Ромка не получил бы даже ссадин и царапин от ремня безопасности.
А вообще, основной вывод - это очередное подтверждение поговорки: не имей 100 рублей, а имей 100 друзей! Очень радует, что в этом плане жизнь стала налаживаться, если еще десяток лет назад люди спокойно проходили мимо чужой беды, то сейчас ситуация в этом отношении гораздо, гораздо, лучше. Взять хоть из последних: гибель Полины, да и Юркину аварию тоже. Для Воронежа это конечно дорогого стоит.
ну и ...эээ...Аминь, короче!))) [Ответ]
U.U. 07:59 29.09.2009
нашли как перевозить в Воронеж? Если что, можно обратиться в наш Центр Медицины Катастроф. Насколько знаю, они осуществляют перевозки таких вот больных. Находятся на территории областной больницы. Во всяком случае, когда мой отец там работал они как раз всех аварийных по областям собирали и назад в Воронеж транспортировали. Цену не знаю. [Ответ]
Katrin_II 09:06 29.09.2009
U.U., скорую нашли. 072 осуществляет перевозки. [Ответ]
ASSA 09:25 29.09.2009
Маленькое объявленние.
1) Тему перенес в основной раздел для повышения посещаемости.
2) Ответственным за сбор денюх просьба отписываться хотя бы раз в сутки о ходе сбора. Просьба озвучивать только собраную сумму и кол-во человек.
3) Кто нить состояние на сегодня отпишет? а то проблема с перевозки решена вроде а народ все предлагает услуги. [Ответ]
AlexVan 09:38 29.09.2009
На карту Лены, супруги Юры, поступили первые средства. От нее большое спасибо!
Лена ходила сегодня в сбербанк, ей дали тот же номер, что я и выкладывал здесь вчера. Но не номер карты, а номер который был с RUR. Ее 100%-но заверили, что ни каких махинаций с картой ни кто провести не сможет. Пока не спешу вновь выкладывать инфу по карте т.к. сомнение посеяно и хочется еще раз убедиться в безопасности средств которые будут переводить желающие помочь. Как только лично буду уверен, сразу выложу номер счета. [Ответ]
Шниперсон И.А. 09:39 29.09.2009

Сообщение от Katrin_II:
U.U., скорую нашли. 072 осуществляет перевозки.

еси там всяких растяжек не требуется то лучче на наших с Джони газелях. на 072 пока доедет, может отвалится чего ньть не дай Бог.

ЗЫЖ у МП кто будет собирать? место, время определили? могу я постоять какое то время - мне рядом с домом. [Ответ]
AlexVan 09:42 29.09.2009

Сообщение от Шниперсон И.А.:
еси там всяких растяжек не требуется то лучче на наших с Джони газелях. на 072 пока доедет, может отвалится чего ньть не дай Бог.
ЗЫЖ у МП кто будет собирать? место, время определили? могу я постоять какое то время - мне рядом с домом.

У МП буду я т.к. Катрин не сможет. Пятница 19-00. Подходи, поможешь. [Ответ]
Шниперсон И.А. 09:45 29.09.2009
AlexVan, ок. Место где примерно? Машин какой? [Ответ]
AlexVan 09:51 29.09.2009

Сообщение от Шниперсон И.А.:
AlexVan, ок. Место где примерно? Машин какой?

Стаянка напротив МП как ехать на москву, первая ее часть до лифта. Девятый ланс серебристый о868рк [Ответ]
Katrin_II 09:57 29.09.2009
Для учёта средств создана отдельная тема:
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?p=9469336
Кто сдал деньги, пишите туда номер по порядку, ник или ФИО и сумму - надо знать, сколько сдали и сколько ещё потребуется. Собирая наличку будем записывать на бумажке, чтобы вести учёт средств и выкладывать данные туда же. [Ответ]
rweb 10:04 29.09.2009
Тока сейчас увидел тему ((

Юр, желаю скорейшего выздоровления тебе и сыну!

