» Между нами, девочками>Как перевоспитать мужчинуиз холостого, прижимистого зануды в добродушного щедрого семьянина?
XEHKOK 12:33 09.06.2009
Сообщение от Лю:
Ой, девчонки, помогите!!! Что делать, если твой парень жмот???:
жмот не жмот у вас язык есть вконце концов, а то МЧ должен догадываться? темболее в теме было описано что у него в семье не принято такого, ну привык он так. кстати подарков мне не надо, а зачем тогда тему создавала? если те с ним хорошо и клёва, а то получается так что без подарков чувствуешь себя неполноценной женщиной. Я сам такой подарки редко дарю, есть большее, подарков, вообщем я за михалыча надо быть мужиком. и вообще выносить мусор из дома, призираю, не можете между собой разобраться, вот девичья логика насоветуют х***и и поступают как все так и я.
[Ответ]
Galateya 12:37 09.06.2009
Сообщение от XEHKOK:
Я сам такой подарки редко дарю,
ды ты и в кафе мечтаешь, чтоб за тебя платили!
[Ответ]
Михалыч))) 12:43 09.06.2009
Сообщение от Galateya:
тож не хочу травмировать его психику...
что то я не понял...ты же только что писала, что хочешь повесить соответсвующий плакат. а теперь говоришь, что травмировать уже не хочешь...
Сообщение от Galateya:
kompromiss, а я бы прибила табличку "у моего близкого знакомого толще и длинней!" пусть проникается!
вот жеж твои же слова....
Сообщение от Demian:
а буду дарить счастье и любовь своим близким....
И поверь если их кто то обидет убью, а вот про страну не патриот я для меня гараздо важнее люди чем страна.
ну дык тогда и не поднимай разговоров про настоящих мужчин. ты то не такой. ты обычный семьянин-обыватель. это несколько разные вещи, ты не находишь?
для мужчины важно его дело, его группа(однополчане, соратники, друзья и тп.), его ЭГО в конце концов, как Санди сказал. а для семьянина важнее всего женщины, семья, любовь.
Сообщение от Demian:
И поверь если их кто то обидет убью
ты хоть раз в жизни убивал? если нет - то прости, не поверю.
Сообщение от XEHKOK:
кстати подарков мне не надо, а зачем тогда тему создавала?
этот вопрос и я задавал.
ведь любому понятно, что ВНИМАНИЕ(кофе в постель, поцелуй в щечку перед уходом или прогулка по парку вдвоем) и ПОДАРКИ - вещи разные. однако тема то именно про жмотство и подарки....
[Ответ]
Galateya 12:51 09.06.2009
Михалыч))), я те потом расскажу, что и куда я хочу прибить...[Ответ]
Demian 12:54 09.06.2009
[QUOTE=Михалыч)))
ну дык тогда и не поднимай разговоров про настоящих мужчин. ты то не такой. ты обычный семьянин-обыватель. это несколько разные вещи, ты не находишь?
для мужчины важно его дело, его группа(однополчане, соратники, друзья и тп.), его ЭГО в конце концов, как Санди сказал. а для семьянина важнее всего женщины, семья, любовь.
[/QUOTE]
Ну что ж я много встречал определений слова семьянин, но это пожалуй лучшее - буду семьянином, но самодостаточным. Для нормальной жизни мне совершенно не требуеться не кому не чего доказывать.
Я только не пойму откуда такая логика - в первую очередь его группа(однополчане, соратники, друзья и тп.) а во вторую семья и любимая. Вот уж это точно не достойно настоящего мужчины. Настоящий мужчина в первую очередь должен заботиться о своей семье потому что он её глава, потому что женьщина и дети слабее его. А потом уже друзья они сами могут о себе позаботиться. Я не говорю о том что друзьямне нужно помогать, я имею ввиду что в первую очередь у настоящего мужчины должна быть семья.
[Ответ]
Сообщение от Demian:
что в первую очередь у настоящего мужчины должна быть семья.
о как....т.е. тот кто без семьи - тот не настоящий мужчина? ндааааа....логика у тебя все забавнее и забавнее.
Сообщение от Demian:
Настоящий мужчина в первую очередь должен заботиться о своей семье потому что он её глава, потому что женьщина и дети слабее его.
если я буду слабее тебя(что врят ли), то получится что ты должен заботится обо мне?
Сообщение от Demian:
в первую очередь его группа(однополчане, соратники, друзья и тп.)
в первую очередь, как ты мог заметить, стоит "дело". т.е. нечто не приземленное, вроде бабы, секса, детей (это все как у животных - волки вон тоже семьями живут, о детях заботятся. что ж мы, выше зверей так и не поднялись?), а более выское(будь то Родина, наука, искусство, или иная какая деятельность)...
