ооо, спасибо за фотку с Fretless Custom, на котором я так и не поиграл...
[Ответ]
BIG IQ 22:45 06.04.2009
Сообщение от ЧАТланин:
А, и еще:
помнится мне как то у Виталика в ангаре было некое подобие джема, так вот мне посщастливилось поиграть с Владом "КэГэБэ". И в начале мы играли ЗАРАНЕЕ ВЫУЧЕННУЮ ВЛАДОМ ТЕМУ ИЗ КИНОФИЛЬМА 3 МУШКЕТЁРА, а потом, когда я начал играть довольно несложную гармонию, на которую ЛЮБОЙ из игравших вчера смог бы выдать вполне себе импровиз, Влад начал извлекать из своего чудо-инструмента какой-то набор нот, которые МУЗЫКОЙ трудно назвать. Комната, где мы играли очень быстро опустела, зрители разошлись очень быстро. Вот в этом, видимо заключалось понятие "Рамок нет"......
Select85, блин, да что ж ж за стремление , цепляться к мелочам (успокойся, мне тож не нравится Пасториус )))))))). Ок, я был на концерте любимого Selectом85 исполнителя ХХХ и меня не проперло, ну как ни старался бедняга, ниче нового я не услышал. Буду ли я говорить что ХХХ - говно?
[Ответ]
++JET++ 22:46 06.04.2009
BIG IQ, у тя чё шило в пятой точке?)) иди поиграй на чём нить и не флуди....
[Ответ]
Select85 22:50 06.04.2009
Andrew, не цепляйся и ты к слову "говно". Я даже не упомню, вылетал ли сей квант мысли у меня из ротового аппарата сразу после сего мэропринятия. Но смысл такой.
[Ответ]
BIG IQ 22:50 06.04.2009
Сообщение от ++JET++:
BIG IQ, у тя чё шило в пятой точке?)) иди поиграй на чём нить и не флуди....
препочитаю играть на нервах...
ЗЫ. вот слушаю я сечас запись с Максовой портостудии, ды зачет всем кто играл, а кто не играл это их проблемы...
[Ответ]
Всё говно!!! Позволю себе немного пофилософствовать: хороший человек видит вокруг себя хорошее, говорит о хорошем, оно ему близко, а говнюк видит вокруг только говно. Отсюда мораль - говно оно внутри, а не вокруг!!! [Ответ]
А когда фото/видео выложут ? прост интересно еще раз все осмысленно посмотреть
(простя видел там даже какойт дяденька снимал все, да и фотографировали много)
[Ответ]
Andrew 23:00 06.04.2009
Select85, что же это получается? говно вроде как уже и не говно , а мы, горячие критиканы - уже назад пятками? ну ниче, я ко всему готов Ладно, раз ты этого вроде как и не говорил, то это не так важно, на самом деле. Кому играть - тот играет, дальше сами сообразите. Есть хороший анекдот в тему "Не, ну говно конечно, но в хорошем смысле слова!" Спасибо за мнение!
[Ответ]
Andrew, если я вдруг в сердцах выругаюсь матом на что-нибудь вполголоса, я обязательно напишу тебе об этом в приват и мы подискутируем, ок? .
[Ответ]
Andrew 23:06 06.04.2009
А ваще , хорошая тема. Любые придирки, даже самые бестолковые, иногда, при определенном стечении обстоятельств могут дать толчок к развитию, ну, более эффективный чем от восторгов "Вася, ты был фееричен!" [Ответ]
Select85 23:07 06.04.2009
Нет. Орешечкин - хороший. Так что у меня еще есть шанс.
[Ответ]
Сообщение от Select85:
Нет. Орешечкин - хороший. Так что у меня еще есть шанс.
Ага, стало быть ты не только слушатель, но и всё-таки музыкант. Я, правда, не ради перехода на личности и всякой такой форумной шняги Но всё-таки, когда музыкант говорит подобные вещи, становится интересно. Где и когда тебя можно услышать? Вот о Владике, соратнике твоем, критикующем направо и налево я в курсе, что он как музыкант - эээ, ну Стас уже написал за меня Как композитор - тоже, простите, не слышал за несколько лет знакомства ничего внятного.
[Ответ]
Сообщение от ЧАТланин:
помнится мне как то у Виталика в ангаре было некое подобие джема, так вот мне посщастливилось поиграть с Владом "КэГэБэ". И в начале мы играли ЗАРАНЕЕ ВЫУЧЕННУЮ ВЛАДОМ ТЕМУ ИЗ КИНОФИЛЬМА 3 МУШКЕТЁРА, а потом, когда я начал играть довольно несложную гармонию, на которую ЛЮБОЙ из игравших вчера смог бы выдать вполне себе импровиз, Влад начал извлекать из своего чудо-инструмента какой-то набор нот, которые МУЗЫКОЙ трудно назвать. Комната, где мы играли очень быстро опустела, зрители разошлись очень быстро. Вот в этом, видимо заключалось понятие "Рамок нет"......
хы. я уже писал в этой теме и говорил не раз всем, кто умеет слушать - я не умею джемовать. возможно, одной из причин моего прихода на джемы и бурного общения тута является мой интерес к такому явлению как "джем". я хочу разобраться, понять это явление.
играю я по моим же меркам тоже средненько.
кто там чего не захотел слушать - это их проблемы.
а вот насчёт набора нот и импровиза - тут есть вопрос. а что ты подразумеваешь под фразой "импровиз на два аккорда"? правильно ли я понимаю что я должен был показать знание расположения гамм на грифе, и быстренько выстроить отдельные ноты из этих гамм в определённый ритмический рисунок? это бы и была ожидаемая от меня импровизация?
и давай на личности не переходить. если ты хочешь меня на чём-то поймать - не получится. знания и опыт у меня есть, а то что я развиваюсь в непонятном тебе ключе - так это и есть моя цель - родить то чего нет ещё.
Сообщение от Guitarast:
Всё говно!!! Позволю себе немного пофилософствовать: хороший человек видит вокруг себя хорошее, говорит о хорошем, оно ему близко, а говнюк видит вокруг только говно. Отсюда мораль - говно оно внутри, а не вокруг!!!
а мудрый человек - вообще не разделяет на хорошее и плохое. какая отсюда мораль?
[Ответ]
Andrew 23:29 06.04.2009
Сообщение от :