Ярик, не будь клоуном, ты там не был. Ваня репетировал старт на новом обеспечении, я занимался темже. Со мной это ведро не поехало, хотя я предлагал. Приглашаю тебя вместе с турером для утирания твоих соплей в этой теме. Ваня повторит заезд с удовольствием, ему надо тренироваться.
зыж в какие полсилы ехал турик? хватит голимые понты колотить ниочем, тебя там не было, турик слил 2 корпуса, когда Ваня понял, как надо стартовать.
[Ответ]
Barthuk 17:55 28.08.2009
Сообщение от ЯРИК:
Ага,1 раз,а потом 2 раза слил...
Вот неугомонные... Я думаю хозяин турера срадостью перезаедит когданить с 2108 (только уже в боиготовности) и вслучае свами,желательно наверное с кучей свидетелей,а то так подобные высказывания и будут появляться.
хорошь трындеть, я свидетель, Юрбан свидетель, Хьюго свидетель, Илюха мэдгод свидетель, еще куча народу, включая владельца белого чайзера. Валил марк на все деньги, и не отмазывался, как ты тут что он ехал на полшишечки, я лично с ним разговаривал, твои стоны ниочем. Авто - абсолютный сток.
[Ответ]
Barthuk 17:57 28.08.2009
Сообщение от ЯРИК: hugo36,
Вопрос читаю закрытым полностью. Я всякие там высказывания типо
неправдимыми сплетнями.
Сообщение от Barthuk:
Ярик, не будь клоуном, ты там не был. Ваня репетировал старт на новом обеспечении, я занимался темже. Со мной это ведро не поехало, хотя я предлагал. Приглашаю тебя вместе с турером для утирания твоих соплей в этой теме. Ваня повторит заезд с удовольствием, ему надо тренироваться.
зыж в каеин полсилы ехал турик? хватит голимые понты колотить ниочем, тебя там не было, турик слил 2 корпуса, когда Ваня понял, как надо стартовать.
Чё ты мне расказываешь...Я БЫЛ ТАМ!!!!
И за все свои слова отвечаю...Турик,в тот день выграл у 2108 2-1 чисто!!! Но ты говоришь,что Иван привёз туреру,непоясняя,то что это было однажды и не дало это ему победы в тот день!И звучало это,как только 2108 привозила турику!
Нука вчём я неправ в отношении твоего высказывания?
[Ответ]
ЯРИК 18:12 28.08.2009
Сообщение от Barthuk:
турик слил 2 корпуса, когда Ваня понял, как надо стартовать.
Это ничего необьясняет...В тот день из трёх чистых заездов он 2 проиграл. Турик ехал,повторюсь не на гонки...А так более лутчший бензин и слики дилибы ему ещё больше шансов.
[Ответ]
Barthuk 18:20 28.08.2009
Сообщение от ЯРИК:
Это ничего необьясняет...В тот день из трёх чистых заездов он 2 проиграл. Турик ехал,повторюсь не на гонки...А так более лутчший бензин и слики дилибы ему ещё больше шансов.
клоун, ты опять про слики? слики до 500 лосей только хуже. Могу ему слики одолжить, давай посмотрим, чтобы ты эту блеватню больше не тёр. из вас хоть кто-нить на сликах ездил, чтобы знать, для чего они и где на них лучше?
[Ответ]
Barthuk 18:22 28.08.2009
Сообщение от ЯРИК:
в тот день Ваня первый раз выехал. и просто тренировался, он катался со мной и без меня. просто один, чтобы понять как этим надо в принципе пользоваться. Ведро это - абсолютный сток Ваня его объехал, водитель никаких оправданий не вжевывал, в отличие от тебя. Я Ване тоже привез слики, так что твое сликовое мычание - ниочем. Ты давай еще клей сюда прилепи...
[Ответ]
Barthuk 18:24 28.08.2009
Сообщение от ЯРИК:
Турик ехал в Александровку на 402м в две машины "покатать девочку" - это ты девочке будешь рассказывать.
А меня не надо лечить, девочек и на адмиралтейке катают, и вообще двигатель заводить не надо, чтобы девочек "катать".
