Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 15
« Первая < 2345678 91011121314 > Последняя »
» Про это...>Как определить?
Iowa 19:34 03.08.2009
опять еврейские ответы. Скажи срзу что нет. Че мозги то парить?
Ярчайший пример написанного ранее

Сообщение от :
в реале многие женщины гораздо более стеснительные чем может показаться из общения в виртуале

[Ответ]
OksaNochka 19:35 03.08.2009

Сообщение от Михалыч))):
вообщем ты его хочешь. какого твое дальнейшее поведение?

Пригласить к себе в гости вечером на просмотр кино ) Немного алкоголя, немного десерта.... В страшный момент (если смотрите ужастик) прижаться к нему, в испуге...

По ситуации в общем) [Ответ]
Мурлыся 19:35 03.08.2009
Iowa, пост 216-тоже еврейский ответ? [Ответ]
Михалыч))) 22:16 03.08.2009

Сообщение от Мурлыся:
то за чем дело стало?????

ну ты одна из немногих девушек, готовых взять инициативу на себя. одобряю.

Сообщение от OksaNochka:
В страшный момент (если смотрите ужастик) прижаться к нему, в испуге...

иии...парень обнимет испуганную девушку и продолжит смотреть захватыывающий фильм.

Сообщение от Мурлыся:
хочешь сказать,что у тебя таких прецендентов не было?

да у меня то откуда, ну что ты... [Ответ]
Homer S. 08:41 04.08.2009

Сообщение от Михалыч))):
да я ж не против. но как сие будет выглядеть? я с кефиром и девушка с бухлом?

вы можете долго смаковать 1 бокал Красного вина, предварительно если ишшо и прочитаете что-то про вина, можете даж пару умных фраз про них сказать

Сообщение от Михалыч))):
таки например Оксаночка написала, что в первый раз сама так не смогла бы....

Ну, я не думаю что вам через раз будут девственницы попадаться.. ну и опять же... я же пишу - шампусик

С уважением, Homer S., доктор медицины, эсквайр
P.S. Если что - обращайтесь, помогу по-соседски
[Ответ]
Homer S. 08:42 04.08.2009
И вообще.. счас читаю и думаю.. а может вам какие-то скромные девушки попадаются?

[Ответ]
В@нька 10:03 04.08.2009
Дорогая Мурлыся, ну я уже писал чуваку свои варианты, параллельно писал барышням форума, чтоб они отписали изменения в своём поведении когда парень им нравится, но тишина И потом я предложил парню метод проб и ошибок, результата тоже никакого: либо трусит, либо ему по приколу тема [Ответ]
Мурлыся 10:21 04.08.2009
В@нька, ды вот же...все такие стеснительные млин,а на деле многие чуть ли не на первом свидании лапать начинают......и пох им на твое поведение)))))))) [Ответ]
Homer S. 10:23 04.08.2009

Сообщение от Мурлыся:
,а на деле многие чуть ли не на первом свидании лапать начинают

неее.. ну не все же такие как я.. есть и приличные

[Ответ]
В@нька 10:33 04.08.2009

Сообщение от Мурлыся:
а на деле многие чуть ли не на первом свидании лапать начинают......и пох им на твое поведение

нет ну всякое бывает, бывает и страшнее, к моему большому сожалению, но сейчас то мы разговариваем про нормальные взаимоотношения, полюбовные так сказать. Я, например, по первости нарывался на отказы когда уже рука в трусиках была , и это правда были отказы, а не жеманство какое-нибудь. А бывало и наоборот, девочка и так повернётся и эдак, и прижмётся и вздохнёт томно, и на ушко шепнёт что-нить ласковое, а мне хоть кол на голове чеши: то ли тормоз, то ли медленный газ а всё потому что фиг знал как определить, но потом усё наладилось. [Ответ]
Михалыч))) 10:59 04.08.2009

Сообщение от Homer S.:
Ну, я не думаю что вам через раз будут девственницы попадаться..

как бы и не девственницы...под "первым разом" я имел в виду "первый раз с данным конкретным парнем"

Сообщение от Homer S.:
а может вам какие-то скромные девушки попадаются?

да мне вообще никакие не попадаются - я честный форумский дрочер. я так сказать из теоретического интереса...

Сообщение от Мурлыся:
а на деле многие чуть ли не на первом свидании лапать начинают...

ну в этом девушки виноваты. что бедным парням остается...будешь приставать - скажет что кобель, не будешь - импотент.