Сообщение от Demian:
буду семьянином, но самодостаточным.
ну дак кто мешает то... будь. только тогда ненадо писать откровенных глупостей про "настоящих/ненастоящих" мужчин...
[Ответ]
XEHKOK 13:01 09.06.2009
Сообщение от Demian:
я имею ввиду что в первую очередь у настоящего мужчины должна быть семья
налевай уже проффесор не за***вай, каждый мужчина должен посадить дерево, есть такая примета когда рождается сын, сажают тополь, когда дочка, берёзку, так выпьем же за тополинную аллею и берёзовую рощу возле твоего дома!!!
[Ответ]
Demian 13:03 09.06.2009
Сообщение от XEHKOK:
налевай уже проффесор не за***вай, каждый мужчина должен посадить дерево, есть такая примета когда рождается сын, сажаеют тополь, когда дочка, берёзку, так выпьем же за тополинную аллею и берёзовую рощу возле твоего дома!!!
Сообщение от Михалыч))):
о как....т.е. тот кто без семьи - тот не настоящий мужчина?
Нет
Сообщение от Михалыч))):
если я буду слабее тебя(что врят ли), то получится что ты должен заботится обо мне?
Ты не моя семья и не когда не станешь её частью.
Сообщение от Михалыч))):
в первую очередь, как ты мог заметить, стоит "дело". т.е. нечто не приземленное, вроде бабы, секса, детей (это все как у животных - волки вон тоже семьями живут, о детях заботятся. что ж мы, выше зверей так и не поднялись?), а более выское(будь то Родина, наука, искусство, или иная какая деятельность)...
Что б ты выбрал дело и однополчан или любимую жену и детей???
Сообщение от Михалыч))):
ну дак кто мешает то... будь. только тогда ненадо писать откровенных глупостей про "настоящих/ненастоящих" мужчин...
А ты уверен что это именно я пишу глупости???
[Ответ]
Galateya 13:12 09.06.2009
Сообщение от Demian:
. Настоящий мужчина в первую очередь должен заботиться о своей семье потому что он её глава, потому что женьщина и дети слабее его. А потом уже друзья они сами могут о себе позаботиться.
ВОТ! Золотые слова!
Знаю молодого человека, который искренне не понимает, почему его любимая не соглашается не только на брак, но даже жить вместе. В то же время, он не замечает, что совершенно безотказен для друзей, может вскочить и подорваться решать чужие проблемы хоть даже лёжа на мадам...
[Ответ]
Михалыч))) 13:23 09.06.2009
Сообщение от Demian:
Нет
ну ты уже совсем запутался...вот, твои слова?
Сообщение от Demian:
я имею ввиду что в первую очередь у настоящего мужчины должна быть семья.
ты щас назвал необходимый признак настоящего мужчины(все мы учили математику, все знаем про необходимый и достаточные признаки). разберемся. у настоящего мужчины должна быть семья => если семьи нет, значит человек ненастоящий мужчина(вне зависимости от прочих факторов). так что пардон, но именно это ты и сказал.
Сообщение от Demian:
Ты не моя семья и не когда не станешь её частью.
но я же слабее(ну допустим на секунду и такое). или ты защищаешь и заботишься о слабых, только если они часть твоей семьи?
Сообщение от Demian:
Что б ты выбрал дело и однополчан или любимую жену и детей???
при наличие отсутсвия последнего и предпоследнего - дело конечно и однополчан конечно(правда в данном случае к однополчанам придется приравнять моих друзей со двора и качалки)
Сообщение от Demian:
А ты уверен что это именно я пишу глупости???
само собой. ты заметь, настоящий ты наш мужчина, мужики то с тобой почти не соглашаются в основном женщины поддакивают. встречал я как то в сети такой термин "обабился", т.е. приобрел женское мышление.
Сообщение от Galateya:
может вскочить и подорваться решать чужие проблемы хоть даже лёжа на мадам...
я может воспитан подругому....но для меня это - огромный плюс в человеке, а не минус. верный, надежный друг, соратник, с которым пошел бы в разведку - это может и советские идеалы, может и из прошлого века...но насколько же они чище и лучше современного "тока бы со мной и моими родственниками все было хорошо, а остальное пусть горит синим пламенем".
[Ответ]
Sandy 13:29 09.06.2009
Сообщение от carisma:
все тетки?
А это у компромисы спроси все или не все...
Сообщение от SEXY_:
санду так девчонок всех называет
цыц блондинка
Сообщение от Galateya:
может вскочить и подорваться решать чужие проблемы хоть даже лёжа на мадам.