[Ответ]
Barthuk 18:38 28.08.2009
Сообщение от ЯРИК:
Чё ты мне расказываешь...Я БЫЛ ТАМ!!!!
И за все свои слова отвечаю...Турик,в тот день выграл у 2108 2-1 чисто!!! Но ты говоришь,что Иван привёз туреру,непоясняя,то что это было однажды и не дало это ему победы в тот день!И звучало это,как только 2108 привозила турику!
Нука вчём я неправ в отношении твоего высказывания?
Ваня не привез турику? я ничего пояснять не буду, а ты трепло, и за свои гнилые слова ответить не можешь. Ваня выиграл у турика - это факт, который ты оспорил, и еще мечешь свои лживые заявления.
[Ответ]
ЯРИК 19:19 28.08.2009
Сообщение от Barthuk:
клоун, ты опять про слики?
Так,тебя никто не оскарблял и ты постарайся себя сдерживать! Да про слики... Ты будешь доказывать ,что на них результаты неулутшаються,а вот люди на туриках,чайзерах и т.д.,уже на опыте доказли обратное.(на чайзере белом слики)Что ты доказываешь,непонятно.
Сообщение от Barthuk:
Турик ехал в Александровку на 402м в две машины "покатать девочку" - это ты девочке будешь рассказывать.
А меня не надо лечить, девочек и на адмиралтейке катают, и вообще двигатель заводить не надо, чтобы девочек "катать".
Именно ехали,покатать и дать прокатнуться девочке.
Сообщение от Barthuk:
Ваня не привез турику? я ничего пояснять не буду, а ты трепло, и за свои гнилые слова ответить не можешь. Ваня выиграл у турика - это факт, который ты оспорил, и еще мечешь свои лживые заявления.
Иван привез турику однажды и но это недало ему победы. И говорить что он привозит турику,нелепо. Это всё равно что я буду говорить,что Я привожу Ивану корпуса 3(непоясняя, что это все бывает на улице,когда он просто едит) Так тагда я тоже буду крчать, что я всех обьезжаю и кер доипётесь.
И ещё,Иван,что,в заездах свами,ещё неоотренировал старт?И только в последнем,когды вы уже нах перегрели турик,он научился... И всё постоянно уезжалбы... Хорошо не на 10й раз он бы выиграл!
И там подобные слова,терпило...Хорош употреблять,мы не быдло,а нормальные люди... Нормально скажешь,тебя поймут,а так просто пративно слушать.И мои "гнилые слова",тобой ничем неподтверждены,а я свои разумно обьясняю.
У Марка,чистая победа в тот день.Вот непонятно,что так сложно чтоли это признать.Зачем сраться? Мля с одного города все. Одни интересы.Почему столько негатива?
[Ответ]
Barthuk 19:34 28.08.2009
слышь, дурень, ты читать научись, я написал, Что Ваня привез турику, водитель турика это признал, и ты еще мои слова под сомнение ставишь? Турик остывал перед каждым заездом, поэтому про то, как его угрели - лечить не стоит, умолкни уже, на улице было прохладно, для стока там и речи быть не может про "угрели". Про победы будешь рассуждать на автоспортивных мероприятиях, а не на покатушках, люди ехали на интерес, и никто не договаривался ни о какой победе. Ты фантазируешь на ходу. Я действительно не сдержан, потому как ты назвал мои слова несправедливыми сплетнями, хотя ответить за них не можешь. С тобой разговаривать по человечески не вижу смысла, ибо ты переиначиваешь мои посты.
Слыш, ШумаХЕР, а если тебя посадить на новый авто, на котором ты не ездил, ты поедешь сразу правильно? Хорошь гнать. Я В старт попал только с 4-го раза, поэтому в предыдущий раз(мои первые три старта) проиграл Виталику 2 раза. Но готов перезаехать и мне и ему интересно, никто ни о какой победе речи не ведет.