Сообщение от В@нька:
Я, например, по первости нарывался на отказы когда уже рука в трусиках была , и это правда были отказы, а не жеманство какое-нибудь. А бывало и наоборот, девочка и так повернётся и эдак, и прижмётся и вздохнёт томно, и на ушко шепнёт что-нить ласковое, а мне хоть кол на голове чеши: то ли тормоз, то ли медленный газ а всё потому что фиг знал как определить,

вот вот... [Ответ]
Homer S. 11:22 04.08.2009

Сообщение от Михалыч))):
.под "первым разом" я имел в виду "первый раз с данным конкретным парнем"

"не стоит верить всему чему говорят женщины, оно довольно развратные существа" (с) Станиславский

С уважением, Homer S., доктор медицины, эсквайр [Ответ]
Neo_Прикольный 11:50 04.08.2009

Сообщение от В@нька:
нет ну всякое бывает, бывает и страшнее, к моему большому сожалению, но сейчас то мы разговариваем про нормальные взаимоотношения, полюбовные так сказать. Я, например, по первости нарывался на отказы когда уже рука в трусиках была , и это правда были отказы, а не жеманство какое-нибудь. А бывало и наоборот, девочка и так повернётся и эдак, и прижмётся и вздохнёт томно, и на ушко шепнёт что-нить ласковое, а мне хоть кол на голове чеши: то ли тормоз, то ли медленный газ а всё потому что фиг знал как определить, но потом усё наладилось.

Полностью с тобой согласен, всё дело опта, а опыт как нистранно приходит, только со временем, за ручку с чередой проб и ошибок... А как бы всем хотелось быть опытным и не допускать ошибок, но как нестранно, такое бывает только в сказках!!! [Ответ]
Михалыч))) 12:55 04.08.2009

Сообщение от Neo_Прикольный:
А как бы всем хотелось быть опытным и не допускать ошибок

говорят что дураки на ошибках не учаться, умные учаться на своих, а самые умные - на чужих. [Ответ]
Homer S. 12:57 04.08.2009

Сообщение от Михалыч))):
говорят что дураки на ошибках не учаться, умные учаться на своих, а самые умные - на чужих.

энто вы не про ум счас.. а про опыт Что весьма немаловажно при общении с девушками

[Ответ]
Михалыч))) 13:06 04.08.2009

Сообщение от Homer S.:
энто вы не про ум счас.. а про опыт

про него. опыт нужен. но лучше набирать его на чужих ошибках. [Ответ]
В@нька 13:11 04.08.2009
Так, как там... топикстартер... кароче Дрон, что скажешь, что делаешь для продвижения по сабжу в реале? Есть успехи, ошибки, а то уже вода в ступе появилась, скоро тему нах закроют [Ответ]
Homer S. 13:13 04.08.2009
Михалыч))), ну вот и будете набираться... тока на своем Тем более когда вы станете "Самым красивым форумцем 2009" - отбоя не будет от предложений

[Ответ]
Михалыч))) 13:22 04.08.2009

Сообщение от Homer S.:
Тем более когда вы станете "Самым красивым форумцем 2009" - отбоя не будет от предложений

эх, да вы, батенька, смеетесь. тама Тэддибиар, не мне с ним конкурировать...да и вы сами перехватите усех поклонниц....

Сообщение от Homer S.:
ну вот и будете набираться... тока на своем

на чужих то ошибках предпочтительнее)))) а девушки(за редким исключением) так и не колятся как они парней в постельку тащут в первый раз. [Ответ]
Homer S. 13:28 04.08.2009

Сообщение от Михалыч))):
эх, да вы, батенька, смеетесь. тама Тэддибиар, не мне с ним конкурировать...да и вы сами перехватите усех поклонниц....

1. Мну уже не там.. самоотвод...
не хочу лишать конкурс интриги.. к тому же победить оказалось слишком просто

2. Так что
К тому же.. это не так сложно немного поработать с электоратом и все - победа вам обеспеченна

Сообщение от Михалыч))):
на чужих то ошибках предпочтительнее))))

жаль, что у меня ошибок не бывает
а то бы я вам обязательно рассказал бы

[Ответ]
Михалыч))) 13:40 04.08.2009

Сообщение от Homer S.:
не хочу лишать конкурс интриги.. к тому же победить оказалось слишком просто

ну тогда Тэдди вне конкуренции...

Сообщение от Homer S.:
немного поработать с электоратом и все - победа вам обеспеченна

там электорат неподдатливый...

Сообщение от Homer S.:
жаль, что у меня ошибок не бывает

ну тада рассказывай про удачи. как тебе девушки давали понять, что уже пора как бы и раздеваться? [Ответ]
Homer S. 14:00 04.08.2009

Сообщение от Михалыч))):
ну тогда Тэдди вне конкуренции...

Нее, он слишком крут для их

Сообщение от Михалыч))):
как тебе девушки давали понять, что уже пора как бы и раздеваться?

1. девушки бываю сильно разные. Кста, как не странно, но много таких которые готовы дать на первом же свидании
А уж если вы и перед этим имели общениее (аська и т.д.) - то тем более.