вот таких то и ценят в друзьях...
Представим себе гипотетическую ситуацию скажем Михалыч звонит мне его грабанули на машмете сидит без копейки денег с фингалом в ментовке заяву пишет... Если он мой друг то я последним чмом буду сказав в ответ "меня тут девушка не пускает - сам выкарабкивайся"..
[Ответ]
XEHKOK 13:41 09.06.2009
Сообщение от Sandy:
Представим себе гипотетическую ситуацию скажем Михалыч звонит мне его грабанули на машмете сидит без копейки денег с фингалом в ментовке заяву пишет... Если он мой друг то я последним чмом буду сказав в ответ "меня тут девушка не пускает - сам выкарабкивайся"..
золотые слова, девок он есчё куча встретит(да и если нормальная поймёт) хотя моя бывшая не понимала, а вот друзей таких есчё поищи!!!
[Ответ]
Demian 13:41 09.06.2009
Сообщение от Михалыч))):
ну ты уже совсем запутался...вот, твои слова?
ты щас назвал необходимый признак настоящего мужчины(все мы учили математику, все знаем про необходимый и достаточные признаки). разберемся. у настоящего мужчины должна быть семья => если семьи нет, значит человек ненастоящий мужчина(вне зависимости от прочих факторов). так что пардон, но именно это ты и сказал.
Я и имел ввиду если нет семьи и отношений с девушкой (я не иею ввиду простой перепих на одну ночь) то какой же ты мужчина????
Знаешь а педики тоже могут быть очень накаченными, стрелять из автомата, и воевать...
Сообщение от Михалыч))):
но я же слабее(ну допустим на секунду и такое). или ты защищаешь и заботишься о слабых, только если они часть твоей семьи?
только тех кто оноситься к моей семье, женьщин и детей. Стариков и тд. А вот что косаеться нормальных мужчин то тут уж что с ними будет еня не косаеться. (Кстати вот ты тут всё весилишься типа ты на качалку ходишь такой большой, сильный между прочим у меня уже четвёртый год хожу на качалку. )
Сообщение от Михалыч))):
при наличие отсутсвия последнего и предпоследнего - дело конечно и однополчан конечно(правда в данном случае к однополчанам придется приравнять моих друзей со двора и качалки)
само собой. ты заметь, настоящий ты наш мужчина, мужики то с тобой почти не соглашаются в основном женщины поддакивают. встречал я как то в сети такой термин "обабился", т.е. приобрел женское мышление.
А вот я в сети встречал термин латентный гомосексуалист - ознакомься.
Сообщение от Михалыч))):
я может воспитан подругому....но для меня это - огромный плюс в человеке, а не минус. верный, надежный друг, соратник, с которым пошел бы в разведку - это может и советские идеалы, может и из прошлого века...но насколько же они чище и лучше современного "тока бы со мной и моими родственниками все было хорошо, а остальное пусть горит синим пламенем".
Верные друзья относяться к семье, семья это не только родство по крови. Но в первую очередь ещё раз говорю заботы и любви заслуживате любимая девушка и дети
[Ответ]
Demian 13:44 09.06.2009
Сообщение от Sandy:
Представим себе гипотетическую ситуацию скажем Михалыч звонит мне его грабанули на машмете сидит без копейки денег с фингалом в ментовке заяву пишет...
А ты теперь к этой ситуации добавь что девушка в таком же положении но в другом конце города.
И каго же выбрать???
[Ответ]
Sandy 13:45 09.06.2009
Сообщение от Demian:
А ты теперь к этой ситуации добавь что девушка в таком же положении но в другом конце города.
И каго же выбрать???
Обоих.. что за глупые вопросы... Галатея изначально совсееем про другую ситуацию говорила.. да и я тоже..
точно также чмом надо быть если сидеть с пацанами пить пиво а девушка в беде...
А у тебя сколько детей? ну так к слову.. интересно за кого ты убивать будешь
или теоретик?
[Ответ]
Сообщение от Demian:
Знаешь а педики тоже могут быть очень накаченными, стрелять из автомата, и воевать...
эммм....и че?
Сообщение от Demian:
только тех кто оноситься к моей семье, женьщин и детей.
позволь уточнить - всех женщин, детей и стариков, или женщин стариков и детей из своей семьи?
Сообщение от Demian:
А вот я в сети встречал термин латентный гомосексуалист - ознакомься.
ды я его тоже знаю. повторюсь - и че?