Ты ездил на сликах? нет? тогда закрой свой рот на эту тему. Еще раз повторю - я дам слики для этого ведра, и Ваня тоже станет на слики (он же тоже был без сликов). Для стока слики - мертвому припарака. турик этот из 15с не выезжает. сток голимый. (Уверен, что если я дам слики турику, то ты будешь орать, что у меня слики не те, какие надо, или другие отмазы найдешь).
зыж про девочку - девочке надо было именно 402м? именно на этой трассе? именно на 2-х авто? ты просто смешен. короче абассака, привет каризме.
[Ответ]
ЯРИК 20:47 28.08.2009
Barthuk,
Ты кто такой чтобы так разговаривать в мою сторону с такими словами? Умолкать я нихера небуду. И надеюсь народ сделалет правильные выводы про твою личность и я думаю наше стобой общение,этому способствует.
И про твой эвик никто разговор не вёл и гонять сним несобирался... и наверное врятли соберёться ибо человек ты неадекватный.
И кажеться,что мне 30 лет ,а тебе даже меньше 23... Ибо Взрослые серьёзные люди,так диалог неведут... гуру автоспотра и драгрейсинга, мля.
[Ответ]
Barthuk 20:52 28.08.2009
А ты кто такой, чтобы нести всю эту пургу? Кто ты такой, чтобы обвинять меня в "неправдивых сплетнях"?предлагаю встретиться тем же составом, и посмотрим, что скажут твои же турероводы про твой гнилой базар. Тебе же зубы и выбъют. Тебя здесь уже на смех подняли,народ уже сделал вывод, и тебе написали выше, ты все пыхтишь, не унимаешься, а подтянуть за твой гнилой базар я готов. Ты просто НОЛЬ И НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО САМ БУРОБИШЬ. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЧУЖИЕ СЛОВА, ФИЛЬТРУЙ СВОИ. Мой телефон знают все 9036500929. Звони, потому как у меня есть вопросы к тебе.
зыж еще раз читать научись, здесь не было разговора за мой эвик.
[Ответ]
ЯРИК 22:32 28.08.2009
Сообщение от Barthuk:
А ты кто такой, чтобы нести всю эту пургу? Кто ты такой, чтобы обвинять меня в "неправдивых сплетнях"?
Так вопросом на вопрос можно добесконечности отвечать... Я всё правильно читал и говорил адекватные вещи. Которые стрался обосновывать. От тебя исходят одни издёвки,потепоны...и ты плавно уходишь от темы.
Так общаться несобираюсь. А про маркобразных,я спокоен,люди одекватные и серьёзные ,вних я уверен.
Хочешь вопросы задавать,сам наверн звони(в личке дам №) иль там в личку пиши.Я лично на все свои вопросы,ответы получил.
П.С. про эвика разговора реально небыло...ошибся.наши как-то хотели сним попробывать проехать,но ненужно,потом может это дело затянуться... И язвительности с вашей стороны точно прибавится.
[Ответ]
Barthuk 22:56 28.08.2009
в личке нет ничего, просто предлагаю встретиться с теми же лицами, что и в Александровке - тебе самому будет стыдно. Ибо ты не понимаешь, что несешь бред. Я тебе все разжевал, от темы не уходил. Ваня привез туреру, это факт, который ты отрицаешь, еще и пытаешься скомпрометировать меня в "неправдивых сплетнях". Поэтому у меня есть к тебе ряд претензий. При встрече я тебе объясню, кто я такой.
С эвиком заехать можно всегда, только понта нет, если Ваня туреру привозит.
Вопросы ждущие однозначного ответа:
Привез Ваня Туреру, или нет;
В связи с ответом на этот вопрос возникает следуюший: говорил ли я неправдивые сплетни;
Остывал ли турер, сколько хотел, перед каждым заездом;
Ездил ли ты на сликах;
Кто ты есть после ответов на эти вопросы.
подумай и ответь. ты тут вонь развел только из-за того, что не умеешь внимательно читать то, что люди пишут.
[Ответ]
Lenik 01:20 29.08.2009
Да, таких упрямых людей еще не встречал!!! Только пустой треп ни очем.
[Ответ]
Varakud 01:59 29.08.2009
Дим мы наверна завтра, т.е. уже сегодня в Елец поедим - ты как?
