для автомобиля ford
карбюратор weber,воздушный фильтр новый с кастрюлей,мозги(написано gte),проводок от общей проводки к бензонасосу,зеркало заднего вида салонное,болты оригинал,впускной коллектор под этот карб,и прокладка новая для него же.
кому нибудь это нужно?
[Ответ]
Juan Ramon 12:58 02.01.2009
также имеется рулевая рейка,рулевая колонка,подрулевые выключатели
[Ответ]
vasil-55 13:02 02.01.2009
Juan Ramon, кстати, а от какого мотора данные девайсы?
[Ответ]
Juan Ramon 13:35 02.01.2009
от мотора 1.4 4 цилиндра 8 клапанов только такт работы у него странный был 1,4\2,3 реально так поршня двигались когда я головку блока снял и за маховик прокрутил,а вспомнил cvh,кажется[Ответ]
Сообщение от vasil-55:
Juan Ramon, что то не знаю я 1.4 cvh....1.8 знаю. блин, фильтр мертвый какой то((
фильтру цена пачка сока объемом 0,2 проездили на нем 2 недели и 3дня это я точно знаю тачка моего друга была,а мотор стоял на автомобиле форд орион,то же что и эскорт только более резкие черты у него,приятней смотрится,особенно зад а объем точно 1,4 был может ohc какой-нибудь
[Ответ]
vasil-55 15:01 02.01.2009
Juan Ramon, я прост думал сиерровские ништяки)) Орионов знаю, забавные аппараты)
[Ответ]
Juan Ramon 16:30 02.01.2009
Сообщение от vasil-55:
Juan Ramon, я прост думал сиерровские ништяки)) Орионов знаю, забавные аппараты)
мне сиера нравится за задний привод,но восторг вызывали форды гранада ездил на 2.0 и 2.3 большие широкие......просто класс.вазьмешь в руки-маешь вещь[Ответ]
vasil-55 16:36 02.01.2009
Juan Ramon, я и брал эту сиерру, за аэродинамику, неприхотливость, хетчбекность,тюнингопригодность...и....ЗАДНИЙ ПРИВОД))))
[Ответ]
Juan Ramon 16:58 02.01.2009
А TAUNAS как,нормальный аппарат?,а то у меня знакомый брать надумал,а я ему гранаду навязываю,как говорится, с чем плотно общался[Ответ]
vasil-55 17:04 02.01.2009
Сообщение от Juan Ramon:
TAUNAS
Taunus сородич гранады)) тоже бандитский мобиль, я бы всзял себе))
[Ответ]
MGV, у меня к тебе чисто филосовский вопрос.....посмотри на фото....видишь шланг идуший от печки рядом с печным воздухозаборником?....при собранном двигателе, он проходит в таком же положении над двигателем и подключается к впускному коллектору сверху....что то мне подсказывает, что именно он является причиной плохого отопления салона, поскольку может содержать в себе воздух и имеет плохой ток для жидкости..
....я вот думаю, может перевернуть штуцер на коллекторе хотябы вбок или вниз, и провести этот шланг за мотором, чтобы он был ниже уровня ОЖ в расширительном бачке?....есть ли шансы, что печь будет топить должным образом?
поменял местами патрубки на печи, толку мало...как топила херово, так и топит херово..
У меня сейчас на транзите -этот шланг, т.к. стоит ГБО(я его удлинял), вообще лежит на кожухе КПП(колоколе), температура с радиатора печи нормальная при 2500 -3000 оборотах( я более 3500 не кручу) и так нормально прет. Вот тогда греет норм -а на холостых, только когда стоит на месте, а так выдувает.Получается чем больше обороты движка(помпы), тем больше поток ОЖ через печь(оно и понятно). На фордах -многие об этом жалуются!!! когда машина не новая!!
Печь(радиатор) -скорей всего -его каналы подзасорены!! У меня тоже, раньше, когда брал, была АФРИКА!!!! Потом начал сопливится радиатор, по бачкам, заливал пару раз герметик(помогало!!) - и как результат, печь плохо стала греть. Хотя и знал об этом эффекте -герметик сильно засоряет каналы!!!!
То, что ты опустишь шлаг вниз, я думаю не поможет, я пробывал пережимать шланги(создавать давление в контурах) -воздух в расширительный бачок не выходил.
А перемена шлангов на входах радиатора печи -только смена, направления протока ОЖ через печь.
А вот доп.эл. помпа -как раз, увеличит проток(кол-во) ОЖ через радиатор печи.
[Ответ]
vasil-55 17:18 03.01.2009
MGV, на форумах пишут что мало чем помогает эл.помпа(((
может как нибудь загерметизировать радиатор по краям?
он ваще нульцевый, мыл его даже, ничего скверного в нем не нашел...
[Ответ]
MGV 17:29 03.01.2009
Сообщение от vasil-55:
он ваще нульцевый, мыл его даже, ничего скверного в нем не нашел...
у меня тоже -подключишь к крану с водой -поток нормальный, грязи нет. А греть не хочет(особо хорошо) -как раньше. А эл. помпу -начали ставить, давно, вот в Газелях, например стоит -при наличии печки в салоне(второй) -штатная помпа не прокачивает такой обьем, поток слабый.
У меня, когда была классика, тоже было -вроде все нормально, а греет плохо. Я так и сяк. Много раз промывал -что не пробывал. НИФИГА -как было так и есть. Поменял радиатор печи -АФРИКА. Просто уже время наверно пришло, трубы водопровода тоже вода течет, а снимешь -внутри ..... отложения и коррозия
[Ответ]
vasil-55 17:39 03.01.2009
MGV, патрубки печки на входе и выходе горячие...
[Ответ]
MGV 17:58 03.01.2009
Сообщение от vasil-55:
патрубки печки на входе и выходе горячие...
И у меня горячие- подгазуешь, вообще не дотронишься( до патрубков и входных -выходных трубок печи, руки обожжешь). Со стороны пассажира -там где, вход и выход -температура хорошая, а вот с моей -прохладно( когда, один, затыкаю ту сторону внизу). Оно и понятно с той стороны радиатора -основной поток воздуха подается на печь, но раньше было не так!!!
Просто проток ОЖ в конце печи слабоват. Я у себя -хочу( все думал- руки не доходили), снять переднюю облицовку печи(в салоне) на Транзите можно, и руками попробывать, на рабочем(почувствовать), как там, поток ОЖ и какая его, температура на холостых. Мож в выходные сейчас попробую -отпишу потом, что и как.
[Ответ]
vasil-55 19:03 03.01.2009
MGV, я 7 числа буду все перешаманивать, и патрубок верхний опыскать за мотор...еще был вариант поставить городуху на выпускной коллектор, чтобы воздух печной мотор уже горячий урывал, и прогонял его по радиатору..правда есть риск задохнуться выхлопом, если прокладка приемной трубы прорвется...
а так, еще хочу попробовать вынуть радиатор, и вне печки подрубить его на патрубки, попробовать как он сам греет, руками
[Ответ]
Juan Ramon 16:13 04.01.2009
Сообщение от vasil-55:
vasil-55
а какое у тебя охлаждение,в смысле електровентилятор или крыльчатка на вискомуфте
если 1 вариант то может с датчиками включения поколдовать или вообще зимний вариант с кнопкой включения,а если второй то можно основной радиатор меньшего объема поставить,я не могу утверждать что это есть правильно,но просто практически ставил в жигули от мерседеса е190,он в половину меньше родного,тепло и зимой и летом и прогревается быстро мотор.
Единственное если охлаждение принудительное я бы его заменил[Ответ]