Сообщение от НАДЯ1979:
Брак это самое замечательное и светлое на земле! Но стоит всегда помнить, что физическая измена убивает любовь!
Физическая измена происходит потому,что любовь уже мертва как правило давно.Тоже мне ангелочек.Брак - это то,что нам навязано обществом.Светлое......видели мы это светлое....
kompromiss 20:58 22.08.2009
Сообщение от JONES:
Физическая измена происходит потому,что любовь уже мертва как правило давно...
Ну что, опять вернулись к базовым понятиям - что такое любовь? =\ Нет, не поэтому.
Физич. измена происходит, когда человеку в браке чего-то не хватает: то ли внимания-понимания, то ли секса, толи еще чего-то (тут моя фантазия кончилась )
Но и то и другое происходит потому, что люди боятся или, по какой-то другой причине, не хотят говорить друг с другом, обсуждать свои отношения и тп. и тд. От недопонимания всё.
Avanturistka 21:05 22.08.2009
Сообщение от JONES:
Физическая измена происходит потому,что любовь уже мертва как правило давно.Тоже мне ангелочек.Брак - это то,что нам навязано обществом.Светлое......видели мы это светлое....
Брак навязан не нашим обществом. О нем еще в Библии говорилось. В Новом завете.
И изменяют лузеры. Слабые люди. И темные люди. Темные внутри. Которые далеки от чувства уважения, понимания, доверия, любви в любой ее форме и прочее. Конченные эгоисты. Любую животную страсть можно погасить одной лишь силой воли. А кто говорит, что ее нет у них, они врут. Сила воли есть у всех. Просто кому-то лень ею пользоваться. У кого-то она сильнее, у кого-то слабее. Но есть у всех. И те, кто не умеет справляться со своими животными инстинктами - они, повторюсь, лузеры. Пусть нахрен ваще никогда не женятся и замуж не выходят и живут, удовлетворяя свою похоть. Как собаки, как кролики, как... животные.
Sleeping_Sun 21:08 22.08.2009
Сообщение от Avanturistka:
И изменяют лузеры. Слабые люди. И темные люди. Темные внутри. Которые далеки от чувства уважения, понимания, доверия, любви в любой ее форме и прочее. Конченные эгоисты. Любую животную страсть можно погасить одной лишь силой воли. А кто говорит, что ее нет у них, они врут. Сила воли есть у всех. Просто кому-то лень ею пользоваться. У кого-то она сильнее, у кого-то слабее. Но есть у всех. И те, кто не умеет справляться со своими животными инстинктами - они, повторюсь, лузеры. Пусть нахрен ваще никогда не женятся и замуж не выходят и живут, удовлетворяя свою похоть. Как собаки, как кролики, как... животные.
золотые слова!
kompromiss 21:11 22.08.2009
Avanturistka, для того, чтобы подавлять нужна мотивация. Если отношения испорчены - то ее минимум. Плюс для большинства мужчин, в силу воспитания наверное, секс без обязательств - это ничего серьезного.
Есть же поговорка, что мужчина заводит отношения чтобы заниматься сексом, а женщина занимается сексом для того, чтобы иметь отношения. Она как нельзя лучше показывает разницу между полами.
annna 21:12 22.08.2009
Сообщение от kompromiss:
по какой-то другой причине, не хотят говорить друг с другом, обсуждать свои отношения и тп. и тд. От недопонимания всё.
Золотые слова.
Особенно мужики почему-то не любят "выяснять отношения", им проще налево.
annna 21:13 22.08.2009
Сообщение от Ева Тракторенко:
Меньшинство в определенном круге общения, а не на планете в целом.
Не пугайте меня, неужели на планете в целом это меньшинство уже перевалило в большинство?
kompromiss 21:14 22.08.2009
Что касается слабых людей. Для меня слабый человек это тот, кто перепихнулся на корпоративке, а потом мучается совестью перед женой, и при первом удобном случае ей "кается", таким образом перекладывая свои моральные мучения (совести) на ее плечи. Типа мы абсолютно честны др. с другом и все такое.
Пошел на лево, кАзел - молчи как партизан, сука!!! (краткое предвыборное обращение претендентки на звание эрофорумчанки к избирателям)))
Sleeping_Sun 21:17 22.08.2009
вы безнадежны....)
Avanturistka 21:20 22.08.2009
kompromiss, нахрен изменять-то? Ну разлюбил, ну флаг тебе в руки. Скатертью дорога. До этого, конечно, поговорить надо и обсудить. Вдруг не всё потеряно, и можно что-то изменить. Может действительно чего-то не хватает.
