ВалерийYaya_Pai приглашаю на тренировку ... помугу избавиться от"постНовогоднего синдрома"...
Yaya_Pai система не такая и сложная (объясню при встрече) ... но в любом случае попасть туда можно лишь очень хорошо играя... мы собираем "игровых" людей ...
кстати скоро будут проводиться соревнования там будет выступать и "Профессиональная лига игроков русского бильярда" и приезжие игроки высокого уровня... насколько я знаю и призы должны быть неплохие...
... наверное попробую выступить....
[Ответ]
Nataly 20:11 08.01.2005
Gangster А соревнования открытые или закрытые? Играть не играю, но смотреть люблю. особенно, когда профессионально играют. Так, все по ТВ, хочется и в живую увидеть.
[Ответ]
Скептик 01:21 09.01.2005
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Gangster ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ФОРУМЦЕВ
Новые и б/у кии для русского бильярда.
Кии из красного дерева, чёрного дерева, амаранта, из полисандра и т.д. Работы лучших мастеров.
Цены в 1,5-2 раза ниже чем в магазинах:
- от 6500руб. новый кий
- от 4500руб. б/у кий
Знаю одного чела, частенько у него дома в бильярд режимся. Так вот у него есть кий, который, как он сказал, ему подарили ребята из Москвы, и вроде его стоимость порядка сотни рублей. Кий номерной. У меня вопрос: неужели реально столько может стоить. Но надо отдать должное, вещь изумительная, практически сам шары забивает -)))
[Ответ]
Gangster 12:03 09.01.2005
Nataly пока точно не скажу... знаю что будут примерно 23января и скорее всего открытые
Скептик поверь моему опыту: никакой кий (тем более профессиональный качественный кий из хорошего дерева)нельзя купить ни за 100руб. ни за 200 ни за 300 и т.д.
простой общаковый кий каторым играют люди в бильярдных клубах стоит порядка 1000руб. для оптовых покупателей - чуть дешевле...
в твоей ситуации я думаю только 2 варинта: кий хороший но вы не знаете его цену.... либо вы просто никогда не играли действительно хорошим кием...
ну а поповоду твоего вопроса: кий может стоить гораздо больше ...
[Ответ]
OlGooDkA 12:48 09.01.2005
Gangster насколько я знаю, действительно хороший кий стоит порядка 200-300$
ты профессионал? очень интересно... где играешь? ты у кого-нибудь тренировался?
[Ответ]
Скептик 14:53 09.01.2005
Gangster ты меня несколько не понял -)) Под сотней я подрузамевал 100.000 рублей -))
[Ответ]
Gangster 22:16 09.01.2005
Скептик это конечно меняет дело... хотя честно говоря я не уверен что кий может столько стоить ... может быть у него наклейка золотая?или внутри серебром залит?
... ну а если без шуток то приезжал призёр украины со своим кием (очень хорошим) - 500$ ... да есть конечно кии и по 700 и 800$ ... но про 100000р. я что-то сомневаюсь
OlGooDkA ты неплохо ориентируешься в ценах...молодец. играю я в Бильярдном клубе "LORD" (ДК Электроника) ...учился сам - на что и ушла куча времени сил и нервов(хотя впринципе помогали некоторые наши тренера (я многих знаю лично очень хорошо) ...профессионалом я себя не считаю т.к. для этого на мой взгляд надо занять какое-нибудь призовое место на престижных соревнованиях ...
скоро будут соревнования наверное попробую выступить ... но соревнования по "Московскому" а я больше люблю в "Американку" играть так что шансов наверное мало...
ты сама играешь? где?
[Ответ]
OlGooDkA 23:39 09.01.2005
Gangster играю, но скорее как любитель. Тоже в Лорде хи, был клуб нормальный, теперь столы ВИПовые поставили и стали крутыми Кстати, столы суер! Олега знаешь? Он мой тренер. Но я учусь в школе, и времени совершенно не хватает для реального роста в бильярдном спорте. А ведь я уже старовата для соревнований. Мне последний год остался до 18 лет.
