Сообщение от Ispanka:
я- не бизнесмэн) мне не хватает)
Забыл про категорию 3,14[сенсорид]ов... болтунов в общем.
[Ответ]
ОлАлБоб 22:12 16.11.2009
Сообщение от Вик@:
вообще лучше расчитывать не по минимуму, т.к. никогда не знаешь, что может случится, и сколько придется звонить. тем более чужая страна.
2 совета, что бы съэкономить денег:
1. рядом почти всегда можно найти интернет-салон. Пользуйтесь Скайпом.
2. на экскурсии, типа в Люксор, за 500 км можно не ездить, смотрите
bobrovoleg-luxor. blogspot. com
[Ответ]
ArthurStam 15:21 24.11.2009
Привет Всем!!! Сегодня вернулись из Египта, впечатлений полно. Напишу позже!!!!!
[Ответ]
Ispanka 15:59 24.11.2009
Сообщение от Навигатор:
Забыл про категорию 3,14[сенсорид]ов... болтунов в общем
хороший отзыв
у меня вопрос: вам никто не говорил, что рыб кормить не стоит?
[Ответ]
ArthurStam 14:31 29.11.2009
Сообщение от Ispanka:
вам никто не говорил, что рыб кормить не стоит?
Нет, не говорил, а что? Наоборот, их все на пирсе кормят.
[Ответ]
Ispanka 17:16 29.11.2009
ArthurStam, кормить с пирса и кормить из рук (была у вас в отзыве такая фраза)- разные вещи. Рыбки встречаются весьма вредные, кусачие и иногда ядовитые))
[Ответ]
_SHU_ 10:48 30.11.2009
Подскажите, как сейчас с погодой в Египте, если выезжать примерно через неделю? Туда в декабре вообще ездят? [Ответ]
Сообщение от _SHU_:
Подскажите, как сейчас с погодой в Египте, если выезжать примерно через неделю? Туда в декабре вообще ездят?
знакомый позавчера вернулся из шарма. В море искупался только раз, ибо очень сильный ветер гнал волны и купаться просто не разрешали. Было достаточно прохладно.
За себя могу сказать, что была в Египте в середине декабря- идеальная погода, ветра не было совсем, из моря не вылазили, вода очень теплая, прекрасно загорели.
Видимо даже в египте климатические условия из года в год меняются.
[Ответ]
nezabudis 19:37 30.11.2009
Сообщение от _SHU_:
Подскажите, как сейчас с погодой в Египте, если выезжать примерно через неделю? Туда в декабре вообще ездят?
выезжаем 5 декабря ,по приезду расскажем какая погода была!!!а так смотрите
Волчица, аналогично...у нас чет совсем айс
[Ответ]
fottxxx 16:14 21.12.2009
был в этом году феврале, погода как для меня шикарно днем на солнце до 30 доходило, т.е обычный жаркий летний день(но жары нет очень приятная погода для меня) правда солнце в 4 уже садится, но для этого и существуют крытые бассейны, сауны и т.п. . По морю тоже скажу что 21-24 больше мне не надо. из-за ветра не купался раза 2 до обеда. По ценам в 30 т.р на двоих хорошая четверка за 35-40 можно взять уже пятерку и все это на 10 ночей. В этом году планируем также поплавать.
[Ответ]
DeeP 17:44 21.12.2009
и я была в шарме в феврале в этом году. и купались и загорали. очень даже нормальная погодка. ветрило только пару дней. а так все чудесно
я не люблю жару и поэтому 28-30 для меня очень даже лето и очень даже тепло
[Ответ]