[Ответ]
ЯРИК 02:16 29.08.2009
Сообщение от Barthuk:
в личке нет ничего, просто предлагаю встретиться с теми же лицами, что и в Александровке - тебе самому будет стыдно. Ибо ты не понимаешь, что несешь бред. Я тебе все разжевал, от темы не уходил. Ваня привез туреру, это факт, который ты отрицаешь, еще и пытаешься скомпрометировать меня в "неправдивых сплетнях". Поэтому у меня есть к тебе ряд претензий. При встрече я тебе объясню, кто я такой.
С эвиком заехать можно всегда, только понта нет, если Ваня туреру привозит.
Вопросы ждущие однозначного ответа:
Привез Ваня Туреру, или нет;
В связи с ответом на этот вопрос возникает следуюший: говорил ли я неправдивые сплетни;
Остывал ли турер, сколько хотел, перед каждым заездом;
Ездил ли ты на сликах;
Кто ты есть после ответов на эти вопросы.
подумай и ответь. ты тут вонь развел только из-за того, что не умеешь внимательно читать то, что люди пишут.
Мне стыдно,низачто не будет...я те говорю...
Не впадлу,отвечу.Всё без наипалова.
Начну не по вопросам...
1-е и я считаю очень важным,не кривя душой,НЕ ЕХАЛ МАРК погоняться.т.к. даже смысла небыло и нескем было (на чайзере писта турбине)
2-е Если я просто напишу,Что например, я привожу твоему ЭВИКУ.... и всё. А потом только разжуём при каких условиях,я буду прав в таком заявлении?Лудям со стороны непонятно ,что ты имел ввиду. Им читается,как 2108выиграла у турера.
3-е У турера это был уже реальо 3тий старт без передышки и в этом ты ошибаешься,что он перед каждым заездом остывал....Кулер уже реально был горячим. Он после одного старта уже нагревается нормально.И написалбы,ваня один раз привёз турику из 3х,всё...никаких притензый и димагогий с моей стороны... А твоё сообщение звучит как 2108 проехала турика.отсюда и мои доводы.(нужно мля было раз заехать и сказать,хватит ребята,мы себе всё доказали)
4-е нет,не наодной из МОИХ машин нестояло сликов.Это что-то обьясняет?Но здесь ненужно ездить на сликах,чтобы замтить результат до и после их использования на других машинах.
5. Я для себя америку неоткрыл.
П.С.Про слежение за базаром. Была темка,в разделе гоночный клуб RENOVATION(жалко её промодерировали) Где ты заочно говорил,про коричневый марк,как он неедит и скем ему только гоняться и как и насколько его все порвут.Так вот,ты очень сильно ошибался в своих заявлениях... А видь лупил незная про машину.Это как называется?(я ушёл от темы,но после тех заявлений,я мечтал тебе задать этот вопрос,как марк скем-нибудь проедит)
П.П.С. Ещё было очень весело,как 2108 никогда нестановилась на левую(неровную полосу)
[Ответ]
Barthuk 07:38 29.08.2009
слыш, ты на мои вопросы ответь, а не свое мычи. Коричневый марк - как я и говорил не едет, сток голимый. Готов это подтвердить - ты просто клоун, тебе задают конкретные вопросы, на которые ты не в состоянии ответить.(когда тебя спрашивают сколько будет дважды два, ты отвечаешь, что квадратный корень из 9 равен трем, я уже спросил однозначно "да"/"нет", ты просто игнорируешь, ибо понимаешь, что тупо не прав, просто упираешься) хорошь гнать про кулер, авто сток, температура на улице была 17градусов, НЕ МОГ КУЛЕР ПЕРЕГРВАТЬСЯ. марк не остывал перед заездом с премьерой, ты все в кучу свалил. понасмотрелся видео из интернета, и туда же слики, студить кулер. ДА НА СТОКЕ ТУРБА НЕ НАГРЕЕТ КУЛЕР. даже 3-мя заездами подряд, тем более в 17 градусов "жары". Кулер у него горячий... ты его руками трогал?
зыж ты просто ответь на мои вопросы, и все станет на свои места.
