Бибибо, класс..Это зима? А сирать это чудо-юдо мембранное в чем?а больше размеры были на 116 к примеру? и цвета какие еще? Эх,блин,а мы куртку уже купили (((((
[Ответ]
Бибибо 23:24 31.08.2009
Мурлыся, ну это как раз и 116, а цвета салатовый, голубой, темный какой-то еще был, просто я как этот увидела, на другие цвета даж не смотрела)))
[Ответ]
jeka_kot 23:30 31.08.2009
Бибибо классный костюм, и цвет очень позитивный
[Ответ]
Бибибо 23:39 31.08.2009
jeka_kot, а Анька от него в каком восторге уууууух!!! Там ж стока карманов,липучек и всяких внутренних варежек, юбок и др ))))))
[Ответ]
jeka_kot 23:41 31.08.2009
Сообщение от Бибибо: jeka_kot, а Анька от него в каком восторге уууууух!!! Там ж стока карманов,липучек и всяких внутренних варежек, юбок и др ))))))
Сообщение от S_D_V: Хромоногая Фрося, на рынке одежда чаще дороже ,чем в магазинах
да я знаю. не однократно сталкивалась. просто все про магазины пишут. вот и спросила покупает ли кто на рынке. я например и на рынке и в магазине покупаю.... [Ответ]
ASB, Котенок- это детский магаз с одежкой и игрухами, находится он на ул. Лизюкова помоему дом.№ 61, после арки
[Ответ]
Хромоногая Фрося 10:20 01.09.2009
еще раз спрошу...... на какай носок обувь мерять??? мне сказали на толстый шерстяной. так ли это?
[Ответ]
Франсуаза 11:19 01.09.2009
Смотря какую обувь. Вот про Куому поняла, что достаточно махровых колготок. И потом, если жать будет, то нога быстрее замерзнет.
[Ответ]
Бибибо 11:42 01.09.2009
Хромоногая Фрося, ну про котенка все правильно разъяснили - это на Лизюкова, размеры я вообщето не спрашивала меньше, нам ведь именно такой был и нужен, на вешелке не было, но они говорили что у них еще есть))) это прошлогодний завоз поэтому и цена такая!!!! если кто на форумку завтра в северный приедет - то там прям рядышком))))
[Ответ]
Бибибо, только я непоняла это осень или зима?
[Ответ]
Бибибо 12:20 01.09.2009
Галэ, это зима!
Хромоногая Фрося, а как спрашивать будешь? мне они сказали, что это вроде фабричный китай, а про горнолыжные костюмы вообще речь не шла)))) я ж даже не предпологала его как основной - думала так на смену))))
[Ответ]
Zcapelka 13:16 01.09.2009
Сообщение от Мурлыся:
В магазинах в период распродаж можно купить дешевле,чем на рынке
ыыы, я до сих пор вспоминаю прошлогоднюю распродажу в Бананамаме, зимние сапожки по 99 рублей))) покажите мне такие цены на рынке)))
[Ответ]
Zcapelka 13:17 01.09.2009
Бибибо, поздравляю с покупкой! Мы в прошлом году комбез дочке брали, отличный по качеству, современный утеплитель внутри, но цена под 4 тыщи(((
[Ответ]
Хромоногая Фрося 14:22 01.09.2009
Сообщение от Бибибо: Галэ, это зима! Хромоногая Фрося, а как спрашивать будешь?
ну как нить.... спрошу какие размеры есть по цене 2100 костюмы зимние. ну и фирму вроде вы написали
[Ответ]
цвета есть чёрный, синий, красный (или бардовый) возможно зелёный
если будут желающие-могу и вам заказать. пересылку поделим на всех. пишем в личку!
размеры: 1 --- на 1-2 года
2 ---- 2-3
3 -----3-4
большие размеры не знаю
[Ответ]
Agatta 18:23 01.09.2009
Сообщение от Sunshine:
Сегодня была в "Солнечном рае". Так вот, в "Академии" стоят валенки "Куома" по антикризисным ценам: 2300 с копейками и 1780 ( с липучками, которые позволяют ширину голенища регулировать и без них). Это после переоценки, старую цену не помню, по-моему процентов на 20 выше. Продавец сказала, что это перебросили им остатки из другого города. Поэтому выбор по размерам не очень, но моделей и расцветок несколько, поэтому можно подобрать. Выставили только сегодня.
Спасибо теперь и от меня
Собиралась покупать Куому в СП, но там она 1900 + пересылка, сегодня купила в Академии за 1900 [Ответ]
Selena 21:45 01.09.2009
Сообщение от Мурлыся:
Я футболками-кофтами и штанами в Глории затариваюсь в конце лета на след год по размерам
там распродажи есть? А где щас Глория? На проспекте знаю ... а еще где?
[Ответ]
natashaprosto 21:57 01.09.2009
Сообщение от Selena:
там распродажи есть? А где щас Глория? На проспекте знаю ... а еще где?
В МП на первом этаже, на Молодежном, прям за остановкой.
[Ответ]
Selena, на Молодежке мне Глория не нравится,там у них хозяин по-моему другой,чем в МП в Глории..Цены там (у Молодежки) "ломовые" всегда ,да и продавцы над тобой стоят...Мне в МП больше нравится.
[Ответ]
S_D_V 22:53 01.09.2009
Сообщение от Agatta:
Спасибо теперь и от меня
Собиралась покупать Куому в СП, но там она 1900 + пересылка, сегодня купила в Академии за 1900
и от меня спасибо. купила куому на липучках за 2400 сегодня
[Ответ]
Sunshine 00:03 02.09.2009
Сообщение от Agatta:
Спасибо теперь и от меня
Собиралась покупать Куому в СП, но там она 1900 + пересылка, сегодня купила в Академии за 1900
Сообщение от S_D_V:
и от меня спасибо. купила куому на липучках за 2400 сегодня
Завсегда пожалуйста. Я увидела "Куому", решила посмотреть, скока тут это счастье стоит. Увидев, подумала как в пивной рекламе: "А мужики-то не знают..." Своим мальчишкам тоже взяла. Хотя примеряли уже со скрипом - отказывались и брыкались, только что вышли из другого магазина, намеряв по 2 пары сандалей на брата...
[Ответ]
Галэ 07:33 03.09.2009
Сообщение от Agatta:
Спасибо теперь и от меня
А где это Академия? я тоже хочу Куому прикупить доче!
[Ответ]
Грета 08:11 03.09.2009
Сообщение от Галэ:
А где это Академия? я тоже хочу Куому прикупить доче!
Это где раньше Банана мама была в Солнечном рае около Цирка. Тоже вчера купила там 25 размер Куомы около 1800 рэ.
[Ответ]
Оранжа 08:31 03.09.2009
Девочки, скажите, плиз, а под Куому ваще очень теплый носок одевать надо? Я просто с размером не могу определиться.. У нас щаз 22 нога, если 24 покупать на зиму - нормально будет?.. Если валенки теплые, то наверное несколько носков под них одевать не нужно? Грета, а там много еще валенков этих? А то вдруг разберут, пока я соберусь..
[Ответ]