Сообщение от Gobline:
в ней смысл немного другой заложен если ты не заметил.
Смысл в ней "типамосковский" - у нас охренительный город, а всё зло от приезжих. Только сделана поправка на город и говорится не лучше всех, а хотя бы не хуже других. Но что бы в это поверить нужно врать и себе, и другим.
[Ответ]
EXPRESS 22:36 10.05.2009
Когда же создадут наконец следующий фильм из серии Машмет. " Машмет 2"[Ответ]
Заметьте! В этой теме все пытаются быть реалистами, но настрой к вопросу у них уже заранее пессимистичный! Гнилой разговор ни к чему в итоге не приведет.
П.С. Вы наверное когда на улицу выходите, у вас слезы из глаз капают... А я вот улыбаюсь.[Ответ]
Gobline 21:52 11.05.2009
Сообщение от Слай:
Смысл в ней "типамосковский" - у нас охренительный город, а всё зло от приезжих. Только сделана поправка на город и говорится не лучше всех, а хотя бы не хуже других. Но что бы в это поверить нужно врать и себе, и другим.
Ты опять наверное не въехал... Смысл в ней: "не лижите очко в свое оправдание". Типа чтобы влиться в коллектив и тебя там не керосинили что ты из Воронежа.
[Ответ]
Слай 21:54 11.05.2009
Сообщение от Gobline:
П.С. Вы наверное когда на улицу выходите, у вас слезы из глаз капают... А я вот улыбаюсь.
- Дети, по стройплощадке надо ходить в каске. Я знаю одного мальчика, он шел по стройке без каски и ему на голову упал кирпич. Мальчик попал в больницу. А еще я знаю одну девочку. Она шла по стройке в каске и ей на голову тоже упал кирпич. Она улыбнулась и пошла дальше.
Вовочка:
- Знаю я эту девочку - она у нас во дворе живет. До сих пор ходит в каске и улыбается...
Uncle,
Стало быть вопрос переадресую student1234,
[Ответ]
Слай 23:24 11.05.2009
Сообщение от Teddybear:
Это чем же там хуже?
+1.
Имею возможность сравнить. Как по облику города, так и по людям там живущим.
[Ответ]
FREEMAN 08:03 12.05.2009
Сообщение от sercam:
Почему Воронеж стали так везде чморить? По TV постоянно отождествляют как с дебилами!
предлогаю всем скинутся и засодить этих телефизонщиков !!!! тоже уже напрегает [Ответ]
Teddybear 09:15 12.05.2009
Сообщение от Слай:
Как по облику города, так и по людям там живущим
А также по наличию реально работающих промышленных предприятий.
[Ответ]
builder 09:20 12.05.2009
Сообщение от Teddybear:
А также по наличию реально работающих промышленных предприятий.
Зачем нам эти атавизмы мохнатого прошлого? Я хочу больше ТЦ, красивых и разных, бутиков, пивнух, магазинов и "интернет-салонов", рынков, заправок и аптек. Вот взять унылую улицу Переверткина, ни тебе игровых автоматов, ни боулинга, ни приличного ТЦ.
Скучно живем... Серенько... [Ответ]
qert33 09:50 12.05.2009
Сколько же наивных людей, возраст совсем не делате Вас умнее и тем более мудрее. Вы бы точно также ругали любой город мира, где бы не жили.
[Ответ]
Tangram 12:17 12.05.2009
Всяк кулик своё болото хвалит. (с)народная русская поговорка.
[Ответ]
BP-5M 12:27 12.05.2009
чмырят воронеж непросто так... воронеж это город студентов для коих он является неродным,сколько раз видел как у политеха студенты стоят едят какой нить гамбургер и почти доев его лениво двигают в сторону уч. заведения попути выкинув упаковку прям на тротуар... им то пох они год два и свялят к себе... и все остальные смотря на такое свинство сами незамечая за собой свиньями становятся... каждый думает что если он кинет один фантик от него одного хуже нестанет... у половины "блондинок" логика такова "- есть дворники,у них работа убирать,они уберут- " , потом пьяные быдло на которых ментов никак нехватает,которые сначала пьют жрут и тут же в переносном смысле "срут"... люди везде одинаковые тока ведут себя в зависимости от ситуации по разному... я сам как то раз с бумажкой в руке две улицы шел что б найти хоть одну урну... это отнють ненормально
[Ответ]
Asmodian 12:36 12.05.2009
Сообщение от BP-5M:
чмырят воронеж непросто так... воронеж это город студентов для коих он является неродным,сколько раз видел как у политеха студенты стоят едят какой нить гамбургер и почти доев его лениво двигают в сторону уч. заведения попути выкинув упаковку прям на тротуар... им то пох они год два и свялят к себе... и все остальные смотря на такое свинство сами незамечая за собой свиньями становятся... каждый думает что если он кинет один фантик от него одного хуже нестанет... у половины "блондинок" логика такова "- есть дворники,у них работа убирать,они уберут- " , потом пьяные быдло на которых ментов никак нехватает,которые сначала пьют жрут и тут же в переносном смысле "срут"... люди везде одинаковые тока ведут себя в зависимости от ситуации по разному... я сам как то раз с бумажкой в руке две улицы шел что б найти хоть одну урну... это отнють ненормально
студов немного, и большая часть воронежцы, а урн у нас ООЧЕНЬ мало...действительно мусор порой долго такскать приходиться
[Ответ]
Сообщение от :
Чисто не там где не мусорят, а там где не сорят
Пример такой. Пляж в Чертовицке (сельский), не туда куда маршрутки ходят.