ззыж про полосы - со мной он ездил по левой стороне, по моему кроме тебя ни у кого не было претензий, и почему всю эту вонь ты не вылил там? мне бы было, что сказать, и не одному мне.
зззыж, я видел, как чайник уехал на финиш, просто умора, когда турбина гонит, так тапку не давят, водила говорил, что она литрами стала засаживать масло, и при этом так коксует... как же он домой поедет на такой турбе? гон короче.
[Ответ]
Barthuk 07:38 29.08.2009
Сообщение от Varakud:
Дим мы наверна завтра, т.е. уже сегодня в Елец поедим - ты как?
Ярик: Мне пришло 2 смс с сервера детскими оскорблениями. Ты готов мне сказать в лицо тоже, что написал как ссыкливый шакал? У меня теперь большие претензии к тебе, хотя какие претензии могут быть к ссыклу, которое даже боится свой номер телефона оставить, и шлет анонимные смс... Уверен что ты встретиться в штаны наложишь. Хотелось бы чтобы ты сказал тоже самое при тех же людях. Как бы тебе не пришлось делать того, что ты пишешь с своих смс...
[Ответ]
Barthuk 10:26 29.08.2009
4 смс... Ярик, смотри, поймаю, голову оторву.
[Ответ]
ЯРИК 11:41 29.08.2009
Сообщение от Barthuk:
Ярик: Мне пришло 2 смс с сервера детскими оскорблениями. Ты готов мне сказать в лицо тоже, что написал как ссыкливый шакал? У меня теперь большие претензии к тебе, хотя какие претензии могут быть к ссыклу, которое даже боится свой номер телефона оставить, и шлет анонимные смс... Уверен что ты встретиться в штаны наложишь. Хотелось бы чтобы ты сказал тоже самое при тех же людях. Как бы тебе не пришлось делать того, что ты пишешь с своих смс...
Я плять только встал нах!И например,готов поклясться чем угодно,что это не я эту керню писал! Ты блять без разъяснений,такое предъявляешь,у тебя чё врагов мало,чтобы кто-то тебе спецом под шумок наотправлял такое!!!!,ссыкливый шакал? Блять я реально зол! Я чё блять идеот тебе какими-то сообщениями с каких-то серверов что-то отправлять!!!? Тут всё и высказываю...
Какие вообще на*** СМС,и мои скрывания,я человек общественный,на всех мироприятиях бываю.и ЧТОБ,МНЕ Ипанутая мысль пришла смски тебе наслать,с хер чем пойми и потом свалить,вообще мне не ясно....
Я навсе твои вопросы вышё чётко всё разжевал выше. Тебе скажу,изъясняться нужно яснее,втом первом твоём сообщении,людям доходит не истина!!!
Если ты имел ввиду,что 2108 выирала у марка,то я прав. Если всёже народу нужно было догадаться,что 2108 1 раз проехала турика из 3х,то я неправ!И в этом совсем неувижу свою вину,потому что, кто-то неможет правильно излогаться!
Так и сам ты клоун и плять все твои голимые обзывательства,надеюсь последние насчёт шакала трусливого,ты погорячился неразобравшись!Ибо я тоже не буду такое терпеть.Кулер я щупал постоянно,ты часто любишь обовсём догадываться...А потом ломишь свои понты.
[Ответ]
ЯРИК 11:48 29.08.2009
Нестоило номер телефона здесь своего писать,я тебе сказал,нужен мой,дам в личке.
[Ответ]
Barthuk 11:58 29.08.2009
врагов у меня нет, а смс писали именно из тех слов, которые ты пишешь здесь, только грубые. 2 cмс пришли ночью. Тебя просят ответить однозначно на мои вопросы. Ты поставил под сомнения мои слова. Вот за это я и хочу с тебя спросить. Ты не прав, тупо не хочешь это признать. При встрече, тебе все будет понятно, раз так не понимаешь. Хорошь отмазываться, мой пост, который ты поставил под сомнение говорит только то, что в нем написано, ты ответишь, за то, что назвал мои слова "неправдивыми сплетнями".
