Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 10
« Первая < 2345678 910 >
Косметика и парфюмерия. Обсуждение>Черный список косметики, что мы посоветуем никогда не брать
Танькя 09:05 26.02.2011
тонак Буржуа гуано, в топку(((((( Выкинула 400 колов на ветер(((((((
Потом фотку влеплю =( [Ответ]
ICEBABY 09:10 26.02.2011

Сообщение от klubnichkka:
ты не сравнивай опухшие глаза с анафилактическим шоком от укусов насекомых, когда органы отказывают и т.д))

ды какой шок?? у меня была среднестатистическая аллергия.

кстати, можно заказать любую профессиональную косметику типо умывалок, увлаж. кремов и тоников без сертификата)

получается не любую..эту хер закажешь...

о бренде кристина много слышала, но не нашла его в продаже(

потому что его нет.

Сообщение от Танькя:
тонак Буржуа гуано,

какой именно? у меня был один..на троечку потянет..(но этого конечно мало..) [Ответ]
klubnichkka 09:34 26.02.2011

Сообщение от ICEBABY:
ды какой шок?? у меня была среднестатистическая аллергия.

ну вот, в зависимости от степени тяжести и цена на лечение разная и средства лечения разные) [Ответ]
Грета 10:28 26.02.2011

Сообщение от ICEBABY:
в салоне заказываю,

Можно мне тоже в личку про салон. Хочу попробовать Холи Ленд, тоже вроде хвалят. [Ответ]
ICEBABY 10:41 26.02.2011
Грета, холи ленд я не пробовала, но и та и та израильская... [Ответ]
Ispanka 10:50 26.02.2011

Сообщение от ICEBABY:
в салоне заказываю, в магазинах она не продатся,и человеку без диплома(сертификата) косметолога её не продадут...

а салон ,получается, имеет право продавать её вам, клиенту, у которого диплома косметолога нет?)) [Ответ]
Грета 10:53 26.02.2011

Сообщение от Ispanka:
а салон ,получается, имеет право продавать её вам, клиенту, у которого диплома косметолога нет?))

На сколько я знаю, они прежде чем продать клиенту объясняют что и как . И косметику подбирают по типу кожи индивидуально. Клиентам диплом не нужен, они же клиенты. [Ответ]
Заюшечка 10:56 26.02.2011
краска для волос Wella Safira интенсивное осветление-какашка,волосы желтые как у цыпленка,спасибо Estelle спасла.
Тушь Manhattan ultimate boosting-дрянь.ресницы склеивает.
Помада estee lauder мне губы сушит-причем,и жидкая и обычная.
Ну вроде все.Больше не экспериментирую и мульён лет сижу на Shiseido,благо сейчас и в врн купить можно,а не ждать оказию из Москвы. [Ответ]
Ispanka 10:57 26.02.2011
Грета, в салон можно притопать и сказать: дайте мне 4 банки крема Кристина. И они продадут, без объяснений. [Ответ]
Грета 10:58 26.02.2011

Сообщение от Ispanka:
Грета, в салон можно притопать и сказать: дайте мне 4 банки крема Кристина. И они продадут, без объяснений.

Ну по этому поводу ничего не могу сказать... [Ответ]
klubnichkka 11:08 26.02.2011

Сообщение от Ispanka:
а салон ,получается, имеет право продавать её вам, клиенту, у которого диплома косметолога нет?))

ды всё продаётся!!!! не продаются только пиллинги с высоким содержанием кислот и (не знаю термин)) крема для более жёстких процедур, которые делает только врач, и то я покупала пиллинги и делала дома сама) экономия в несколько десятков тысяч)рассказываю как: приехала в саму фирму и элементарно купила, спросили сертификат-сказала что есть))на самом деле его нет [Ответ]
Ispanka 12:09 26.02.2011

и то я покупала пиллинги и делала дома сама)

это какие пилинги? я покупала 20%-й Янсен в инет- магазине, он неплох, но хочется ченьть более сильного, радикального. [Ответ]
klubnichkka 13:16 26.02.2011
Ispanka, 70% и нейтрализатор к нему, 20% у меня умывалка) [Ответ]
ICEBABY 14:40 26.02.2011

Сообщение от Ispanka:

легко.там есть разделение на проф. линейки и для домашнего применения. есть только для салона,они даже в маленьких объёмах не делают.есть спецом домашние умывалки, крема,маски и тд..подбираете с косметологом и заказывате. [Ответ]
klubnichkka 14:54 26.02.2011
ICEBABY, то есть для того что бы покупать продукцию необходимо лично ехать с сертификатом в главный офис?в воронеже (фирмы, которые знаю я)нет представительства многих брендов) [Ответ]
Ispanka 16:56 26.02.2011

70% и нейтрализатор к нему, 20% у меня умывалка)

охренеть)) че за марка?) [Ответ]
klubnichkka 18:09 26.02.2011

Сообщение от Ispanka:
охренеть)) че за марка?)

