Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 11
« Первая < 2345678 91011 >
» Дела сердечные>Что у него на уме? Посоветуйте что-нибудь
Lady_Penguin 16:27 14.07.2009

Сообщение от o2:
кстати нет, ему хватает совести не гнилить.

Да уж вижу, сооооовестливый мужчина, как ни крути))

Ну и как тебе этот пример перед глазами?Полагаю, ведеши или навереваешься вести подобный образ жизни? Как известно яблочко от яблоньки... [Ответ]
kompromiss 16:34 14.07.2009

Сообщение от o2:
кстати нет, ему хватает совести не гнилить.
говорит что с тинками не интересно. они тупые, у них тупая система ценностей, хотя скорее он морально староват для них

А при чем тут тупые\не тупые для почикаться? Ты его не убедил, что и с системой ценностей у виноградных нормально, т.к. с твоей совпадает?

Сообщение от Lady_Penguin:
Ну и как тебе этот пример перед глазами?Полагаю, ведеши или навереваешься вести подобный образ жизни? Как известно яблочко от яблоньки...

Не парься, это мечта каждого мужика, такого образа жизни достичь. [Ответ]
zuzuka 17:32 14.07.2009

Мужественность - категория, не зависящая от счастливой или несчастливой семьи. Это уж какой характер у человека сложится. В счастливых семьях дети видят нормальную модель семьи: папа, который уделяет внимание сыну, учит его гвозди в стену вбивать,в футбол с ним играет. Мама учит дочку заниматься хозяйству. А главное - дети видят любовь родителей к себе, и друг к другу. Если отсутствует отец (да и приходящий отец не в счет) или мать - ребенок недополучает очень многое. А главное, он не видит модели семьи, где родителей ДВОЕ. То есть ему самому в будущем будет гораздо легче разрушить свою собственную семью.

ну какая же ты умничка!!! придерживаюсь точно такой же точки зрения!! [Ответ]
zuzuka 17:34 14.07.2009
и вообще, мне очень нравится как отстаивает свою точку зрения Lady_Penguin в споре между мужчинами!!! Всячески ее поддерживаю!!!! [Ответ]
o2 17:42 14.07.2009

Ну и как тебе этот пример перед глазами?

сделал выводы. но скажу если бы я мог выбирать родителей, не думая выбрал бы своих, и не вам кого-то судить.

Сообщение от kompromiss:
А при чем тут тупые\не тупые для почикаться?

пубертат в папике давно отиграл, тупо трах это не то... я его уже местами понимаю в этом. наверно это первые симптомы простатита, который нанесет мне удар в 43 года

Сообщение от kompromiss:
Ты его не убедил, что и с системой ценностей у виноградных нормально, т.к. с твоей совпадает?

вот жеж язва, а
сказал же уже, что слишком большая разница в возрасте, у них мало точек соприкосновения. у виноградных, кстати, зачастую нормальные ценности. [Ответ]
o2 17:44 14.07.2009

Сообщение от zuzuka:
и вообще, мне очень нравится как отстаивает свою точку зрения Lady_Penguin в споре между мужчинами!!!

пффффффф! и как же? она свою точку зреения, через призму своей субъективности, проецирует на все, додумывая и делая большие обобщения, что не дает её ума. [Ответ]
kompromiss 18:18 14.07.2009

Сообщение от o2:
сказал же уже, что слишком большая разница в возрасте, у них мало точек соприкосновения. у виноградных, кстати, зачастую нормальные ценности.

Да я не спорю, но на стороне твоего отца - муууудрость . Так что глядишь, годиков через 5 -10 и ты нами не побрезгуешь... [Ответ]
o2 18:30 14.07.2009

Сообщение от kompromiss:
Так что глядишь, годиков через 5 -10 и ты нами не побрезгуешь...

ааааааааааааабляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! лол, отличное чувство юмора, ваще ору! подъе6ала отлично! [Ответ]
Lady_Penguin 08:32 15.07.2009

Сообщение от o2:
сделал выводы. но скажу если бы я мог выбирать родителей, не думая выбрал бы своих, и не вам кого-то судить.

