Сообщение от Morok:
Какой же должен быть мороз, чтоб так быстро промерзала вода, да еще под слоем льда... Есть еще термокинетика и все дела. Танк должен был стоять не день и не два.
Да, стоял он долго. Но в задании сказано, что прошло несколько часов.
Сколько именно я точно не знаю. Каков был реальный мороз и слой воды тоже не скажу.
Но в защиту танкистов добавлю. За эти несколько часов наступила ночь. Мороз приударил.
Но случай действительно реальный
[Ответ]
Я не стал никому присуждать победу. Все молодцы. А без вопросов Violeta-Konfeta мы бы тут долго сидели.
Но, кажется, точнее всех ответил Morok[Ответ]
Violeta-Konfeta 15:16 24.09.2009
DrinkBCE, я вообще-то в кустах и каске сидела =)
Morok - чемпион безоговорочный
[Ответ]
Morok 15:17 24.09.2009
DrinkBCE, эм-м... Вообще я с удовольствием гадаю в коллективе на кофейной гуще, но испокон веков выбирался победитель.
Хотя победу дружбы я бы лично принимал с удовольствием, а лучше бы отказался от победителя как такового. А то кто-то задал наводящий вопрос, по ответу другого осенило, и ответил он быстрей. Несправедливо.
У меня, например, регулярно уходят посты по полчаса. Висит себе значок отправки, крутится, и так минут по 5, наверное. Потом пишет - при отправке возникли ошибки, жмешь опять отправить - и так можно вечно. Посему отстаю очень сильно. Могу отправить вопрос, на который уже давно ответили (так что не жалуемся, если такое видим, просто тыкаем меня в пост). Надо менять проксю.
Violeta-Konfeta, прячемся от ответственности? Не надо скромничать, раз поймали с поличным.
[Ответ]
DrinkBCE 15:18 24.09.2009
Violeta-Konfeta, каждый на своем месте )))
Не спорь, глупые вопросы сделали свое дело ))
[Ответ]
DrinkBCE 15:20 24.09.2009
Сообщение от Morok:
Хотя победу дружбы я бы лично принимал с удовольствием, а лучше бы отказался от победителя как такового. А то кто-то задал наводящий вопрос, по ответу другого осенило, и ответил он быстрей.
Вот именно по этому я не стал этого делать.
Твой правильный ответ отмечен. Можно считать это как лавры )))
[Ответ]
starrrom 15:47 24.09.2009
А я - Рома, хоть меня никто и не спрашивал [Ответ]
Morok 15:54 24.09.2009
starrrom, будем знакомы. Я как раз хотел спросить. [Ответ]