Дела семейные>Свадьба. Как это было у вас или какой ее себе представляете!!!
zuzuka 12:45 03.07.2009
Nastya Mae, да я тоже хочу свадьбу!!! очень хочу!!!! мне она нужна!!! к последнему варианту проведения своей свадьбы я склоняюсь, когда у меня плохое настроение, депрессия какая-нибудь... в общем это вряд ли... хотя, когда подумаешь скольк лаве надо на нормальную свадьбу, мне становится грустно, поэтому порой подумываю о бюджетной свадьбе. прочитала соответствующий раздел и поняла, что практически ни на чем не хочется экономить))), мало того, так еще и после свадьбы хочется в путешествие свадебное)))
[Ответ]
zuzuka 12:48 03.07.2009
Сообщение от Nastya Mae:
Аграрий, почему?
потому что мужчинам в основном само торжество не нужно))) а затраты большей части лежат на них))) и все эти конкурсы, фотосессии... все это нужно невестам... вот поэтому для них это самый жуткий день в жизни)))
может, я ошибаюсь....
[Ответ]
Sandy 13:17 03.07.2009
builder, Если чо - по секрету расскажу где у нас в Воронеже можно заарендовать членовоз [Ответ]
zuzuka 13:31 03.07.2009
Nastya Mae, хороший у тебя муж)) нет, не спорю, есть и такие, но в основе все-таки мне кажется, что мужчинам свадьба не так важна как женщинам. надеюсь, что и мой бм тож будет непротив хорошего торжества.
[Ответ]
AMGer 15:32 03.07.2009
У меня одно представление - Грандиозный Угар, а потом дикое порево!
[Ответ]
Fren 15:37 03.07.2009
AMGer, а если не влом создайка плз тему тут был ли у кого секс сразу после празднования (типа первая брачная ночь), или спали без задних ног
[Ответ]
Nastya Mae, пиши нормальным цветом. из-за тебя зрение ломаю
[Ответ]
Финик 17:59 03.07.2009
Сообщение от Sandy:
Лимузин - понт? не смешите мои тапочки....
самый понт это покататься на членовозе типа ЗИЛа ...
На лимузине любой дурак покататься сумеет...
Сообщение от Lili:
куча гостей не нужна, но лимузин с путешествием куданить обязательно!
Лен, а зачем??? тебе что на лимузине покататься хотца???
Сообщение от Drama Queen:
не всегда лимузин - это понт. Иногда это просто приятно))
в лимузине приятно... сцук ржУнимагу... пАдстАлом просто... епть... ты где такой лимузин найдешь в Воронеже???
Нда... и лимузин это не понт, а приятно то отчего???
[Ответ]
Drama Queen 22:35 04.07.2009
quick, смотри не стукнись о стол, когда подниматься будешь))
не вижу ничего смешного. Мне нравится. Как кому-то нравится Майбах или Крайслер. Или Феррари. Или Тойота. Или жигули. Или несколько машин сразу.
Так что лимузин, даже обычный Линкольн за 2500/час - очень даже приятно.
От чего приятно? От того, что он длинный [Ответ]
gam-ma 15:31 05.07.2009
Сообщение от Nastya Mae: zuzuka, есть исключения. Мой муж хотел свадьбу, без загонов, но ему хотелось видеть меня в белом платье, мы оба хотели собрать гостей, ЗАГС, прогулки, веселый банкет (а не упитые рожи малознакомых родственников, у нас, правда, родственники приличные ), чтобы это был действительно праздник. Лимузина не было, но просто потому, что мы его не любим (личное мнение), голубей выпускали, но бутылок не били, 7 мостов не объезжали, а только по нескольким красивым и памятным местам прокатились, выкуп был (и это изюминка, потому что было действительно задорно и весело), видео и фото (гости оторвали с руками ))). Платье стоило 3500 руб., праздновали в цивильной столовой. А еще мы безумно рады, что в этот день мы встретились с родственниками, которые живут далеко, но смогли приехать. Это действительно хороший повод и с новой родней познакомиться, и со своими увидеться (а жизнь такова, что встречаемся мы все реже и реже, ибо у всех заботы, недосуг, откладывается до лучших времен и т.д.)...
Супер! У нас было что-то похожее. Голубей не выпускали, бутылок не били, побывали только на одном мосту - на Каменном. Платье сшили сами, на материал 5 000 ушло, отмечали в столовой - 20 человек, катались на ауди 100 (нравится мне эта машинка, стильная такая), фото и видео - получилось просто класс, особенно видео. Тамада безумно порадовала - чуть ли не каждое слово заранее обговорили, какие конкурсы, какие песни, дискотека в стиле 80-х + немного живого исполнения. А еще все это было накануне старого Нового Года, поэтому было много шампанского и бенгальских огней - тоже создает настроение.
[Ответ]
Drama Queen 23:24 05.07.2009
Сообщение от gam-ma:
чуть ли не каждое слово заранее обговорили, какие конкурсы
Drama Queen, Было очень весело и не было казусов. Например, беременную, тянут участвовать в каких-то слишком подвижных конкурсах или пытаются продать торт, который никто не хочет покупать ну и т.д. Наверняка сталкивались многие, когда бывали приглашенными.
