Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 9
« Первая < 2345678 9 >
Дела семейные>Help!Мне по ходу изменяет жена!
Snat4 13:08 29.07.2009

Сообщение от ДОРМИДОНТ:
Моя жена не из Воронежа,живем 3 года с моими родителями. Она в июне ездила на месяц домой к себе. После ее возвращеня обнаружил номер одного ее знакомого, но уже под женским именем, сейчас переписывется с ним "без палева" от меня, он старшее ее на 8 лет,женат и 2 детей.Говорит что ничего с ним нет, просто знакомые. После возвращения в Воронеж чувства ее ко мне резко обострились в плане секса, может грехи замаливает? Был ли факт измены?

обратись на [email protected] [Ответ]
annna 13:16 29.07.2009

Сообщение от 1Kb:
выпить для мужика и разреветься для бабы - это по сути одно и то-же.

Возможно, только если бы мужики выпивали так же часто как бабы ревут, проблемы алкоголизма не стояло.
Я, например, уже забыла когда последний раз ревела, лет много прошло.

Сообщение от 1Kb:
И орут типа: нех пить, давай паши дальше, кабелина!!! Вот таких вот и надо посылать куда подальше. Потому как с такой бабой в гроб к 45 ляжешь потому что с такой не расслабишься так, как тебе хочется.

Вот эти слова я не подтверждала. А что значит расслабиться как хочется? [Ответ]
1Kb 13:28 29.07.2009

Сообщение от annna:
А что значит расслабиться как хочется?

Кому с друзьями посидеть вечером за бутылкой, кому в лес на пару дней в поход, кому тупо валяться весь день на диване. А главное без упреков, наездов и пиления.
Вот кто из мужиков может похвастаться подобным? [Ответ]
timchic 14:03 29.07.2009

Сообщение от annna:
таких и так мало )

хорошо что все же есть. тока не ценят) этого [Ответ]
ERYO 14:37 29.07.2009
автор, нафига этот ваш лес дремучий на форум выносить? нам и 10% реальной картины о ваших отношениях повседневных не узнать, о чем мы тут судим? чем поможем?
измена не факт - а вот то что ей осточертело что тут - факт, если ездит чаще и на дольше.
может ты пиво вместо чая пьешь днем и вечером а ее это бесит, она говорит тебе, а ты говоришь от№;сь я расслабляюсь, а ей как расслабится тогда? вот и нашла отдушину в общении
имхо сам виноват в ситуации, некуй тут плакаться.
з.ы. еси че я 6 лет женат, а то будешь теоретиком нарицать
з.ы.ы. кто сказал про отдельно жить - поддерживаю на все 100%. сам прошел через это, благо не с мамами а с теткой, но один фик у нее свои тараканы в голове. спустя 2 месяца мы переехали на съемную квартиру и были сами себе хозяева.
тебе 28 лет - если ты и на съем квартиры денег заработать не можешь, извини, я этого не понимаю. имхо - природная лень. а кризис это оправдание. думаешь мало сейчас людей которым тоже хреново но они стараются жить дальше и не опускают руки.
з.ы.ы.ы. моя тоже по аське флиртовала некоторое время, говорю, чего мол не хватает? да вот так и так - вопрос решен. побаловалась - успокоилась. а я на ус намотал.
зы.ы.ы.ы. да и вообще дома на диване лежать можно столько нафантазировать обоим. идите работать хоть куда нибудь, и денег заработаете на аренду жилья и меньше времени на ересь эту останется. [Ответ]
Samotor 14:40 29.07.2009

Сообщение от ERYO:
если ты и на съем квартиры денег заработать не можешь, извини, я этого не понимаю. имхо - природная лень. а кризис это оправдание. думаешь мало сейчас людей которым тоже хреново но они стараются жить дальше и не опускают руки.

+1000000

Сообщение от ERYO:
а ей как расслабится тогда?

некуй ей ваще расслабляться!хай жрать готовит,хату убирает!не время ща расслабляться...
)))))))))))
задолбала тема.удалить нах. [Ответ]
ERYO 14:56 29.07.2009

Сообщение от Samotor:
некуй ей ваще расслабляться!хай жрать готовит,хату убирает!не время ща расслабляться...
)))))))))))

ну если тебе чисто поржать - то понятно
а если серьезно - от этого психоз может начаться конкретный и глубокая депрессия
так что почаще менять обстановку надо и общаться с другими живыми людьми
не смешно ни разу кстати [Ответ]
Samotor 15:12 29.07.2009
ERYO, да,поржать.бесят прост такие темы-пипец.как людям не стыдно....

Сообщение от ERYO:
а если серьезно - от этого психоз может начаться конкретный и глубокая депрессия
так что почаще менять обстановку надо и общаться с другими живыми людьми

тут +1000 [Ответ]
S@DIST 15:46 29.07.2009
Ты мужик или тряпка? Возьми водки выпей с ней на 2х а потом не в значай: "Сука, ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ?" И с ножом на неё! Сразу всё скажет! [Ответ]
annna 18:22 29.07.2009

Сообщение от 1Kb:
Кому с друзьями посидеть вечером за бутылкой, кому в лес на пару дней в поход, кому тупо валяться весь день на диване. А главное без упреков, наездов и пиления.
Вот кто из мужиков может похвастаться подобным?

Если кто-то с друзьями вечерами с бутылкой сидит, то нефиг потом удивляться почему жена гуляет.
Если в выходной в поход без жены и часто - тоже непонятно, почему её не берёт.
Если валяется весь день на диване, то это тупая лень, которую можно позволить себе только когда болеешь. Или жене надо рядом лечь и валяться, тогда можно, это типо романтик получается, главное чтобы деньги на пиццу были или хотя бы яичница. ) [Ответ]
1Kb 20:58 29.07.2009

Сообщение от annna:
Если кто-то с друзьями вечерами с бутылкой сидит, то нефиг потом удивляться почему жена гуляет.

