Ну, поскольку музыкально всеяден - и в авто музыку слушаю всякую. Кроме т.н. шансона, который не приемлю в принципе. Т.н. - потому что шансон, вообще-то, это французский городской романс....
Питаюсь и всевозможной электроникой. Причем не тупыми Ынц-пук - Ынц-пук, а чем-нибудь красивым...Особое место - трансу. Типо Маркуса Шультца или Элюзива. Когда дальняк под 1000 и выше - после 500 км реально открывают второе дыхание. Особенно нравятся длинные сеты - типо "Ибицы 06" Шульца (2 сета по 88 мин) или Эллюзива "Осло десембер 2003" - 170 минут...
Очень люблю прокатиться по ночной Москве, в которой регулярно бываю, под сборничек Cafe Paradiso. Ночной МКАД для меня всегда будет ассоциироваться с Akmusique "Cafe Noir" и Mikael Delta - "My Brother Says"...
[Ответ]
snakeness 07:59 12.10.2010
Сообщение от vitalets:
Akmusique "Cafe Noir" и Mikael Delta - "My Brother Says"...
Мне без разницы что слушать-могу ас\дс,майден,озборна ,пепл или манавар и т.д.,бывает за одну пробку(по дороге на работу) сменишь три- четыре диска,причем кординально разных исполнителей -например рокетс,монтефьерри,кисс,радугу,мельницу-прет со всего (кроме клубнячка,репа и блатнячка-ненавижу эту музыку,вернее это и музыкой назвать нельзя),лишь бы играло хорошо.
[Ответ]
The Raconteurs - Store Bought Bones, уматная вещь ващще)))
[Ответ]
Mister_Iks 15:51 11.12.2010
А я ни под какую не драйвлю, ибо сильно отвлекает от этого самого драйва, особенно в городе и особенно зимой , когда много снега........
И я уверяю вас, что в том числе и от музыки ДТП случаются
[Ответ]
Сообщение от Mister_Iks:
А я ни под какую не драйвлю, ибо сильно отвлекает от этого самого драйва, особенно в городе и особенно зимой , когда много снега........
И я уверяю вас, что в том числе и от музыки ДТП случаются
это когда у тебя мистери и 4 калонки ,а когда все хороо и правильно сделано, то ничего н отвлекает!
[Ответ]
ZIBER 21:54 11.12.2010
Jet, у тебя у самого мистери стОит вроде
ЗЫ, ща под Диджея Ромео гоняю, иногда под Шнура [Ответ]
Jet 22:32 11.12.2010
Сообщение от ZIBER:
Jet, у тебя у самого мистери стОит вроде
ты про сабовый усь? Вообще-то супра, да и от нее ничего не осталось))) Кроме трансформатора[Ответ]
ZIBER 14:41 12.12.2010
Сообщение от Jet:
ты про сабовый усь?
да
Сообщение от Jet:
Вообще-то супра
ну у них небольшая разница
Сообщение от Jet:
да и от нее ничего не осталось)))
сделаю саб, тогда и поглядим))), но учитывая, что заменено почти все (от оперов, до силовых каскадов) должно неплохо заиграть
[Ответ]
MorfiyVRN 20:08 19.12.2010
А мне нравится под Turbulence - What I want
[Ответ]
rizen 19:34 20.12.2010
гр ПИКНИК-непревзойденная гармония музыки и текстов,которая радует слух на протяжении десятилетий! а вокал-это просто "улет"
[Ответ]
balamyt 22:55 20.12.2010
Сообщение от rizen:
гр ПИКНИК-непревзойденная гармония музыки и текстов,которая радует слух на протяжении десятилетий! а вокал-это просто "улет"
Кому как .Эту группу слушал практически с дня ее образования,однозначного мнения на счет нее (на мой взгляд) вряд ли будет,хотя ...о вкусах не спорят...
[Ответ]
rizen 06:59 21.12.2010
Сообщение от balamyt:
,однозначного мнения на счет нее (на мой взгляд) вряд ли будет,
вот это и здорово,в этом-то и" соль"! значит их творчество не проходит мимо слушателей,а уж нравится или нет ,,,,,,,действительно
Сообщение от balamyt:
о вкусах не спорят...
иногда жизнь наполняется такими событиями,что именно хочется послушать ПИКНИК,,,а так есть большие симпатии и к другим коллективам (АГАТА КРИСТИ,КРЕМАТОРИЙ,ГАРИК СУКАЧЕВ,КУКРЫНИКСЫ , ЧиЖ и Ко)
[Ответ]
Kodachi 13:34 22.12.2010
The Subways - Oh yeah, классная вещица, хоть и простенько по звуку, как и всё у них практически. Один фиг, нравицца очень. [Ответ]