Elenaz36, у меня у соседей дети, поэтому я знала изначально, что это за врач.
А Кислицына принимает в "Здоровом ребенке" на левом берегу, прием 700 рэ стоит.
[Ответ]
радостная 10:20 13.04.2010
Сообщение от Elenaz36:
Пошла я к ней, когда она узнала, что я к другому врачу ходила, она мне высказала
"Если Вы компетенции другого врача больше доверяете-делайте что хотите"
Написала, что прививки делать можно, ручку на стол швырнула.
Я развернулась и ушла.
С тех пор не хожу.
и правильно делаете.
пусть швыряет что хочет. здоровье вашего ребенка дороже.
[Ответ]
Elif13 09:40 13.05.2010
Девочки! Хочу ребенка к Трифу сводить. От Шина (ортопед на Ломоносова) ничего кроме НЕ СИДЕТЬ, НЕ СТОЯТЬ, НЕ РАЗРЕШАТЬ ПРИСАЖИВАТЬСЯ и прочее не услышала. Это было, когда детю исполнилось 5 мес. Она пытается сесть уже, а Шин говорит - только через 3 мес к нему на контроль...бред короче...массажистка сказала, что дисплазии больше нету, но все равно боязно. хочется консультации адекватного специалиста. Как пробится к Трифу?
[Ответ]
ИришаК 09:42 13.05.2010
Elif13, в Здоровом ребенке на Б. Победы, 13 по вторникам с 16.00. Стоимость 1000р. Говорят, можно в 2 ОДКБ за 360р., но записываться как-то сложно
[Ответ]
Elif13 10:26 13.05.2010
360 и 1000 - очень здорово!)))))))))а если без записей всяких? можно интересно так к нему попасть?
[Ответ]
riska 22:22 14.05.2010
Девочки, у сынишки стул жидкий уже достаточно продолжительное время. Настолько жидкий, что никак не можем сдать анализ. Участковому педиатру и неонатологу показываю подгузник, никакаих коммнетариев не дождалась (к этому уже не привыкать). Это нормально для ребенка 5-ти недельного?
[Ответ]
ИришаК 22:23 14.05.2010
riska, мы до 3 месяцев какали стописят раз в день - каждое кормление и между кормлениями. И иногда было просто как водичка. Все врачи сказали - на ГВ норма!
[Ответ]
riska 19:12 15.05.2010
,ИришаК, спасибо, вы меня успокоили. Малыш орет много, стул жидкий. Я не знала что уже и думать. Всё-таки, наверное, погода + колики.
[Ответ]
коза 21:48 18.05.2010
Уважаемые мамы девочек, кто уже столкнулся с такой проблемой, ответьте ,не поленитесь.Удаляли ли вы хирургически?Где? У кого?Каково ваше впечатление от процедуры??
[Ответ]
bohold 21:50 18.05.2010
Сообщение от riska:
Девочки, у сынишки стул жидкий уже достаточно продолжительное время. Настолько жидкий, что никак не можем сдать анализ. Участковому педиатру и неонатологу показываю подгузник, никакаих коммнетариев не дождалась (к этому уже не привыкать). Это нормально для ребенка 5-ти недельного?
если вы на ГВ, то иное НЕНОРМАЛЬНО
сдавайте, что есть.
если он у вас молочко пьет, откуда шарикам взяться??? [Ответ]
Rassvetik 21:40 06.06.2010
Сообщение от коза:
Уважаемые мамы девочек, кто уже столкнулся с такой проблемой, ответьте ,не поленитесь.Удаляли ли вы хирургически?Где? У кого?Каково ваше впечатление от процедуры??
Мы отказались от хирургического вмешательства. Вылечились с помощью мазей. Сначала обрабатывала хлоргексидином. Потом втирала контрактубекс и овестин. А потом нужно раздвигать малые губы. Это процедуру 2 раза в день. за 10 дней все придет в норму. А и еще пол таблетки лактофильтрума 2 раза в день пить давала.
[Ответ]
Асюточка 22:43 06.06.2010
Подскажите, пожалуйста, а где еще кроме "Здорового ребенка" принимает невролог Кислицина?
[Ответ]
Tanj 18:03 07.06.2010
Асюточка, только в "Здоровом ребенке",насколько я знаю.В Северном центре на Бульваре победы,13 -вторник,четверг,суббота.Только сегодня записывали знакомого ребеночка.
[Ответ]
Девочки,что кто может сказать о Дроновой Инессе Всеволодовне. Она консультирует в Здоровом ребенке. И о Андреевой Светлане Тихоновне она зав. отделением на Ломоносова.
[Ответ]
Berkana 20:39 09.06.2010
Сообщение от LiL@:
Дроновой Инессе Всеволодовне
здесь уже много писАли об этом докторе.
Вызывает только восхищение своим профессионализмом.
[Ответ]
[QUOTE=LiL@;11751477]Девочки,что кто может сказать о Дроновой Инессе Всеволодовне. Она консультирует в Здоровом ребенке.
Она главный врач МЦ "Здоровый ребенок" И зав. реанимацией в ОДКБ № 2.Столько раз нам помогала.Дочка ее обожает.И кишечник нам восстанавливала и с бронхитом помогала бороться,не говоря про банальные ОРЗ.
[Ответ]
los-irina 21:21 11.06.2010
Сообщение от LiL@:
Девочки,что кто может сказать о Дроновой Инессе Всеволодовне. Она консультирует в Здоровом ребенке. И о Андреевой Светлане Тихоновне она зав. отделением на Ломоносова.
Мы сейчас лечим кишечник у нее.Очень грамотный специалист!!! Месяц с нашим участковым педиатром мучались-лечили отсутствие стула,а у Инессы Всеволодовны за 2 недели пошли на поправку,но лечение пока продолжаем.Я в полном восторге от нее!!! Еще очень много полезных советов от нее получила относительно своей детки.Очень жаль,что таких Специалистов единицы.
[Ответ]
Грета 22:10 11.06.2010
Сообщение от los-irina:
о Дроновой Инессе Всеволодовне.
Девочки, а к Кислицыной и Дроновой как очередь, большая? За сколько надо записываться?
[Ответ]
Налсур 22:30 11.06.2010
Девочки, а как можно связаться с Дроновой И.В., у кого есть координаты? Если можно то скиньте в личку
[Ответ]
los-irina 22:47 11.06.2010
Кислицына Е.В. принимает по ВТ и ЧТ с 10 до 14,в СБ с 10 до 20,Дронова И.В. принимает по ВТ и ПТ с 16 до 20.Телефон этого филиала на Б.Победы,13 512-983.Звоните,запись может на неделю вперед с учетом того,что не каждый день принимают.
[Ответ]
los-irina 22:48 11.06.2010
Грета, в "Здоровом ребенке" есть аллерголог-иммунолог,только сегодня спрашивала.
[Ответ]