Зыж если смс не ты писал - передай своим дружкам-уродцам, что если есть вопросы - их в лицо задают, а не гавкают как сыкливая шавка из подворотни. Больше писать оскорбления уровня 13-ти лет некому.
[Ответ]
ЯРИК 12:10 29.08.2009
Сообщение от Barthuk:
а смс писали именно из тех слов, которые ты пишешь здесь, только грубые.
Ну я прям даже догадываюсь,откуда их набрали...
Сообщение от Barthuk:
Ты поставил под сомнения мои слова. Вот за это я и хочу с тебя спросить. Ты не прав, тупо не хочешь это признать. При встрече, тебе все будет понятно, раз так не понимаешь.
Какое сомнение,они изночально были непонятными,как бы млять ты отреагировал,если былоб наоборот,турик 1 раз выиграл и 2 раза проёп,а я написал,турик привез 2108. (а ведь ребята поняли,проедут три читых старта для ясности кто сильнее на тот момент) И ненужно только про интерес,вы с ауди помоему типо тоже на интерес ездили,но посемут также,было 3 старта,по итогам которых стало ясно кто сильнее на тот день!
Яснее сказанного ниже...я совершенно незнаю как дотебя донести.
Сообщение от :
Если ты имел ввиду,что 2108 выирала у марка,то я прав. Если всёже народу нужно было догадаться,что 2108 1 раз проехала турика из 3х,то я неправ!И в этом совсем неувижу свою вину,потому что, кто-то неможет правильно излогаться!
Твоё первое высказывание.реально,настолько двояко,что когда я что-то тебе начал писать,тыб сказал,что ты имел ввиду,что 1раз,Иван всётаки проехал турика,ябы 100% все свои слова заьрал назад ибо ошибся...Но из тебя полились не обьяснения,о понты.
Сообщение от Barthuk:
Зыж если смс не ты писал - передай своим дружкам-уродцам, что если есть вопросы - их в лицо задают, а не гавкают как сыкливая шавка из подворотни.
Мало того,этого человека,считаю полнейшим гонтоном,который попытался меня подставить и сам захотел высказаться,за спиной.Мразь последняя....
[Ответ]
Barthuk 12:14 29.08.2009
перечитай мой пост, который поставил под сомнение СИЛЬНО ПОДУМАЙ, потом пиши.
[Ответ]
ЯРИК 12:21 29.08.2009
Сообщение от :
я вроде старт отрепитировал, Ваня туреру привез:-)
Я его и всё последуещее перечитал.
Знаешь,чтобы решить твою мне предъяву,почему я такое написал. Дай прочитать твой пост,совершенно левому человеку,который не вкурсе наших боталий,что он подумает,что ты имел виду?
[Ответ]
ЯРИК 12:33 29.08.2009
Тоже, что подумает тот человек,подумал и я и,думаю многие остальные,и вселедующем сообщении,чтобы незатягиветь это дело,тыб донёс до меня и всех,что ты имел ввиду,никакого срача неблоб,я тебя уверяю,я понялбы что был неправ.Там заметно,что я говорил,совсем не об 1 ной победе,а доказывал,победу по итогам.
Но ты нестал напрягать себя разъяснениями и прешёл в атаку,вот от этого и накалякана страница срача.
[Ответ]
Barthuk 12:49 29.08.2009
мне насрать, кто и что подумает, ты назвал мои слова "неправдивыми сплетнями". Отвечай же за свой базар. Я никогда никого ни в чем не обманывал, не скрывался, все знают мой телефон, и за каждое свое слово я несу ответственность. Очнись уже, никто не о какой победе не говорил. Я сказал только то, что сказал, ты перевираешь мои слова. Будь добр ответь за свои обвинения. Ты может и читаешь и перечитывашь, но не внимательно, то ты мнишь под моими словами другой смысл, то мой эво приплетаешь к разговору, то ссылаешься на слики, смысл которых ты не понимаешь...
зыж интересно, где ты там кулер щупал, что он у тебя весь горячий? он должен быть горячим с входа и холодным с другой стороны. Может опять скажешь, что авто не сток? ну да, извини, наклейки не стоковые...
[Ответ]