Я вообще не понимаю нынешние семьи. Чуть что, сразу развод или измена. Типа разлюбили. Ну как это так? Как это разлюбили блин? Куда вы смотрели, когда женились? На страсть? А нехрен жениться из-за страсти. Потому что любой знает, что страсть рано или поздно проходит... ИМХО жениться надо, когда тебя тянет к человеку. Не страсть... а тянет внутренне. Не знаю как объяснить. Когда ты понимаешь, что это твой человек... Сердце надо слушать, а не свой член или.... влагалище. А потом уже с годами работать над тем, чтоб сохранить то, что было в начале. Любую страсть можно разжечь вновь, надо только постараться... А многие нихрена не хотят стараться... Зачем стараться, когда вон вокруг полно ходят куча голодных смазливых телок/мальчиков? конечно блин проще сходить на сторону и удовлетворить свой дебильный животный инстинкт. А на семью плевать, на отношения плевать, на детей плевать, на всё плевать. Опять же возвращаемся к корню - эгоизм высшей степени. А если бы люди думали не только о себе, но и о других, было бы совсем по-другому.
Avanturistka 21:29 22.08.2009
Сообщение от kompromiss:
Что касается слабых людей. Для меня слабый человек это тот, кто перепихнулся на корпоративке, а потом мучается совестью перед женой, и при первом удобном случае ей "кается", таким образом перекладывая свои моральные мучения (совести) на ее плечи. Типа мы абсолютно честны др. с другом и все такое.
Пошел на лево, кАзел - молчи как партизан, сука!!! (краткое предвыборное обращение претендентки на звание эрофорумчанки к избирателям)))
А по мне лучше уж пусть скажет. В моей жизни всегда оправдывает себя поговорка "Всё тайное становится явным". Лучше пусть сам скажет, чем потом от других узнаешь... Или еще хуже, сама будешь чувствовать...
kompromiss 21:46 22.08.2009
А по мне лучше уж пусть скажет. В моей жизни всегда оправдывает себя поговорка "Всё тайное становится явным". Лучше пусть сам скажет, чем потом от других узнаешь... Или еще хуже, сама будешь чувствовать...
Это от человека все зависит, как он относится к этому. Если стыдится, переживает, то почувствуешь, а если для него это ничего не значащий эпизод - почувствуешь только еще большее желание и любовь с его стороны (потому что он вернется к тебе в постель с мыслью, что ты лучше, да и роднее).
Я знаю, что мой муж может мне наврать так, что я и не замечу (в мелочах было пару раз так, чтоб я не волновалась), поэтому я теперь знаю, что его вранье мне ни за что не разгадать. А предчувствия и совпадения - они бывают, но им доверять нельзя, бывает что и ошибаешься. (Вспоминаю эпизоды когда меня считали чье-то любовницей, когда у меня к человеку даже симпатии не было, только брезгливость, но по работе приходилось общаться).
Про причины измен (к предыдущему посту) напишу позже, если интересно, с примерами из жизни.
Galateya 22:26 22.08.2009
Сообщение от kompromiss:
Пошел на лево, кАзел - молчи как партизан, сука!!!
дадада! а ещё, мадамам добрый совет - если мужик спрашивает о количестве партнёров, то в жизни любой женщины есть место только двум - первому и тому, который на данный момент рядом - единственному.
Ева Тракторенко 10:16 23.08.2009
Сообщение от annna:
Не пугайте меня, неужели на планете в целом это меньшинство уже перевалило в большинство?
Смотря о каком меньшинстве вы говорите. Если о людях, для которых любовь важнее денег, то пугаться тут нечего. Да чтоб я сдохла в тот день, когда все станут настолько рассчетливыми, чтобы трахаться исключительно за материальные блага...
А вообще тема-то вовсе не об этом! Не забыли? Мальчику жена редко дает, а мы тут философию развели.
Setevik 10:23 23.08.2009
Секс после свадьбы это теряющая свою привлекательность процедура, обыденность данного процесса и заставляет мужЫкоф ходить налево!
serega1 15:49 23.08.2009
Сообщение от Setevik:
Секс после свадьбы это теряющая свою привлекательность процедура, обыденность данного процесса и заставляет мужЫкоф ходить налево!
во-во
Nastya Mae 08:25 24.08.2009
ИМХО жениться надо, когда тебя тянет к человеку. Не страсть... а тянет внутренне. Не знаю как объяснить. Когда ты понимаешь, что это твой человек...
Вот! ВОООООООООТ!!! В точку! Когда он уехал за тысячи километров (отсекаю стеб - работа такая), а ты чувствуешь, что внутренне с ним связан, что единственное, чего ты хочешь - чтобы он просто был рядом, все остальное кажется такой ерундой... Да, в постели с этим человеком можно безумничать, а можно полночи по душам болтать и обниматься на кухне, ужиная из одной сковородки.))