[Ответ]
Gangster 17:22 10.01.2005
OlGooDkA конечно знаю Олега... а он тебя случайно не в пул тренирует? а насчёт того что "старовата" -ты не права ... это тот самый прекрасный возраст когда пора и учиться и выступать на соревнованиях
[Ответ]
OlGooDkA 21:46 10.01.2005
Gangster насчет тренировок говорить в форуме не хочу. лучше в П.С. или по аське.
[Ответ]
Валерий 00:33 11.01.2005
Gangster Мне срочно нужны тренировки!!!! Сегодня взял у Тучкина партию! Это моя первая победа за три недели... Кий не поведенный... наверно руки совсем кривые... Нужно удар поставить. Что придумаем?
[Ответ]
Yaya_Pai 09:54 11.01.2005
ВалерийGangster я тоже хочу! мож сообразим на троих? [Ответ]
Buka 10:46 11.01.2005
Приветик всем! С прошедшими! GangsterВалерийYaya_Pai тогда уж и меня привлекайте к тренировке
Тем более, что на 4-х в данном случае соображать будет удобнее.
[Ответ]
Валерий не конструктивно... Gangster предлагаю в пятницу, в любое удобное для тебя время, но после 17-00. назначай! мы с Букой будем точно. Buka да? [Ответ]
Gangster 09:40 12.01.2005
Yaya_Pai Давай .... только со временем определимся поближе к пятнице ... у меня сейчас по работет много дел вдруг что поменяется...
Gangster ну как, не определился со временем насчёт завтра?...
[Ответ]
voFFka 17:45 13.01.2005
Yaya_PaiBukaGangster Никто не против, если я в пятницу тоже подойду?????
[Ответ]
Gangster 19:22 13.01.2005
Yaya_Pai меня в пятницу пригласили на День Рожденья.... надеюсь что это будет поздно вечером и я смогу подойти к вам часам к 5-6.... иначе пока незнаю.... но я думаю что даже моё отсутствие в эту пятницу не сможет вас остановить.
.... если будет возможность я в любое время могу к вам присоединиться-этого же никто не исключает...
.... тем более если вы пойдёте то это наверное затянется надолго или как?
Gangster добавил [date]1105637134[/date]:
.................................................. ............................................
кстати завтра приезжают специалисты из Москвы - будут перетягивать сукно на 1 этаже - ВОЗРАДУЙТЕСЬ! через пару дней на первом этаже будет такая же красотища что и на втором!
играть на новом сукне неописуемое удовольствие............
Gangster добавил [date]1105637236[/date]: Nataly а когда Вы присоединитесь к нам?
Gangster добавил [date]1105637315[/date]: Casper87 подходи если сможешь только со временем без меня определитесь... я постараюсь попозже подтянуться
Gangster добавил [date]1105637366[/date]: Валерий ты будешь в пятницу?
[Ответ]
Yaya_Pai 08:50 14.01.2005
Gangster мы с Букой точняк часов на 18 стол будем резервить, приходи если сможешь, очень хотелось бы начать учится правильно играть...
насчёт сукна на 1-ом - УРАААААААААААААААА!!!
[Ответ]
OlGooDkA 22:30 14.01.2005
Gangster играла на втрором этаже! Сукно супер. Я в полном восторге. Выиграла по партиям 3:1!
[Ответ]
Gangster 22:40 14.01.2005
Yaya_Paiтак до вас я и не добрался....но всё равно играть научу раз обещал(конечно насколько это будет возможным)...наследующей неделе ...
OlGooDkA поздравляю - выигрывать всегда приятно!
тебе тоже стоит подойти как-нибудь сыграем пару партий...
что ты думаешь?
Gangster добавил [date]1105735356[/date]: Casper87 ты же кажется собирался тоже подойти? почему не пришёл?
[Ответ]
Валерий такое чувство что ты собрался в этом году совсем забросить это дело?
[Ответ]
Валерий 20:35 16.01.2005
Gangster Ни в коем случае - я на работе тренируюсь. Просто никуда выбраться не удается...
[Ответ]
OlGooDkA 22:43 16.01.2005
Gangster думаю, было бы неплохо. Может, научишь меня чему-нить. Как-нибудь выберусь. И Casper87 надо с собой захватить, а то он совсем заучился
[Ответ]