Пару раз в месяц посидеть с друзьями за бутылкой - это повод пойти жене налево? Я сам такой жене соберу чемоданы и отвезу к маме. Пусть производитель возится с бакованным товаром.

Сообщение от annna:
Если в выходной в поход без жены и часто - тоже непонятно, почему её не берёт.

Хм. Почему никто из жен не устраивает истерик по поводу того, что их не берут в гараж машину ремонтировать? ))))

Да и вообще кто говорит, что так должно быть всегда? Если работа не сильно нервная - мне хватит и 2-3 раза в месяц отдохнуть от всех. Слава богу меня понимают и не трогают. Пару раз скажешь, что хочешь побыть один и все. [Ответ]
timchic 10:05 30.07.2009

Сообщение от ERYO:
от этого психоз может начаться конкретный

бытовуха убивает всякие отношения. начисто. [Ответ]
Snat4 10:24 30.07.2009

Сообщение от S@DIST:
"Сука, ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ?" И с ножом на неё! Сразу всё скажет!

сам пробовал? [Ответ]
Мария_98 10:31 30.07.2009
1Kb, если ремонт машины без меня я не то что истерикку закачу....обижусь очень сильно)))) [Ответ]
1Kb 10:44 30.07.2009
Мария_98, Не хорошо на площади сексом заниматься - заипут советами. Вот поэтому бабе нех делать в гараже. [Ответ]
annna 10:51 30.07.2009

Сообщение от 1Kb:
Пару раз в месяц посидеть с друзьями за бутылкой - это повод пойти жене налево?

Надо сразу уточнять, а то понятие "вечерами" и пару раз в месяц сильно разные.

Сообщение от 1Kb:
Хм. Почему никто из жен не устраивает истерик по поводу того, что их не берут в гараж машину ремонтировать? ))))

Надо уточнять в поход или в гараж это вещи сильно разные ).

Сообщение от 1Kb:
Да и вообще кто говорит, что так должно быть всегда? Если работа не сильно нервная - мне хватит и 2-3 раза в месяц отдохнуть от всех. Слава богу меня понимают и не трогают. Пару раз скажешь, что хочешь побыть один и все.

Прекрасно что у вас в семье такое взаимопонимание, надеюсь что твоя жена в то время когда ты в гараже тоже интересно время проводит. [Ответ]
1Kb 10:52 30.07.2009

Сообщение от annna:
Надо уточнять в поход или в гараж это вещи сильно разные ).

Точно, в поход, чтобы отдохнуть от жены нужно... ее взять с собой.

Сообщение от annna:
Прекрасно что у вас в семье такое взаимопонимание, надеюсь что твоя жена в то время когда ты в гараже тоже интересно время проводит.

Интернет рулит.......)))))) [Ответ]
Gabi 10:53 30.07.2009

Сообщение от annna:
надеюсь что твоя жена в то время когда ты в гараже тоже интересно время проводит.

а у каждого должна быть хоть капля личной жизни...и никто не любит когда в неё лезут((( ни жены ни мужья [Ответ]
annna 10:56 30.07.2009
Gabi, не спорю, я только за! [Ответ]
1Kb 10:58 30.07.2009

Сообщение от Gabi:
а у каждого должна быть хоть капля личной жизни...и никто не любит когда в неё лезут((( ни жены ни мужья

само собой. Неважно: жена, муж а право на личную жизнь у каждого быть должно. [Ответ]
annna 10:58 30.07.2009

Сообщение от 1Kb:
Точно, в поход, чтобы отдохнуть от жены нужно... ее взять с собой.

Если отдохнуть, то не надо. Наверное, вы в будни часто время вместе проводите, если к выходным устать друг от друга успеваете. [Ответ]
Gabi 11:00 30.07.2009

Сообщение от annna:
я только за!

ну вот...и никому не нравится мужику типа что в гараж жена прётся... [Ответ]
Gabi 11:02 30.07.2009

Сообщение от annna:
Если отдохнуть, то не надо.

ды нормально вдвоём отдыхать))) можно и компанией...ток когда мне твои друзья(подруги) не нравяться,тогла лажа(( [Ответ]
annna 11:02 30.07.2009
Gabi, хорошо что у нас нет гаража ) [Ответ]
Gabi 11:05 30.07.2009

Сообщение от annna:
хорошо что у нас нет гаража )

бедный муж...куда ж он убегает? в поисках уединения? [Ответ]
annna 11:09 30.07.2009
Gabi, даже не знаю ), хотя у нас балкон благоустроенный, у него там кофе, кресло-качалка, сигареты, может ему хватает? [Ответ]
Gabi 11:11 30.07.2009

Сообщение от annna:
у него там кофе, кресло-качалка, сигареты,

ну наверное хватает...шикарно устроился...и в гараж переться далеко,а тут всё под боком) [Ответ]
Мария_98 14:26 30.07.2009
1Kb, ооо как))) дискриминация...)))
да я не рвусь у меня свой гараж и свои железки))))))
тем более кто зачем в гараж ходит.....я могу с мужем там и ремонт)) и секс))) устроить, ну пиво мы оба не любим.....))) [Ответ]
ДОРМИДОНТ 15:20 30.07.2009
Пейте квас [Ответ]
timchic 16:25 30.07.2009

Сообщение от Gabi:
никому не нравится мужику типа что в гараж жена прётся...

+многомного [Ответ]
Страница 8 из 9
« Первая < 2345678 9 >
Вверх