Так и не понял, какую сумму нужно собирать? [Ответ]
ASSA 10:06 29.09.2009
Шниперсон И.А., могут кстати в контору к нам привозить. рядом с линией в северном. целый день с 8-30 утра и до 19. [Ответ]
Katrin_II 10:07 29.09.2009
rweb, пока точно неизвестно. Изначальную цену узнавали - 80-100 тыс. за протез. Но обследование ещё покажет, сколько точно. [Ответ]
Katrin_II 10:08 29.09.2009
Народ, кто будет собирать деньги, скачайте файл и записывайте туда сдающих.
Изображения
[Ответ]
Zherlick 10:14 29.09.2009
Юра, выздоравливайте с сыном. Мы все с вами, поможем без проблем в чем нужно.
Могу организовать прием средств по ВМ или Яндекс.Деньгам. Отдам наличкой организаторам.
Есть серьезный знакомый в областной воронежской, как будут известны конкретные вопросы - могу выйти на связь с ним.
Katrin_II, мой телефон 29-22-22. Сергей. [Ответ]
Nerve 10:22 29.09.2009
Что за проблемы с полисом в Москве? Есть наши с Юрой одноклассники в Москве. Может смогут помочь? [Ответ]
Joni 10:29 29.09.2009

Сообщение от Katrin_II:
Народ, кто будет собирать деньги, скачайте файл и записывайте туда сдающих.

Katrin_II, не думаю что это очень нужно.., сколько раз скидывались, не писали никого.., главное что сборщики денег порядочные люди, учет кто сколько сдал не обязателен.., имхо конечно.. [Ответ]
Katrin_II 10:31 29.09.2009
Joni, по желанию. [Ответ]
Alex_met 10:35 29.09.2009

Сообщение от Nerve:
Что за проблемы с полисом в Москве? Есть наши с Юрой одноклассники в Москве. Может смогут помочь?

Не все полисы Медицинских страховых компаний принимаются в Воронеже,в нашей компании дают такие полиса,что нас с ними не куда не принимают,нет представительства медицинской компании в Воронеже. [Ответ]
Шниперсон И.А. 10:42 29.09.2009

Сообщение от ASSA:
Шниперсон И.А., могут кстати в контору к нам привозить. рядом с линией в северном. целый день с 8-30 утра и до 19.

кстати, да. место известное, можно выскочить в любое время. [Ответ]
Праведник 10:44 29.09.2009
Люди. Я лично уже запутался.... Куда, когда и зачем надо подъехать? Где и когда можно сдать деньги? [Ответ]
ASSA 10:46 29.09.2009

Сообщение от Joni:
Katrin_II, не думаю что это очень нужно.., сколько раз скидывались, не писали никого.., главное что сборщики денег порядочные люди, учет кто сколько сдал не обязателен.., имхо конечно..

присоединюсь. просьба огласить ход сбора денюх имела цель понять сколько и как быстро можно собрать денег силами автофорума. а поименная перепись имхо не обязательна. [Ответ]
AlexVan 10:47 29.09.2009
Итак, отписываюсь по банковской карте:

Сейчас общался с племянником, он у меня работает по обслуживанию сбербанковских банкоматов, племяш говорит, что для перевода средств с карты на карту через банкомат, банкомат может потребовать ввести сам номер карты. Что он сказал по безопасности: что бы сделать покупку в интернет магазине необходимо знать ФИО владельца карты, паспортные данные, так же постоянный или временный пинкод(высылается по запросу владельца смс-кой на телефон на котором установлена услуга "мобильный банк") т.е. практически совершить махинацию без участия владельца очень сложно.
Вчера выкладывал и номер карты и вот этот номер:

40817810213003820977

по словам сотрудников сбера (Лена сегодня ходила в отделение где обслуживается) это и есть номер счета, хотя мне для моей маэстры в банке дали другой номер, начинался на шесть. В результате оставляем этот номер, первые средства на карту уже поступили без проблем.

зы. дублирую пост в теме по сбору средств. [Ответ]
Шниперсон И.А. 10:50 29.09.2009

Сообщение от Праведник:
Люди. Я лично уже запутался.... Куда, когда и зачем надо подъехать? Где и когда можно сдать деньги?

пока есть 2 определенных места - лесная и МП в пятницу в 19-00 на стороне как мск ехать [Ответ]
борух 10:51 29.09.2009

Сообщение от Праведник:
Люди. Я лично уже запутался.... Куда, когда и зачем надо подъехать? Где и когда можно сдать деньги?

согласен с Колей, мне бы удобно было на лесную, а я уже не понимаю, будет ли кто-то там в четверг или нет [Ответ]
Telefunken 11:15 29.09.2009

Сообщение от Joni:
не думаю что это очень нужно.., сколько раз скидывались, не писали никого

смотря для чего записывать и скидываться, здесь нужен конечный результат- сумма в 100 000 рублей, просто всем скинуться и набрать, например 10-20 тыс - помощь не большая будет, а так 100 человек, по 1000 рублей - вполне реально, цель достижима и видно на какой стадии процесс, сколько не хватает, все моя имха. [Ответ]
Страница 8 из 17
« Первая < 2345678 91011121314 > Последняя »
Вверх