Сообщение от Demian:
Но в первую очередь ещё раз говорю заботы и любви заслуживате любимая девушка и дети
ну дык я и говорю:
Сообщение от Михалыч))):
это может и советские идеалы, может и из прошлого века...но насколько же они чище и лучше современного "тока бы со мной и моими родственниками все было хорошо, а остальное пусть горит синим пламенем".
Сообщение от Demian:
Кстати вот ты тут всё весилишься типа ты на качалку ходишь такой большой, сильный между прочим у меня уже четвёртый год хожу на качалку
кхммммм......прости, В качалку или НА качалку?
Сообщение от Sandy:
вот таких то и ценят в друзьях...
Вот кстате не гипотетический а реальный случай происшедьший с моим знакомым... ехал он в два ночи через ВОГРЭС и пробил колесо.. позвонил другу тот приехал помог... С точки зрения некоторых теток он я так понимаю должен был просто послать и спать со своей девушкой дальше?
[Ответ]
Demian 13:54 09.06.2009
Михалыч))), в качалку на качалку то что я хотел сказать ты понял.
Про педиков получаеться они тоже настоящие мужчины, да если женьщина умеет стрелять была на войне она тоже настоящий мужчина????
А всё остальное даже нет смыслу пояснять.
[Ответ]
Sandy 14:00 09.06.2009
Интересно а если у мужика нет девушки или детей он тоже педик?
[Ответ]
BYAKA 14:01 09.06.2009
[QUOTE=Михалыч)));8615560]для мужчины важно его дело, его группа(однополчане, соратники, друзья и тп.), его ЭГО в конце концов, как Санди сказал. а для семьянина важнее всего женщины, семья, любовь.
QUOTE]
Михалыч + очень много по всей теме [Ответ]
Demian 14:01 09.06.2009
Сообщение от Sandy:
Интересно а если у мужика нет девушки или детей он тоже педик?
Сообщение от Demian:
Почему педик??? как ты это понял то???
Ну так подозрительно же.. чо он такой весь настоящий мужик а без детей... что то тут не так...
[Ответ]
Михалыч))) 14:07 09.06.2009
Сообщение от Demian:
да если женьщина умеет стрелять была на войне она тоже настоящий мужчина????
получается, что она настоящая женщина, раз смогла поставить какие то свои идеалы(а Родина- тоже идеал) выше себя любимой.
а вот ты так и не понял...то про что я писал - лишть наиболее наглядный пример настоящего человека(на войне все качества выделяются ярче). однако инженер, готовый ночами просчитывать какую то новую микросхему, просиживающий на низкооплачиваемой, но зато нужной и любимой работе - тоже мужчина. хотя с точки зрения твоей и женской(а не одно ли это и то же?) это не так - он же плохо семью обеспечивает, не заботится.
теперь дошло? важно то, что у человека должны быть какие то идеалы стоящие выше прочего. а семья, женщины...это должно быть вторично. вот тогда человек настоящий мужчина. если же семья для него первична - то он семьянин. и это вовсе не значит, что он плохой человек. нет, просто такой какой есть.
Сообщение от Demian:
в качалку на качалку то что я хотел сказать ты понял.
понял конечно. но вот ходить НА качалку - не надо)))))
[Ответ]
Sandy 14:09 09.06.2009
Михалыч))), Не.. у семьянина просто идеалом является семья жена и куча детишек вот и все... Хотя чото последний раз когда я видел семью с 6-ю детьми мужа семьянином назвать было трудно...
да и тетки не все согласны рожать и воспитывать столько...
[Ответ]
kompromiss 14:11 09.06.2009
Сообщение от Михалыч))):
Вы придурки, да? Семьянин и мужчина - вещи не совместимые, да?
Для настоящего мужика важнее всего его семья. Прежде чем нарываться на неприятности, рисковать собой, мужик должен подумать - а что будет с моими детьми, если со мной что-то случится? После того как ты стал родителем - твоя жизнь уже не принадлежит тебе. (И поэтому женатые мужчины живут дольше холостяков)
Любовь, женщины - это конечно все фигня. Однако почему же в большинстве своем большего успеха в жизни добиваются именно женатые мужчины?
[Ответ]
Михалыч))) 14:12 09.06.2009
Сообщение от Sandy:
у семьянина просто идеалом является семья жена и куча детишек
ну дык....вот он - сверкающий абсолют для Demianа
[Ответ]
Galateya 14:15 09.06.2009
Сообщение от Sandy:
Ну так подозрительно же.. чо он такой весь настоящий мужик а без детей... что то тут не так...
перестань до парня докапываться, ему 21 год, какая нафик семья и дети? Он сам по сути ещё не дорос до этого!
[Ответ]