mon_ami, Алена!вы не обижайтесь на S_D_V,ну может у человека настроение плохое или неприятности какие,она потом сама поймет что неправа))
вы действительно дарите радость и детям, и родителям))
за что вам огромное спасибо! вон сколько людей вам благодарны!
зы:надеюсь на скорую встречу!
S_D_V, вот от вас точно таких постов не ожидала..всегда к вам с уважением...
действительно,куча тортов в инете выложены-какой хочу,такой беру!
вообще смысла ваших высказываний не уловила((
печально...
имхо..все равно мне кажетесь благоразумным человеком,наверное просто не поняли что написали,да?))
[Ответ]
Даннька 12:37 02.04.2010
mon_ami, скажите, а если я хочу торт в виде цифрового фотоаппарата-это возможно? Что мне для этого нужно сделать?
др в конце июня, но уже решила подумать
[Ответ]
mon_ami 12:49 02.04.2010
S_D_V, у меня закон для себя самой: не делать торты с картинок NASH. для вашего успокоения могу сказать, что я делала выкройку для своего торта с этой картинки
[Ответ]
mon_ami 12:50 02.04.2010
Даннька, нужно будет картинку модели фотоаппарата прислать :-)
[Ответ]
Esha_Я 15:02 02.04.2010
Сообщение от S_D_V: mon_ami, ну, допустим такую китти нам делала Наш на годовасие моей дочери в августе 2009 года.
фото всего торта, к сожалению нет, только на видео.
а вот голова осталась
а фото остльных тортиков Наш выкладывала сама на форуме как минимум пол год назад.
просто мне, например, не очень приятно ,что мы с наш обговали наш тортик китти несколько раз, какой он буде, что да как.
то есть это тортик был выпущен в единственном экземпляре и тут я вижу спустя пол года точно такой же торт.
Да, тортов с китти в инете множество, но такого не было. Знаю, потому как сама искала его
Высказывание автора данного сообщения я непоняла
Девочки-мастерицы, что NASH, что mon_ami делают те торты, которые им заказывают заказчики, т.е. мы с вами.
Вот, я например, недавно заказывала торт у NASH в форме божьей коровки (так мы этот образ с дочей вместе выбирали листая страницы yandex-са). Сегодня я забрала замечательный тортик с Китти от mon_ami (т.к. моей принцессе очень нравиться эта героиня одноименного мультика)...... Вообщем, девочки NASH и mon_ami как здорово, что вы есть)) ,и благодаря вашим талантам наши детки получаю бурю положительных эмоций.
mon_ami, тортик внешне доче оч. понравился, на вкус еще не попробовали ))
[Ответ]
pjenny 15:10 02.04.2010
Сообщение от ifiber: S_D_V, заступлюсь. А это важно чья идея? Большинство из этих идей я уже года три как вижу на гудкуке. Ну да и ладно. Исполнение все-равно у каждого свое, индивидуальное. Браво, девочки!!
+мульен!!!
Неожидала от вас S_D_V подобного...при чем всегда испытывала к вам большую симпатию...хотя мож вам конечно и глубоко на нее плевать)))
Девочки молодцы!А если кто то...у кого то... что "содрал" так ведь не есть ли это повод для гордости!!!Значит твою работу оценили... Мне кажется NASH не должна обижаться..ее работы вообще ШЕДЕВРЫ!!!Просто фанатею от них.. ( пользуясь случаем еще раз напомню про 25 августа))) хотя знаю, что не раньше, чем за месяц..)))
[Ответ]
NASH 19:58 02.04.2010
Сообщение от mon_ami: S_D_V, у меня закон для себя самой: не делать торты с картинок NASH.
А как же ушат с маками и васильками))) Это полностью моя идея)))
А если серьезно, я совершенно не против если кто-то берет чью-то идею. Все равно не может у двух разных людей получится 2 одинаковых торта! Идей действительно полно на просторах интернета.
Если я делала рубашку, божьих коровок и т.д. это не значит что mon_ami ке будет их делать) У нас есть постоянные клиенты, и если мой клиет пожелает торт как у mon_ami или еще у кого-либо я сделаю. Все равно он будет другой! Esha_Я, Спасибо Вам! Рада что понравился торт! С вами очень легко работать. Не знаю как это объяснить... но для вас всегда все получается легко, я всегда после ваших тортов остаюсь довольна результатом!!! pjenny, Спасибо за высокую оценку моих тортиков!
[Ответ]
Ириш, ... шоколадные монетки и леденцы. Все съедобное. [Ответ]
Машунька-мама 12:53 04.04.2010
mon_ami, Сундук восторг!!представляю какое кошачее семейство может получиться по моему заказу аж дух захватывает
[Ответ]
mon_ami 13:13 04.04.2010
девочки, спасибо :-) ваши оценки для меня очень важны :-)
[Ответ]
S_D_V 22:07 06.04.2010
mon_ami, ну, да ,согласна. я погорячилась и была резка в высказываниях.
простите.
собственно патент на тортики никто не изобретал, так что каждый волен делать те торты, которые ему понравятся.
зато сколько поддрержки вы получили и сколько людей разчаровались во мне
[Ответ]
Mary Les 22:17 06.04.2010
S_D_V, ды ну Оль
все поняли что написала "в порыве"
[Ответ]
S_D_V 22:30 06.04.2010
Mary Les, да ,бывают за мной такие косячки. могу человека обидеть, потом жалею.
кстати торт-фотопортрет я хотела заказать, но не нашла где сделают
[Ответ]
ot_vent 22:42 06.04.2010
mon_ami, а какой торт посоветуете на юбилей 60лет женщине. хочу подарок сделать) и какова примерная цена?
[Ответ]
mon_ami 22:52 06.04.2010
S_D_V, я не обижаюсь:-)
я и NASH страемся сделать ваши праздники ярче и эмоциональнее и спасибо вам, что вы у нас еть :-)
[Ответ]
Сообщение от Mary Les:
все поняли что написала "в порыве"
ага..тож так и поняла
Сообщение от S_D_V:
зато сколько поддрержки вы получили и сколько людей разчаровались во мне
ды хватит..никто и не думал))
Сообщение от S_D_V:
бывают за мной такие косячки. могу человека обидеть, потом жалею.
ну признала ведь это,а это многого стоит))
[Ответ]
NASH 15:01 07.04.2010
S_D_V,Оля, все ок! Никто и не думал в тебе разочаровываться. Ну погорячилась) Бавает со всеми))) А фотик сделать - в наших силах!
Несколько тортиков детских и не очень)))
[Ответ]
ifiber 15:37 07.04.2010
NASH, ой какие нарциссы!!! Я в восторге!!!!
[Ответ]
pjenny 20:17 07.04.2010
Сообщение от S_D_V: mon_ami, ну, да ,согласна. я погорячилась и была резка в высказываниях.
простите.
собственно патент на тортики никто не изобретал, так что каждый волен делать те торты, которые ему понравятся.
зато сколько поддрержки вы получили
Вот это поступок мало людей умеют признавать "не очень удачные" высказывания!
Сообщение от S_D_V:
и сколько людей разчаровались во мне