в личку ссыль отправила [Ответ]
GASYA 18:12 26.02.2011
ICEBABY, лечение мне назначал дерматолог. Было это в мае 2010 года, поэтому какие именно таблетки не помню. Но не одни. Мне просто сначала назначили горячие уколы, а после операции их нельзя было делать, вот и лечили таблетками. [Ответ]
ICEBABY 18:37 26.02.2011

ICEBABY, то есть для того что бы покупать продукцию необходимо лично ехать с сертификатом в главный офис?в воронеже (фирмы, которые знаю я)нет представительства многих брендов)

вообще да, товар продают часным лицам с сертификатом,или под заказ в салон,на
счёт как можно сжульничать я не знаю...

GASYA, я тоже прошла через много дерматологов, пила таблетки, порошки какие-то,сдавала анализы, колола уколы,тоже горячие..-всё бестолку,возможно потому что аллерген постоянно был рядом..хз, но спас меня гомеопат и то через год езды к нему... [Ответ]
ГлаМурка 19:13 26.02.2011

Сообщение от GASYA:
Мне просто сначала назначили горячие уколы, а после операции их нельзя было делать, вот и лечили таблетками.

Тебе что, еще и операцию делали? Кстати, в этом случае ты бы смело могла подать в суд на производителя и/или торговую точку. На крайняк, в наш Роспотреб обратиться и не слезать с них живыми, пока они жалобу не рассмотрят. Это, кстати, попроще будет. Или ты так и сделала? [Ответ]
GASYA 19:23 26.02.2011
ГлаМурка, нет мне просто в тот момнет операцию только что на глаза сделали, а то близорукость начала развиваться. Поэтому горячие уколы нельзя было из-за их влияния на сосуды глаз. [Ответ]
ГлаМурка 19:37 26.02.2011
GASYA, понятно. Сейчас-то хоть все нормально? [Ответ]
GASYA 19:52 26.02.2011
ГлаМурка, да, спасибо и глазами и с волосами. Но урок получила и я и муж. Я стала более пристрастно выбирать шампунь и вообше косметику, а муж сам просит не экономить на косметике, так как боится что дороже выйдет лечение. [Ответ]
klubnichkka 21:19 26.02.2011

Сообщение от ICEBABY:
вообще да, товар продают часным лицам с сертификатом,или под заказ в салон,на
счёт как можно сжульничать я не знаю...

хм...если так, то не совсем понятно зачем им эти сложности, от частников можно больше прибыли срубить, чем с салонов) [Ответ]
ГлаМурка 21:35 26.02.2011

Сообщение от GASYA:
муж сам просит не экономить на косметике, так как боится что дороже выйдет лечение.

Блин, самой что ли, ради этого какую-нибудь хрень подцепить! [Ответ]
klubnichkka 00:50 27.02.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Блин, самой что ли, ради этого какую-нибудь хрень подцепить!

угу, подцепишь от дорогой косметики, потом чистой линией по жизни пользоваться придётся)) [Ответ]
ГлаМурка 11:28 27.02.2011

чистой линией

Э, нет! Она у меня в черном списке. Ибо не подходит.
Кстати, после того инцидента с лореалевским кремом для век купила в первом попавшемся магазине белорусский крем за 70р. И что бы вы думали? Обалденный!!! [Ответ]
klubnichkka 12:09 27.02.2011

Сообщение от ГлаМурка:
белорусский крем

кстати хвалят белорусскую косметику)
никто не пользовался фирмой Натура Сиберика? [Ответ]
Formula 14:50 27.02.2011

никто не пользовался фирмой Натура Сиберика?

брала только крем для рук. очень понравился. хочу ещё что-нить попробовать. на шампунь всё заглядываюсь, но до "твоего дома" никак не доеду. [Ответ]
klubnichkka 15:08 27.02.2011
FORMULA, я на сайте нашла http://www.homeoshop.ru/ [Ответ]
Страница 8 из 10
« Первая < 2345678 910 >
Вверх