Сообщение от Elfa:
15 ноября в Самаре прошли две выставки - монопородная и всероссийская ! И наш сыночек - Илья Муромец с Липецких Озёр снова отличился!На монопородной выставке Марик взял - ЮКЧК и стал ЮКЧК и стал Лучшим Юниором!А на всероссийской выставке Марик показал себя во всей красе и взял вот что - ЮСАС,ЛЮ,ЛПП,BIG-II,BEST IN SHOW JUNIOR - I !!![/
На днях в питомнике родилось двое ребятишек!!!Девочка - бело-рыжая и бело-чёрный мальчик !!! По шерсти пока не понятно,возможно кто-то будет длинношерстным.
[Ответ]
Спарта 21:59 17.11.2009
Сообщение от Elfa:
На днях в питомнике родилось двое ребятишек!!!Девочка - бело-рыжая и бело-чёрный мальчик !!! По шерсти пока не понятно,возможно кто-то будет длинношерстным.
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Желаем деткам и маме здоровья !!! [Ответ]
Спарта 22:01 17.11.2009
Сообщение от Anna-Rz:
Цитата:
Сообщение от Elfa
15 ноября в Самаре прошли две выставки - монопородная и всероссийская ! И наш сыночек - Илья Муромец с Липецких Озёр снова отличился!На монопородной выставке Марик взял - ЮКЧК и стал ЮКЧК и стал Лучшим Юниором!А на всероссийской выставке Марик показал себя во всей красе и взял вот что - ЮСАС,ЛЮ,ЛПП,BIG-II,BEST IN SHOW JUNIOR - I !!![/
Поздравляю!!!!!!!!!
Присоединяемся .
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
akinver 22:34 17.11.2009
Сообщение от Elfa:
Поздравляем! Здоровья малышам!
а на сколько белая и насколько рыжая?
Изображения
Прислали фото самарского сыночка Эльфика - Самарские Зори Ярослав (Ярик) .Этот красавчик рождён от великолепной пары Yrfin Jus и Литтл Пиппл Ева ! Малыш уже звездит в Самаре и до Юного Чемпиона Ярику остался один шаг ! От себя могу пожелать ребёнку только такой же успешной карьеры как у его папочки и его братишек-сестрёнок Изображения
Многократные победители КОНКУРСа ПАР - Yrfin Jus & Businka Golubka s Lipetskih Ozer
Эээх,молодцы мои ребятки ! Берут первые места в этом непростом конкурсе даже на цацибах !
Изображения
Сообщение от Elfa: Многократные победители КОНКУРСа ПАР - Yrfin Jus & Businka Golubka s Lipetskih Ozer
Эээх,молодцы мои ребятки ! Берут первые места в этом непростом конкурсе даже на цацибах !
а ведь чуть было не пошла. Красавцы просто и шли как одна собака
[Ответ]
Elfa 09:45 19.11.2009
Сообщение от akinver:
а ведь чуть было не пошла. Красавцы просто и шли как одна собака
Просто не люблю не подготовленной идти ... Эээх жалко что парную ринговку где-то посеяли ... Где ж я теперь такую найдууу... [Ответ]
Alёnka 15:30 23.11.2009
люди=) я собираюсь завести чиха=) только вот проблемка есть, практически каждый день, дома с утра до вечера ни кого нет. как собачки переносят одиночество?
[Ответ]
Спарта 23:27 23.11.2009
Сообщение от akinver:
Спасибо, когда погуляем? или до выставки ?
Alёnka, а зачем спрашивается Вам тогда собака? Чтобы дом охраняла, хочу Вас огорчить это не та порода.
Собачкой надо заниматься, тем более когда будет щенком, то кормить часто надо будет. А Вас дома не будет.
Я тоже конечно работаю, но могу прийти на работу как в 8 утра, так и в 11 и уйти соответсвенно раньше или позже (но у меня домашние обычно рано попадают домой). А когда я прихожу, то обязательно занимаюсь собакой, т.е. погулять, подрессировать, поиграть, ну а если нашкодит, то конечно же и поругать.
[Ответ]
akinver 19:28 24.11.2009
Сообщение от Alёnka:
люди=) я собираюсь завести чиха=) только вот проблемка есть, практически каждый день, дома с утра до вечера ни кого нет. как собачки переносят одиночество?
Чих собака компаньен и с кем он компаниться будет?, на самом деле маленький щенок любой собаки требует много времени и серьезного ухода
[Ответ]
akinver 22:23 24.11.2009
мы растем Стас 1350гр Альфа 1500гр и как подростки немного угловаты Изображения
Сообщение от Alёnka:
Добрый день!К сожалению для маленького щенка такой распорядок дня не приемлим,т.к. с ним нужно общатся,воспитывать и пока он маленький кормить его нужно минимум 4 раза в день...Для взрослой собаки распорядок дня как Вы написали вполне приемлим,но для щенка - к сожалению нет...Это маленький ребёнок и ему нужно много внимания...
[Ответ]
Elfa 13:18 25.11.2009
Сообщение от akinver: мы растем Стас 1350гр Альфа 1500гр и как подростки немного угловаты
ваах какие детишки!Стасон такой грудастыый!Класс!А Альфочка - такая милашка,мордочка очень красивая![Ответ]
Elfa 13:19 25.11.2009
Сообщение от akinver:
Вот еще, что нашла на сайте
Даа,помню !Это звёздный час нашего малыша Виннера на Чемпионате Мира,он стал 3 из 30 и это такой результат в 9 месяцев... !
[Ответ]
Elfa 13:20 25.11.2009
Сообщение от Блеки: akinver, лапусики! ТТТ на вас!