Я, кстати, не осуждаю. В конце концов родителей не выбирают. Мне интересно другое: наложило ли б*****во папы отпечаток на твой образ жизни? Хочешь ли ты следовать его примеру? [Ответ]
Lady_Penguin 08:38 15.07.2009
zuzuka, спасибо за поддержку )) Я думаю, мужчины и женщины слишком разные, и потому на одну и ту же ситуацию мы смотрим разными глазами. Например, мы, женщины, неодобрительно отнеслись к поведению этого 44-летнего кренделя, про которого ты вчера поведала. Зато мужчины ему рукоплещут, и я уверена, что каждый был бы рад оказаться на его месте. Нет, не каждый, это я, конечно, погорячилась, в конце концов есть какой-то минимум и приличных мужчин, которые видят в женщине не только мясо, которое можно при случае трахнуть. Но факт остается фактом, мы на все смотрим по-разному. Поэтому когда я выбираю для себя мужчину, я всегда смотрю в оба глаза, чтобы не нарваться на какое-нибудь быдло, и потом не трепать себе нервы куда зря. [Ответ]
zuzuka 09:37 15.07.2009

Нет, не каждый,

в конце концов есть какой-то минимум и приличных мужчин

да, да, не каждый. вот у меня, например, именно такой любимый мужчина, который воспитывался в нормальной семье, с мамой, папой. поэтому семейные ценности для него также как и для меня на первом месте [Ответ]
zuzuka 09:40 15.07.2009
o2,
[QUOTE='o2;8860516']она свою точку зреения, через призму своей субъективности, проецирует на все, додумывая и делая большие обобщения[/QUOTE
можно подумать, что ваши высказывания основаны на научных данных???????????.......... [Ответ]
Lady_Penguin 10:01 15.07.2009
zuzuka, слава Богу, у меня тоже приличный МЧ. Кстати, из нормальной, полноценной семьи с соответствующим воспитанием. Я от него получаю все, что мне нужно: уважительное отношение, походы на концерты, в рестораны, подарки и качественный секс. А почитать форум - иной раз дурно становится. Такое ощущение, что МЧ волнует: как развести девушку на секс на первом свидании, как заставить ее платить за себя (а при возможности еще и за МЧ), и масса подобных шедевров.Зато после прочтения такого осознаешь, как тебе повезло с мужчиной )) [Ответ]
zuzuka 10:10 15.07.2009

Зато после прочтения такого осознаешь, как тебе повезло с мужчиной ))

да уж, действительно повезло)) иной раз и вправду подумаешь, что такие мужчины сегодня редкость))) [Ответ]
Lady_Penguin 10:19 15.07.2009
zuzuka, на соседней ветке уже начали чмырить парня, который допускает отсутствие СЕКСА НА ПЕРВЫХ СВИДАНИЯХ. Его назвали импотентом. Вот это извращенная логика отдельных мужчин )) [Ответ]
Sandy 10:57 15.07.2009

а вот как ты посмотришь на то, еслю твоя юная жена сменит тебя на другой агрегат, побогаче и с большим членом?

а в чем проблема?

а вообще лично я хотел бы гарем... жаль только у нас тетки все собственницы... [Ответ]
Lady_Penguin 11:02 15.07.2009
Sandy, так ты же у нас дипломированный асексуал? Что ты с тетками собираешься делать? ))

И вообще, ты гарем-то прокормишь (не скоропостижной лапшой, а чем-то более существенным)? Готов их содержать? [Ответ]
zuzuka 11:12 15.07.2009

Сообщение от Sandy:
а вообще лично я хотел бы гарем.

мечта моего старшего брата))) [Ответ]
Lady_Penguin 11:16 15.07.2009

Сообщение от zuzuka:
мечта моего старшего брата)))

Ага, в арабских странах гарем себе может позволить ОЧЕНЬ СОСТОЯТЕЛЬНЫЙ мужчина, ибо жены должны получать все одинаковое: золотишко, одежонку, путешествия и т.д. А посему местные голодранцы и на одной то жениться не в состоянии, что я лично весьма одобряю )) А нашему дурачью мстится, что гарем можно содержать на 10 000 рублев, и многочисленные жены их еще будут в очко целовать за такую честь )) [Ответ]
Sandy 11:16 15.07.2009

так ты же у нас дипломированный асексуал? Что ты с тетками собираешься делать?

мозги трахать
ну и конешно же одна готовит одна убирает одна стирает...
впрочем я имею в виду ВОСТОЧНЫХ женщин....
упаси бох создавать гарем из прозападных

живъем съедят...