В начале августе вывезли 2 полных груженых до верху автомобиля МАЗ или ГАЗ. Две женщины каких-то наняли рабочих. полностью очистили пляж.
Уже через пару недель появились снова "кучки", а в июле пляж был снова похож на мусорку.
Еще пример, с этого же пляжа: приехала группа молодых людей, на Газеле, на водном мотоцикле переправили всех членов группы, продукты(пива было около 30 л)
А машину поставили на склоне, т.е. если у нее отказали бы тормоза она бы съехала в воду, а там дети играют. Им женщина сказала, что переставить нужно машину(раз такие тупые, сами не понимают), а они послали ее. Я им передние колеса проколол ночью - а что еще сделаешь?
Проблема нашего города, да и наверно всей страны, каждый думает только о себе: отсюда и то что где отдыхаем(живем), там и срем: сюда ж больше не приедем; безразличие к окружающим; все делается только для себя и ради себя, а на мнение остальные .. с высокой колокольни...
[Ответ]
Teddybear 12:47 12.05.2009
Сообщение от student1234:
(по рассказам тех кто там бывал)
Ну я тоже там часто бываю, и что?
Город по сравнению с Воронежем производит впечатление гораздо более ухоженного и дружественного к обитателям.
[Ответ]
Pioneer81 12:49 12.05.2009
Сообщение от student1234:
Я им передние колеса проколол ночью - а что еще сделаешь?
Отличное решение!!!! А днем слабо было подойти и претензии предъявить? Или втихую как-то привычнее?!?!?!
[Ответ]
Tangram 12:52 12.05.2009
Pioneer81, публичное мордобитие более гуманно?
[Ответ]
Shocoladka.86 12:58 12.05.2009
Прежде чем других обвинять и быдлом называть, посмотрите на себя... Это ко всем относится...... Людей не исправишь словами и обзываниями...
[Ответ]
Pioneer81 13:20 12.05.2009
Tangram, есть такая история.
Одному еврею соседи по коммунальной квартире постоянно плевали в ботинки. Но в какой-то момент поняли, что это плохо и признались.
- Извини, Изя, мы больше не будем плевать Тебе в ботинки. Прости нас!
- Конечно, - ответил Изя,- к чему эта безсмысленная вражда! Я в свою очередь, тоже не буду больше ссать вам в чай!
Вот так.
Наверное ребята, увидев проколотые колеса сразу поняли, что сорить плохо, машину надо ставить в положенном месте,надо любить детей и уважать стариков!!!!
[Ответ]
Firewind 13:52 12.05.2009
Был на праздниках в "Родном" Воронеже.
Вот вы спрашиваете, почему чмырят?
1. Проезжая по улицам города, почувствовал примерно то же самое что и наши предки в 1945-м, после обильных бомбежек - насчитал 4 нормальных участка дорог(в среднем по 1-2 км)
2. То, как в Воронеже ездят, уже почти по всей России знают - скоростной режим опустим, выезд на встречку - в порядке вещей, особенно в условиях ограниченной видимости, пляска на надрывающемся от натуги ТАЗе из ряда в ряд, абсолютно игнорируя всех и вся, и не смотря по зеркалам(это отдельная тема, мало кто по ним смотрит, либо дебилы безбашенные совсем). Ну и как же без "блатных" номеров(которых очень много на, всякого рода, помойках - не буду переходить на марки, дабы никого не обидеть) - а если номер "блатной", так значит мне все моооожно - просто пипец
3. Откуда такое обилие быдла? без преувеличения(а может и с приуменьшением) скажу, что каждый второй(из тех, кто мне встретился при прогулке в центре) явно из представителей "чисто пАцанов", причем очень напоминают жалкулю пародию героев фильма "Бумер" и т.п.
4. И что за манера, почти каждый человек при встрече и общении обязательно сведет весь разговор к замерам "пиписек". Ну граждане, зачем понтоваццо то? А еще тема - понтоваццо связями. Ну будь ты самим собой, а не сватом/братом/сыном/любовницей(ком) депутата.
И в плюс: хочу отметить доброту(в прямом смысле) наших(воронежских) инспекторов ДПС, ну ни в какое сравнение с Липецкими(эти вообще звери)
[Ответ]
student1234 14:08 12.05.2009
Firewind, пункт 1. согласен... пункт 2. неужели в других городах такого нет? Хотя бы про "блатных" на дорогах? пункт 3. тоже верно... Вчера покупаю цветы, перекинулся парой фраз с парнем в очереди, что он сказал примерно: "Весна пришла, сколько "быков" появилось... все на понтах... а может это просто я давно не выходил из дому" пункт 4. не согласен. Может это просто ты общался с мажорами????
[Ответ]
Firewind 14:37 12.05.2009
student1234, по пункту 2: по России поездил достаточно, в основном Центр и Сибирь, так вот байка про блатные номера в основном только в черноземье и прижилась(точно могу сказать про Белгородскую и Воронежскую области) - здесь их боготворят, здесь на них молятся. И ради заветных трех Н или О готовы потратить кучу денег, в надежде на то, что им все будут дорогу уступать, и ГАЙ'цы честь отдавать. Могу сказать про Москву, что тут мало кто парится по номерам(может их получить сложнее), а те у кого есть, стараются не особо на дороге выделяться - в основном, ездят как все(за исключением горячих кавказских парней) - тут другой понт - мигалка на крыше, и то, очень часто наблюдаю, что стоят в пробке так же как и все остальные. по пункту 4: в моем понимании "мажор", как минимум, одевается не на ЮЗ рынке и ездит не на Логане и ему подобных
[Ответ]