[Ответ]
annna 12:57 06.07.2009
Сообщение от gam-ma:
Платье сшили сами, на материал 5 000 ушло.
Вот это круто. (не путать с понтами).
И вообще свадьба это хорошо, медовые месяцы можно хоть раз в год делать, а вот жениться в белом платье на лимузине и с гостями, да ещё и по своему сценарию, такое может только раз в жизни быть. Зачем же от этого отказываться?
[Ответ]
Nastya Mae 13:08 06.07.2009
Violeta-Konfeta, дааа, у вас вообще была уникальная свадьба! Отдельной статьей! [Ответ]
Mavik 13:49 06.07.2009
Сообщение от annna:
медовые месяцы можно хоть раз в год делать
Мало, надо догнать до 10 раз в год (минимум)
[Ответ]
Nastya Mae 14:03 06.07.2009
Сообщение от Mavik:
Мало, надо догнать до 10 раз в год (минимум)
Drama Queen, ты ездила на лемузине в Воронеже??? на этих ведрах дырявых которые у нас ездяят у нас???
[Ответ]
Drama Queen 22:35 06.07.2009
gam-ma, Violeta-Konfeta, классно, вы молодцы! я тамаде только основные намёки дам - красть туфлю, не красть, кидать подвязку или нет и т.п.
quick, неа, на лЕмузине не ездила, а вот на лИмузине - да. Впечатления наиприятнейшие!
[Ответ]
tigre 15:43 11.09.2009
Сообщение от Nastya Mae: zuzuka, могу от себя добавить, пройдя через это: СВАДЬБА НУЖНА! Вот даже не объясню тебе почему. )) Потому что только после нее осознаешь, как это было здорово. Не знаю, может, просто она у нас удалась и мы в восторге пребываем, но ощущения однозначно неповторимые!
Полностью согласна!!! Мы тоже в восторге от своей свадьбы, так хочется все повторить, так все понравилось...И этот день настолько яркий и запоминающийся на всю жизнь!!! Столько положительных эмоций испытываешь.... И такое наповторимое ощущение, когда ты в красивом белом платье, все вокруг смотрят и восхощаются тобой, когда после выкупа будущий муж заходит в комнату и смотрит на тебя восторженными глазами, когда вокруг тебя собираются все самые близкие тебе люди, друзья и родственники. Для меня это самый незабываемый день в моей жизни!!! Я считаю свадьба обязательно нужна, хотя до свадьбы мы полтора года жили гражданским браком и нас все устраивало, по большому счету родственники поднажали на нас (бабушки, дедушки), чтоб уже наконец сыграли свадьбу и все было по правилам, жили уже раписанные.... Крестная нам посоветовала вообще просто расписаться без торжества и улететь отдыхать куда-нибудь, но все равно я себе представляла другую свадьбу с белым платьем, красивой машиной и т.п.,ведь это должен быть особенный день!!! И я не чуть не жалею, что не последовала совету крестной.... Отдыхать мы потом итак полетели на подаренные на свадьбу деньги!.[Ответ]
Ekaterina-vrn 18:25 11.09.2009
Сообщение от Fren: AMGer, а если не влом создайка плз тему тут был ли у кого секс сразу после празднования (типа первая брачная ночь), или спали без задних ног
У меня была блиц-свадьба, надо было срочно брать кредит молодая семья, а мы нерасписаны, так вот мы в один день подали заявление, метанулись к знакомой, взяла справку о беременности, расписались, потом в банк со свежевыписанным свидетельством, потом домой - восстанавливать нервную систему и всё это 7-го марта, короткий предпраздничный день)))
[Ответ]
winlirca 21:07 11.09.2009
annna,
Сообщение от :
жениться в белом платье на лимузине и с гостями, да ещё и по своему сценарию, такое может только раз в жизни быть. Зачем же от этого отказываться?
наверное потому что не хочется у меня кстати даже вопрос не стоял: а надо ли? чуть ли не с детства понимала (наверное, была уникальной девочкой ), что мне оно не надо ))
[Ответ]
quick 09:07 15.09.2009
Сообщение от tigre:
Полностью согласна!!! Мы тоже в восторге от своей свадьбы, так хочется все повторить, так все понравилось...И этот день настолько яркий и запоминающийся на всю жизнь!!! Столько положительных эмоций испытываешь.... И такое наповторимое ощущение, когда ты в красивом белом платье, все вокруг смотрят и восхощаются тобой, когда после выкупа будущий муж заходит в комнату и смотрит на тебя восторженными глазами, когда вокруг тебя собираются все самые близкие тебе люди, друзья и родственники. Для меня это самый незабываемый день в моей жизни!!!
вот и не знаю... то ли плакать, то ли смеяться. Наверное первый полтора года, в эмоциональном плане, тяжело прошли... раз такие фанфары.
[Ответ]