Часто вспоминаю слова своего деда. Ему, между прочим, 83 года. Он говорит, что у него дело к старости идет. Очень деятельный товарищ.
[Ответ]
olsa2olsa 00:03 26.04.2017
Моему деду вот через месяц будет 79 лет, он уже несколько лет носит подгузники для взрослых, а старым себя вообще не считает) Мне всегда нравился его настрой, всем бы такой, особенно в таком возрасте. А вот бабушка у меня наоборот, лет в 55 считала себя уже самой старой)
[Ответ]
Идиот 09:17 26.04.2017
olsa2olsa, это был пиар дедушки или троллинг бабушки?
[Ответ]
Сообщение от annna:
Мне тут цитатка попалась:
Старость это, вообще, не морщины. Это отсутствие любопытства к жизни. Когда не хочется больше учиться, потому что «поздно» или «и так все известно». Когда начинаешь свою жизнь как бы «донашивать», брюзгливо поджимая губки, глядя на мир из своего уголка. Когда от жизни только требуешь, но ничего не делаешь взамен — это старость. Для тех, разумеется, кто хотя бы в молодости так не жил 🙂
Это если речь о душевном состоянии человека, а биологическое старение- "процесс постепенной деградации частей и систем организма человека и последствия этого процесса. " (из Википедии )
[Ответ]
>Это когда молод рассуждаешь о процессах и результатах, а когда наступает старость- остаются только неуловимые ощущения
Тоже не видишь разницы межлу старением и старостью?
[Ответ]
Идиот 18:54 22.06.2017
Андрюха, по логике вещей, дальше должно идти раскрытие разницы, подробное, обоснованное, проиллюстрированное яркими примерами, и исчерпывающее.
[Ответ]
maya2207 09:53 23.06.2017
Сообщение от Xenon:
>Это когда молод рассуждаешь о процессах и результатах, а когда наступает старость- остаются только неуловимые ощущения
Тоже не видишь разницы межлу старением и старостью?
В данном конкретном случае и в свете названия темы - нет!
[Ответ]
maya2207 09:53 23.06.2017
Сообщение от Идиот:
Андрюха, по логике вещей, дальше должно идти раскрытие разницы, подробное, обоснованное, проиллюстрированное яркими примерами, и исчерпывающее.