А вы о том, что после свадьбы ни секса, ни чувств... Эх... И почему-то чаще всего такие заявления делают люди, которые сами брака в глаза не видели, а наслушались знакомых, друзей и т.д. Пока сама замуж не вышла, не бралась о таких вещах судить (мол, есть ли секс после свадьбы), это ж... некомпетентность.) Да и семьи все РАЗ-НЫ-Е, как можно делать выводы?!
Alex_met 08:46 24.08.2009
Сообщение от serega1:
как дела у вас обстоят с этим делом после свадьбы?а то у меня что то совсем хренова 2-3 раза в неделю! у нее постоянно какие то отмазы то голова болит то срать хочу!
ОН:-Дорогая,я хочу тебя
Она:-Дорогой,но у меня болтит голова
Он:- Дорогая,но мне не нужна твоя голова............
Финик 09:28 24.08.2009
Nastya Mae, согласна. даже могу привезти пример лично из своей жизни: по работе моего муда, мы видимся относительно редко, но при этом никаких измен ни с 1, ни со второй стороны нет! это могу сказать на 100%! и работает он чаще в нескольких тысячах километров от области вообще!
Ева Тракторенко 09:48 24.08.2009
Сообщение от Финик: Nastya Mae, согласна. даже могу привезти пример лично из своей жизни: по работе моего муда, мы видимся относительно редко, но при этом никаких измен ни с 1, ни со второй стороны нет! это могу сказать на 100%! и работает он чаще в нескольких тысячах километров от области вообще!
Вообще не вижу ничего удивительного в том, что супруги, расставаясь на несколько месяцев, хранят друг другу верность. Мы же все-таки не животные, чтобы жить инстинктами, да и секс - не такая потребность, как, например, в туалет сходить - потерпеть вполне можно.
Nastya Mae 09:52 24.08.2009
Вообще не вижу ничего удивительного в том, что супруги, расставаясь на несколько месяцев, хранят друг другу верность. Мы же все-таки не животные, чтобы жить инстинктами
И я о том же. Спасибо за понимание. А то уж тут думать начнешь, что самая ненормальная и розовоочковая в этой теме.))
Flyfisherman 10:46 24.08.2009
Я вполне допускаю что существует некоторое количество семей жде партнеры НИКОГДА не ходили "налево". Мне непонятно только почему адепты такого формата, резко негативно высказываются относительно ДРУГОГО мнения, мнения о том что "левак" вполне допустим. По мне так все варианты равновозможны и равнозначны не лучше и не хуже.
annna 10:47 24.08.2009
Nastya Mae, многие просто по себе судят ), типо:
Сообщение от Setevik:
annna 10:49 24.08.2009
Flyfisherman, допустим, конечно. В мире много сект и меньшинств, будет толерантны )
Ева Тракторенко 11:34 24.08.2009
Сообщение от Nastya Mae:
А то уж тут думать начнешь, что самая ненормальная и розовоочковая в этой теме.))
Еще существует категория людей (90% из этой категории - особи мужского пола), для которой важно не изменять, а РАССКАЗЫВАТЬ другим о том, что они изменяют, потому что для них важно мнение друзей, считающих верность в браке чем-то постыдным и лоховским.
Кошкина пижама 11:54 24.08.2009
Еще существует категория людей (90% из этой категории - особи мужского пола), для которой важно не изменять, а РАССКАЗЫВАТЬ другим о том, что они изменяют, потому что для них важно мнение друзей, считающих верность в браке чем-то постыдным и лоховским.
О да!!!)))))))))))))))))))))))))))
Nastya Mae 11:58 24.08.2009
Кошкина пижама, Ева Тракторенко, да!!!!!!!!!!! Но не от большого-то ума это...)))))
kompromiss 12:06 24.08.2009
Девочки, а откуда вы знаете? Мне почему-то никто не хвастается похождениями
зы: верность лоховством не считаю, лоховством считаю абсолютную веру в др. человека.
Nastya Mae 12:10 24.08.2009
kompromiss, у меня таковой нет. Есть вера разумная, основанная в большинстве своем на поступках человека, "чувствовании" его состоянии, сдобренная капелькой интуиции.
Кошкина пижама 12:13 24.08.2009
Сообщение от kompromiss:
Девочки, а откуда вы знаете? Мне почему-то никто не хвастается похождениями
а у меня есть пару знакомых, которые в своё время так отчаянно сочиняли, что вообще)))))))
Как потом выяснилось - принимали желаемое за действительное))