cr2, У меня 135 любимое фокусное. А там то за что?)
[Ответ]
VOL_del_MAR 11:43 11.11.2010
cr2, Я просто сегодня с утра не в совсем стабильном состоянии был) Отмечали вчера моё вступление в ряд проффесиональных фотографов))
[Ответ]
goldren 11:54 11.11.2010
Сообщение от VOL_del_MAR: cr2, Я просто сегодня с утра не в совсем стабильном состоянии был) Отмечали вчера моё вступление в ряд проффесиональных фотографов))
goldren, Угу, мне просто легко,очень быстрая обучаемость,плюс фотографическая память,пять месяцев чтения учебников по фотографии,и определение того ,что мне нравится снимать.Вот и всё)
[Ответ]
goldren 12:24 11.11.2010
VOL_del_MAR, осталось только научиться пробелы расставлять не в хаотичном порядке.
[Ответ]
VOL_del_MAR 12:31 11.11.2010
goldren, Ну это уже к фотографии не относится) Постараюсь исправиться)
[Ответ]
cr2, Да ,я перешёл в последнее время на особей покрупнее)
[Ответ]
cr2 16:03 14.11.2010
VOL_del_MAR, они, в последнее время, спят по норам )
[Ответ]
VOL_del_MAR 16:22 14.11.2010
cr2, Точно,практически никого не найти,а вот слизней много ползает,но они не такие красивые сейчас ,как летом.Практически чёрные.Но всегда есть шанс встретить домашнего или подвального паука и оторваться по полной)) Или прочую живность вроде мучной или обычной моли, вчера ночного мотылька видел,но поздно вечером.
[Ответ]
cr2 16:51 14.11.2010
Сообщение от VOL_del_MAR:
всегда есть шанс встретить домашнего или подвального паука
Это придется ехать в деревню к тёще У нас дома всех вывели давным-давно!
[Ответ]
VOL_del_MAR 17:17 14.11.2010
cr2, У меня есть, сейчас вот одного нашёл паучка,но он маленький, и долезть не могу до него, у потолка над шкафом сидит... Надо для них какой нибудь маленький аквариум купить, и оформить под природу.Фотографировать ,а потом отпускать.
[Ответ]