Сообщение от 36-я Авеню:
Добрый день.
Как коментируют такие сроки "ваши" риэлторы и, есть ли у Вас договор на продажу с "другими фирмами"?
Когда дошло дело до заключения договора, предложили подписать его непосредственно перед продажей квартиры. Отсюда и сроки и гарантии
[Ответ]
serkvil 01:40 18.05.2012
Три года назад покупал через СОТу квартиру.В общем-то больших претензий нет.Правда, пытались слегонца увеличить цену но, после моего вопроса "квартира снимается с продажи?" сошлись на прежней цене.На мой взгляд была попытка раскрутки т.к квартира полностью устраивала а по времени был большой напряг.По дальнейшему оформлению документов вроде ровно все.В общем многое зависит от конкретного агента с кем приходится работать.
[Ответ]
serkvil 01:43 18.05.2012
Сообщение от alexnst:
.она: "ну и до свидания!"
Надо было после такого ответа с начальником переговорить...
[Ответ]
Джу Прекрасная 02:44 18.05.2012
знает кто-то что то о " Квартирное Бюро Никитинская 23?
Из всей кучи отзывов так и непонятно все таки с какими агенствами лучше работать. А еще лучше с какими агентами.
[Ответ]
Finlandija82 12:36 28.08.2012
Кто что слышал про Городскую службу недвижимости?
Кантора расположена в центре на Кольцовской. Говорят на рынке недолго...
[Ответ]
Лиляшка 14:56 28.08.2012
Сообщение от Finlandija82:
Кто что слышал про Городскую службу недвижимости?
Кантора расположена в центре на Кольцовской. Говорят на рынке недолго...
Неопределённо как-то... Как-что не так- там мы такие негативные поэмы пишем,столько г..на,извиняюсь,на АН выливаем! А если всё хорошо прошло,если остался доволен АН в целом,или риэлтором,в частности- так тут у нас слова благодарности,почему-то,забываются... Опишите,хоть,чем она вам понравилась.
[Ответ]
Vasyn 19:44 28.11.2012
Сообщение от Ustina:
про агенство Сити центр кто нибудь что нибудь слышал?
тоже искал о нём отзывы, прокрути по выше на этой странице всё написано.... пойду в траст, по дороже, но надёжнее
про агентство MOST жаль тут ничего не написано, может кто имел с ними дело?
[Ответ]
gudok 13:26 01.12.2012
Хотим приобрести 1-ку во 2й позиции. У дск-дороговато получается, подходящее предложение у агентства Сити-Центр. Кто-то у них уже приобретал, какие отзывы? Особо полезной инфы про них не нашла, кроме их сайта... как-то настораживают... Помимо всего, мы часть денег берём в ипотеку, у них за оформление берут 70 т.р.((((( По другим агентствам пока не звонила. Может что-то посоветуете...
[Ответ]
Вячеслав К 20:40 01.12.2012
Проблем с покупкой через Сити нет, сам работаю в недвижимости, на 9-ке брал через них. Сегодня получил зеленку.
[Ответ]
Фельдшер 20:32 10.12.2012
Агенство недвижемости сити центр.
Кто нибудь обращался туда?Довольны работой?или остался негатив после обращение к ним.
PS
Знакомые попросили узнать
Хоят купить квартиру в нововом раене,на 9 е Января 241 (придонской)Квартиры продает эта контора
[Ответ]
Morlend 01:38 11.12.2012
Ребята, масса вопросов, нужны ответы: кто знает у нас в городе есть агентства, которые работают с зарубежной недвижимостью?
Где можно посмотреть информацию на русском о продаваемых домах за рубежом и как собственно происходит сам процесс покупки дома за рубежом?
[Ответ]
shelev 02:17 11.12.2012
Morlend, а не разве не логичнее воспользоваться услугами агентства недвижимости из той страны, в которой планируете купить? Они лучше знают рынок, смогут подобрать именно то, что вам нужно. Как сотрудники из Воронежа смогут реально оценить недвижимость допустим на Бали или где Вы там собрались покупать... Каждый раз коммандировать? Да вы разоритесь на комиссионных для агентства недвижимости. К тому в каждой стране могут быть свои нюансы по договорам, налогам и т.д. наши их просто могут не знать.
В какой стране Вы собрались покупать дом? Сложно Вам рекомендовать какой-то источник информации, не зная, что именно Вам нужно.