в общем, до свиданки главное узнать максимально больше о девушке. Для энтого есть - асько
Как не странно, опять же, они вполне недвусмысленно (в ходе продолжительной переписки по асе) что они хотят видет от мужчины своей мечты

P.S. А если уж не загонятся на целую книгу "Девушки и их поводки" - то тут совсем просто. Я думаю, вы, естественно, иронизируете и сами знаете как себя вести. Но все равно, раз уж начали
Начали целоваться (это совсем невинно и легко осуществимо), а вы начинаете "пальпацию" То исть... сначала гладите шею (или на том же уровне).... потом грудь... потом между ног... не спеша, с чувством.. вот вам и ответ... если поглаживание на каком-то уровне вызывает "протест" - значит не готова... если даже за сиьки не дает полапать - не готова совсем.. если за сиськи дает, а между ног не позволяет - значит на верном пути, но еще рано... если же все три пункта успешны - 99% девушка готова к соитию [Ответ]
Gasss 14:11 04.08.2009
Homer S., ты мое альтерэго! Зачитываюсь... [Ответ]
Михалыч))) 14:12 04.08.2009

Сообщение от Homer S.:
Кста, как не странно, но много таких которые готовы дать на первом же свидании

да нууууу, не могет того быть? прям вот так сразу, на первом? а под каким благовидным предлогом они вас к себе домой заманивали? уж не винды ли переставлять?

Сообщение от Homer S.:
Для энтого есть - асько

это хорошо если есть...а если нет?

Сообщение от Homer S.:
Начали целоваться (это совсем невинно и легко осуществимо)

это в щечку невинно...а в губы? она же будет отворачиваться!

Сообщение от Homer S.:
сначала гладите шею (или на том же уровне).... потом грудь... потом между ног... не спеша, с чувством

так...а задница? почему пропустили задницу? при поцелуе она как то более доступна в связи с позой -лицом к лицу, руки на талии и медленно сползают(это я конечно не по своему опыту - это друзья рассказывали...)

Сообщение от Homer S.:
значит на верном пути, но еще рано

а когда время придет?

з.ы. вот гомер все по пунктам расписал, вот это правильный подход к делу. ни одна девушка не потянула...
[Ответ]
Homer S. 14:20 04.08.2009

Сообщение от Михалыч))):
да нууууу, не могет того быть? прям вот так сразу, на первом?

угу.. я не так плох, как кажется... к тому же девушки любят подонков и циников.... а такого подонка, как ваш покорный слуга еще поискать

Сообщение от Михалыч))):
это хорошо если есть...а если нет?

тогда хуже.. ну откуда-то вы ее узнали... почитать ее посты... сходить к ней "В контакт"... поговорить с общими знакомыми... ну чтобы хоть примерно понять что это за человек

Сообщение от Михалыч))):
это в щечку не видно...а в губы? она же будет отворачиваться!

Михалыч.. ну не будет ни одна девушка отказываться целоваться в губы.. это же свидание тет-а-тет+бухло
Совсем бы не хотела - не пошла бы с вами и все

Сообщение от Михалыч))):
так...а задница? почему пропустили задницу? при поцелуе она как то более доступна в связи с позой -лицом к лицу, руки на талии и медленно сползают(это я конечно не по своему опыту - это друзья рассказывали...)

ИМХО, нет, задница не особо подходит (как "контрольная точка", а так - мацайте на здоровье)
По ней ничего "не скажешь"... это все же менее "интимное" место чем сиськи. Поэтому ее и "пропустили".. пока пропустили Так то - грех ее пропускать Попка -это замечательно

[Ответ]
Homer S. 14:20 04.08.2009

Сообщение от Gasss:
ты мое альтерэго! Зачитываюсь...

ого.. я уже вырос.. теперь я уже не бот компромисс?

[Ответ]
Михалыч))) 14:30 04.08.2009

Сообщение от Homer S.:
тогда хуже.. ну откуда-то вы ее узнали...

например напроспекте склеили. нет, поймите меня правильно, я конечно на проспект ни ногой - но все же в теории есть же такая возможность.

Сообщение от Homer S.:
ну не будет ни одна девушка отказываться целоваться в губы.. это же свидание тет-а-тет+бухло Совсем бы не хотела - не пошла бы с вами и все

эх, видимо что то в жизни прошло мимо меня...

Сообщение от Homer S.:
ИМХО, нет, задница не особо подходит

учту... [Ответ]
Gasss 14:31 04.08.2009
Homer S., пусть хоть и бот-сути не меняет. А вот ты пробовал промеж её ножек свою ногу примостить, чтобы она типа терлась - провокационный момент, да? Так же интересней на инициативу разводить? [Ответ]
Gasss 14:32 04.08.2009

Сообщение от Михалыч))):
Цитата:
Сообщение от Homer S.
тогда хуже.. ну откуда-то вы ее узнали...

например напроспекте склеили. нет, поймите меня правильно, я конечно на проспект ни ногой - но все же в теории есть же такая возможность.

Homer S. любит играть втемную, не правда ли? [Ответ]
Homer S. 14:34 04.08.2009

Сообщение от Михалыч))):

ну, думаю, что девушка которая клеится на проспекте уже к чему-то готова, не так ли?

Сообщение от Михалыч))):
эх, видимо что то в жизни прошло мимо меня...

еще не поздно.. смелее-смелее...

Сообщение от Михалыч))):
учту...

обращайтесь, ежели чё

[Ответ]
Страница 8 из 15
« Первая < 2345678 91011121314 > Последняя »
Вверх