Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 9
« Первая < 2345678 9 >
» Отдых в Воронеже>СТРИПТИЗ в ВОРОНЕЖЕ.......!!!!!!!
leon.elk 15:29 08.02.2011

Сообщение от Камикадзе:
leon.elk, Чем пари то кончилось?

ничем. я попросил контакты. оппонент сказал, что связь через форум при наличии конкретных планов/предложений.
А что я могу поделать, если у меня планы посетить сии заведения появляются исключительно от 400 грамм алкоголя введенных перорально и непосредственно перед самим визитом??..
вот вчера зажигалку посетил - всё, имхо заведение умирает.
всего 5 девок в смене (хотя мошт понедельник), народу разумеется никого, 2 новых девки - студентки с прыщавыми попами, тройными животами и незамысловатыми движениями... не пойду туда больше

короче затык пока у нас с пари.
ну суть напомню в том, я грю что везде бордели, но снимаются не 100% и за только бабло.
А оппонент собирался напикапить себе стриптизершу причем типа ваще любую и грит что дело не в бабле (видимо, я рожей не вышел и мне тупо не дают)))
В вероятности 100% результата лично я, зная девчонок почти поголовно всех, сильно сомневаюсь
[Ответ]
Камикадзе 15:31 08.02.2011
leon.elk, А сколько ты обычно в тусы суешь стриптизерше?
Как посылаешь тех,кто резинку оттянула,а вот не понравилась? [Ответ]
leon.elk 15:33 08.02.2011

Сообщение от Камикадзе:
А сколько ты обычно в тусы суешь стриптизерше?

300-500

Сообщение от Камикадзе:
Как посылаешь тех,кто резинку оттянула,а вот не понравилась?

"иди с богом, дочь моя" - "урод" - "иди умойся, коза" На самом деле я сразу говорю "спасибо" когда жуть какая-нибудь подходит.
Ну это редкость)) после 300гр в полутьме они все красавицы.
Лучше после входа разменять 3000-5000 и не париться, не шарить в самый неподходящий момент в бумажнике или по карманам))
или уж тогда попросить табличку "Не беспокоить" (есть такая услуга в некоторых клубах, где девчонки столы обходят)
[Ответ]
Newpainkiller 17:53 08.02.2011
ахах) вот насчёт размена ты верно подметил)
когда в Арагону пойдешь в следующий раз? [Ответ]
leon.elk 19:04 09.02.2011

Сообщение от Newpainkiller:
когда в Арагону пойдешь в следующий раз?

ближе к выходным можно)) пока что-то работа заедает [Ответ]
BerSK35 10:14 14.02.2011
Serg-MSK, В Лучано, если не пугают небольшие помещения.
Очень правильный рассказ про Зажигалку. Был там в эту пятницу. Добавили кой-что в интерьер. Бар, как всегда, с обманом (в коктейлях недолив, водка паленая). Девчата, как всегда, не очень по ТТХ, но общаются хорошо.
Давно хочу написать по поводу пари, которое тут обсуждается....
Полностью согласен с
leon.elk, есть такие, которых не разведешь ни за деньги ,ни за хорошее отношение (за один день). Есть такие и в Лучано, и в Арагоне, и везде. Сейчас я мало кого знаю, раньше ходил часто, могу назвать некоторых с Жиги, которых раскрутить было невозможно, Лось их наверняка знает. Например-Руслана, Багира, Милана. Они уже не работают, так что имена (сценические) можно и назвать. Лось, ты их знавал? ))) [Ответ]
brickkfor 19:56 25.02.2011
Был в Лаки и мне очень даже понравилось и обстановчка и девочки в целом клуб имеет шанс быть первым в городе...сугубо моё личное мнение. [Ответ]
BerSK35 12:38 15.03.2011
В Жиге веселее, эт правда )) А меж клубов девченки тусят, эт правда. Из Лаки в Зажигалку, из нее в Арагону... Арагона с Файер Айсом одна контора, так что ... везде можно встретить знакомое лицо, эт радует)) [Ответ]
BerSK35 23:19 29.09.2011
Иксы? Интересно, слышал в инете... Где это хоть? Сходить бы, да времена не те((( А бюджетненько в таких местах отдыхать кайфу нет [Ответ]
SFiter 23:30 29.09.2011

Сообщение от Serg-MSK:
Что-то темка заглохла. Что нового? Иксы открылись...))) Что там, почем?

Иксы - какой-то притон. Приезжал летом в Воронеж, заглянул. Девушек мало, очень мало. Красотой не блещут. Дизайн помещения отвратительный, создается впечатление, что мебель приносили туда сотрудники этого заведения (кто что мог). Есть два зала, как всегда, "полный" и "топлесс". Есть комната для уединения, где стоит старый диван, и "микроджакузи")))) Со стороны "персонала" косяков в поведении замечено не было, за исключением одного - подошла странная девушка (не из числа стриптизёршь) начала общаться в крайне не вежливой форме (типа упрекая меня в скупости)... как правило, я человек не конфликтный, но её поведение перешло все границы, пришлось объяснять администратору, что так делать не надо. Она извинялась и утверждала, что эта леди не из числа их "коллег", а гость... И ещё, исключительно ради спортивного интереса, узнал сколько стоит уединиться с девушкой на том самом "бабушкином" диване, на что получил ответ - 3000 р. Ну а самое весёлое - это меню в данном заведении. Лонг-айленд - 1200р, ну и всё в таком стиле ))) Так же, в этом "замечательном" местечке, поощрять девушек принято рисованными купюрами достоинством в 100$, которые тебе выдаст администратор в обмен на рубли по курсу 1 к 1

ЗЫ.
Хуже заведения в Воронеже не видел, хотя был во всех такого типа.