а содержать смог бы - не волнуйся за меня...

арабских странах гарем себе может позволить ОЧЕНЬ СОСТОЯТЕЛЬНЫЙ мужчина, ибо жены должны получать все одинаковое: золотишко, одежонку, путешествия и т.д

извини отвечу кратко емко и по существу - ****ешь... ибо знал реальных людей с реальными гаремами из 2-х трех жен..
[Ответ]
Lady_Penguin 11:31 15.07.2009

Сообщение от Sandy:
знал реальных людей с реальными гаремами из 2-х трех жен..

Я не говорю, что их нет, но их реально мало. У меня подруга мусульманка, живет за пределами РФ, так что я знаю многие вещи из первоисточника. Да и сама была в арабских странах, и знаю что многое у нас надумано. [Ответ]
Sandy 11:43 15.07.2009

в арабских странах гарем себе может позволить ОЧЕНЬ СОСТОЯТЕЛЬНЫЙ мужчина,

и

не говорю, что их нет, но их реально мало

две большие разницы ....
соврамши однажды - кто поверит тебе дважды? [Ответ]
Lady_Penguin 11:55 15.07.2009
Sandy, ты полагаешь в Саудовско Аравии или Эмиратах нет догатых мужчин??? Но нищебородья гораздло больше, особливо из Индии и Пакистанаю [Ответ]
Sandy 12:00 15.07.2009
Lady_Penguin, еще раз повторю.. соврамши раз - кто тебе поверит... [Ответ]
Lady_Penguin 12:04 15.07.2009
Sandy, да нет, тебе поверят о знакомых с гаремами)) [Ответ]
o2 12:28 15.07.2009
бля, апогей лицемерия, мерзоты и потребительства! и эти люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу! (с)

если от приличного мужчинки требуете только:

уважительное отношение, походы на концерты, в рестораны, подарки и качественный секс.

то надобы быть готовым, что в любой момент парнишка захочет:

жену поменять на новую, как машину.

и это будет абсолютно справедливо, потому что потребительство пораждает потребительство.
[Ответ]
Lady_Penguin 12:31 15.07.2009

Сообщение от o2:
бля, апогей лицемерия, мерзоты и потребительства! и эти люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу! (с)
если от приличного мужчинки требуете только:
то надобы быть готовым, что в любой момент парнишка захочет:
и это будет абсолютно справедливо, потому что потребительство пораждает потребительство.

Интересный ты человечек...Считаешь, что женщина не должна ничего хотеть от мужчины в принципе? Ну впрочем да, такие неприхотливые и нетребовательные женщины мужчинам нужны, ибо исключительно удобны в использовании.
[Ответ]
zuzuka 12:48 15.07.2009
а где собственно автор темы??? она уже "наслушалась" советов и ушла?))) зато как мы тут тему-то раздули!!!! [Ответ]
o2 12:56 15.07.2009

Считаешь, что женщина не должна ничего хотеть от мужчины в принципе?

должны безусловно. но если уж так, баш на баш, то почему мы ничего не должны хотеть от женщин, и от молоденьких и незаюзаных до дыр тоже? "что позволено юпитеру не позволено быку?" (с) вы выбираете материальные блага, и это ваше право, мы визуально и тактильно приятные, и это наше право. менять благопредоставителья - общее право, если держаться все время в одном правовом поле, а не бегать из одного в другое, в зависимости от личного удобства. [Ответ]
Lady_Penguin 13:16 15.07.2009

Сообщение от o2:
должны безусловно. но если уж так, баш на баш, то почему мы ничего не должны хотеть от женщин, и от молоденьких и незаюзаных до дыр тоже? "что позволено юпитеру не позволено быку?" (с) вы выбираете материальные блага, и это ваше право, мы визуально и тактильно приятные, и это наше право. менять благопредоставителья - общее право, если держаться все время в одном правовом поле, а не бегать из одного в другое, в зависимости от личного удобства.

То, что визуально и тактильно приятные - только по вашим словам))

А что касается материальных благ, так в последнее время развелось столько брачных аферистов и альфонсов, что как-то не верится в бессребренников. Да, кстати, ты достиг чего-нибудь сам, без помощи твоего легендарного папы? [Ответ]
Страница 8 из 11
« Первая < 2345678 91011 >
Вверх