Посмотрите этот русскоязычный портал недвижимости http://www.homesoverseas.ru/ - там достаточно предложений по странам, особенно много предложений от владельцев недвижимости из стран, которые популярны среди наших соотечественников, я так понимаю, Вы именно это ищите.
Сообщение от :
как собственно происходит сам процесс покупки дома за рубежом?
А вот на этот вопрос без конкретного указания страны вам точно никто не ответит.
Сообщение от :
про агенство Сити центр кто нибудь что нибудь слышал?
Ustina, Фельдшер, не слышала. Немного настораживает, не? Я бы не рискнула пользоваться в таком серьёзном вопросе, как покупка недвижимости услугами непроверенного агентства. Хотя может я излишне мнительная. Отсутствие плохих отзывов уже плюс, особенно зная наших людей - они пишут только когда всё напрочь плохо, если всё хорошо - то молча радуются [Ответ]
[deleted user 08:36 11.12.2012
Сообщение от shelev:
не слышала. Немного настораживает, не?
Да ладно!)) Отзывов море, просто "поиском" товарищи не пользуются)))
Обсуждалось уже все о "Сити" и как передаются деньги, и ипотека, и почему такая цена.
[Ответ]
Сообщение от Morlend:
Ребята, масса вопросов, нужны ответы: кто знает у нас в городе есть агентства, которые работают с зарубежной недвижимостью?
Где можно посмотреть информацию на русском о продаваемых домах за рубежом и как собственно происходит сам процесс покупки дома за рубежом?
http://zagranestate.ru/forum/
сайт московский, но там хорошие специалисты. Есть контакты в Англии, Швейцарии и Черногории, если нужно, пишите в личку.
[Ответ]
Клим 20:23 11.12.2012
Сообщение от Фельдшер:
Агенство недвижемости сити центр.
Кто нибудь обращался туда?Довольны работой?или остался негатив после обращение к ним.
PS
Знакомые попросили узнать
Хоят купить квартиру в нововом раене,на 9 е Января 241 (придонской)Квартиры продает эта контора
пусть оторвут свою попу "знакомые" и потрудятся напечатать пору объяв куплю Х-комнатную квартиру в этом доме и обклеят подъезды дома. удивятся,узнав,что не только "сити-центр" там квартиры продает.
[Ответ]
Клим 15:28 12.12.2012
отзывы вам начит. Обалдел совершенно от конторы "оператор недвижимости".
работали они от покупателя. дали задаток когда он им его передал. перед сделкой начали валяться на полу в истерике. я выдержал. а вот покупатель видать нет и слинял,кинув деньги.
[Ответ]
36-я Авеню 16:26 12.12.2012
Сообщение от Клим:
и слинял,кинув деньги.
а задаток дали на основании каких доков и кто готовил сей докУмент?
[Ответ]
Клим 23:22 12.12.2012
Сообщение от 36-я Авеню:
а задаток дали на основании каких доков и кто готовил сей докУмент?
я точно не знаю каким документом регулировались взаимоотношения покупатель-риэлтор, но мои с риэлтором регулировались предварительным договором,в котором конкретный риэлтор выступал второй стороной, безусловно имея право заменить себя в основном договоре купле-продажи любым лицом.
документ был подготовлен риэлтором этого изумительного агенства.вам ее фио надо?
[Ответ]
36-я Авеню 08:48 13.12.2012
Сообщение от Клим:
документ был подготовлен риэлтором этого изумительного агенства.вам ее фио надо?
мне ФИО не нужны.
Если передали деньги по ПредДКП с соблюдением всех требований по задатку, то тут конечно изумительно себя повели представители....но тогда зачем вообще вопрошать о возврате?
еще и доки сами подготовили, чтоб соблюсти интересы своего клиента, мда.
[Ответ]
Клим 17:13 13.12.2012
Сообщение от 36-я Авеню:
мне ФИО не нужны.
Если передали деньги по ПредДКП с соблюдением всех требований по задатку, то тут конечно изумительно себя повели представители....но тогда зачем вообще вопрошать о возврате?
еще и доки сами подготовили, чтоб соблюсти интересы своего клиента, мда.
а они и не вопрошают.деньги-то клиента. пофиг
[Ответ]
ПавелПетрович 17:38 13.12.2012
Сообщение от Клим:
а они и не вопрошают.деньги-то клиента. пофиг
а клиент с них не трясёт,что-ли? Странно...
[Ответ]
Клим 18:17 13.12.2012
Сообщение от ПавелПетрович:
а клиент с них не трясёт,что-ли? Странно...