ЗЫ. ЗЫ.
Несколькими днями раньше посетил клуб Fiery Ice (тоже в первые) - впечатления диаметрально противоположные.
[Ответ]
BlacK_SwaN 12:25 01.10.2011
я смотрю люди здесь нормальные)))) я к вам хочу обратиться с таким вопросом... стоит ли идти работать в зажигалку танцовщицей??? [Ответ]
MiSchu 12:33 01.10.2011
BlacK_SwaN, давай сиськофото. и посоветуем тогда [Ответ]
BlacK_SwaN 12:52 01.10.2011

Сообщение от MiSchu:
BlacK_SwaN, давай сиськофото. и посоветуем тогда

я не спрашиваю достойна ли я, а как сам клуб?? стоит ли туда идти??? [Ответ]
BlacK_SwaN 19:39 01.10.2011

Сообщение от stalin007:
Эти девушки просто пришли туда зарабатывать стриптизом,а не интимом. и У них есть у кого взять ,как ты говоришь за обе щёки, их парни и мужья. И это абсолютно нормальные, адекватные девушки которые любят своих парней,мужей и свои семьи, а вас они видят только как обьект заработка, но не как сексуальный обьект. Вы для них,извините, - "ходячий кошелёк" и только.

респект те!!! поддерживаю [Ответ]
SFiter 14:44 02.10.2011

Сообщение от Serg-MSK:
А в Fiery Ice есть комнаты?

Есть, на массаж зазывали. Но ни чего подробного рассказать не могу (голова не работает, очень давно не спал...) Знаю, что мне то место понравилось тем, что там адекватные цены и такой же персонал К примеру снять клуб на ночь стоит всего 30 т.р. - замечательное местечко для "мальчишника")))) [Ответ]
BlacK_SwaN 15:26 11.10.2011

Сообщение от Serg-MSK:
))) Ну если красивая, то стоит конечно. Только как бы интима нет, деньги не те)))) Совсем не те

знаю... уже в курсах всего [Ответ]
i._ivanov 01:50 13.11.2011
игуану закрыли, а есть еще места, чтобы и клуб и потом можно было в стриптиз отойти? [Ответ]
i._ivanov 01:53 13.11.2011
и философский вопрос, почему у всех стриптизерш грудь не больше 2го размера? [Ответ]
Bizkit 17:19 24.11.2011
Народ, а был ещё кто-нибудь в Иксах? Может там уже изменилось в лучшую сторону и может кто знает хотя бы телефон, а лучше сайт. И по чём там вход?

Кто знает, полный стрип есть только в Лучано и в Иксах? Ато вот в зажигалке только в привате полный [Ответ]
SFiter 13:00 28.11.2011

Сообщение от SFiter:
Есть, на массаж зазывали. Но ни чего подробного рассказать не могу (голова не работает, очень давно не спал...) Знаю, что мне то место понравилось тем, что там адекватные цены и такой же персонал К примеру снять клуб на ночь стоит всего 30 т.р. - замечательное местечко для "мальчишника"))))

Прошу прощения, с ценой опечатка вышла, было 50 т.р., в субботу заходил, сейчас 55 т.р.
Сходил на массаж - получил массаж, но девушка честно предупреждала, что делает только массаж))))))))))

Кстати, для любителей Арагоны, Файри Айс - это стрип той же конторы.
[Ответ]
BerSK35 13:47 28.11.2011

Сообщение от Bizkit:
Кто знает, полный стрип есть только в Лучано и в Иксах? Ато вот в зажигалке только в привате полный

Арагона полный только в привате. Казанова полный в третьем зале. Зажигалка полный по воскресеньям, если не отменили. Лучано полный во втором зале. [Ответ]
BerSK35 14:00 28.11.2011

Сообщение от i._ivanov:
и философский вопрос, почему у всех стриптизерш грудь не больше 2го размера?

Далеко не у всех. Ищите и обрящете ))) [Ответ]
Bizkit 18:02 29.11.2011

Сообщение от BerSK35:
Арагона полный только в привате. Казанова полный в третьем зале. Зажигалка полный по воскресеньям, если не отменили. Лучано полный во втором зале.

А в Казанове с ценами как? [Ответ]
BerSK35 11:22 02.12.2011

Сообщение от Bizkit:
А в Казанове с ценами как?

Вход штука, а дальше можно и кофе по 100 руб потихоньку пить)). Главное-не один бокал пива всю ночь!!! ))) 50 гр 250 руб. примерно так... [Ответ]
Milanna 15:33 04.12.2011
Уважаемые форумцы!
Подскажите пожалуйста, что сейчас с ночным клубом "Игуана".
Можно ли посетить стриптиз?)))) [Ответ]
BiG M 15:37 04.12.2011
Казанова- вообще не понравилось! [Ответ]
Milanna 19:51 04.12.2011
BiG M, Поделитесь впечатлениями! [Ответ]
BiG M 09:15 06.12.2011
Наверно большего ожидал.
Не проникся ни атмосферой, ни девушками.
ПыСы помыться с девушкой в душе можно дешевше.... [Ответ]
Milanna 20:11 08.12.2011
ДУБЛЬ ДВА!!!!
Уважаемые форумцы!
Можно ли посетить стриптиз?)))) [Ответ]
@nto}{@ 22:38 08.12.2011

Сообщение от Milanna:

Закрыли по постанолению пожарной инспекции, пока не выполнят пожарные нормы. Ездил, смотрел, им там много чего надо сделать. Не сошлись в цене. [Ответ]
Страница 8 из 9
« Первая < 2345678 9 >
Вверх